모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
전에 타커뮤에서 이 질문 보고 개웃겼는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능
2년 전
익인1
댓글들 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
만수르 발가락 퉁퉁 불었어
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
당여 빨리발가락줘
2년 전
익인4
나 이제 직업란에 만수르 발가락핥개 적음
2년 전
익인5
빨리 시켜줘 빨리
2년 전
익인6
침고인다
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
제발 발가락 눈앞에 두고 이런 질문 해줫음 좋겠어
2년 전
익인8
만수르는 뭔 죄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개 다 빨아도 됨?

2년 전
익인9
만수르 발가락 왜 10개밖에 없는지 따져도됨?
2년 전
익인10
군침이 싹 도노...
2년 전
익인11
완전가능
2년 전
익인12
이런식으로 못받은 돈이 한 1500억 된다
2년 전
익인13
침고인다
2년 전
익인14
발가락 말고도 가능
2년 전
익인15
왜 만수르 발가락은 열 개일까
2년 전
익인16
10개 햝고 1000억 가능?
2년 전
익인17
24시간 가능
2년 전
익인18
빨아준다ㅠㅠ
2년 전
익인19
아 맛있겠다
2년 전
익인20
어느 발가락부터 핥으면 될까요?
2년 전
익인21
그걸 왜물어봐? 일단 가져와봐
2년 전
익인22
발가락 사이사이까지도 가능
2년 전
익인22
츄르릅
2년 전
익인23
완전 가능
2년 전
익인24
나 발가락 쭈글쭈글해서 주름생길때까지 빨수 있음
2년 전
익인25
혀 스트레칭 중 백태 벅벅 닦고 가글 싹 해서 입안 청소 깔끔하게 싸악 하고 청소해드릴듯...
2년 전
익인26
만수르 제발 지네 돈벌레
2년 전
익인27
군침이 싹,,,
2년 전
익인28
이로 발톱 깎아줄수도 있음
2년 전
익인29
침고인다는 댓이 제일웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 누텔라발라먹어야지
2년 전
익인31
침고여 빨리
2년 전
익인32
고양이가 글루밍 할 때처럼 구석구석 할 거임. 발에 무좀 각질 먹으라고 해도 먹는다.
2년 전
익인33
제발요 제발 하게해줘
2년 전
익인34
벌써부터 입안에 침고인다
2년 전
익인35
얼른 주세요
2년 전
익인37
닥가능
2년 전
익인36
24시간 물고 있기 가능 나중에 만술르 발가락맛 사탕 나오는거 아녕?
2년 전
익인39
이렇게 번돈만 수조억 ..
만수르씨 발가락 언제 줄거야......

2년 전
익인40
아제발 지금 대기중임
2년 전
익인41
발가락 하나씩 100억인거지? 와 나 천억벌수있어
2년 전
익인42
군싹 역대급
2년 전
익인43
언제할까??지금???
2년 전
익인44
군침이 싹 돈다 야~~~
2년 전
익인45
불어터질때까지 물고있을수있음
2년 전
익인46
내가 이렇게 못받은 돈이 얼만줄 알어??
2년 전
익인47
페디큐어까지 쌉.가능
2년 전
익인48
한발가락당? 10개 가능? 손도가능? 제발
2년 전
익인49
한 번만 할짝 하는거야?
2년 전
익인50
불러만 주신다면
2년 전
익인51
가글하고 시작합니다 와라라라
2년 전
익인52
골고루 햘ㅌ기ㅜ가능
2년 전
익인53
츄릅.....츄르르릅....춥춥..츄르츠르ㅡ츠르븡ㅊ으브츠르으ㅡ브르느트르ㅡㅂ 햝햝 음~ 맛있다~~~촙촙 츄으르르으ㅡㅂ르브브다르늽ㅂ츌릅
2년 전
익인54
당연 이리가져와! 쯉쯉
2년 전
익인55
입으로 각질정리도 가능
2년 전
익인57
발가락에 뽀뽀도 가능함
2년 전
익인57
10억...아니 1억 줘도 가능임
2년 전
익인58
발가락이 몇개더라...
2년 전
익인59
이정도면 만수르가 불쌍해지는 수준 .. 퉁퉁 불어서 불어펜될듯....
2년 전
익인60
아무래도 내 전생이 닥터피쉬였던 거 같음
2년 전
익인62
손가락도 빨면 200억 주나?
2년 전
익인63
각질 뜯어먹으라고 해도 먹음 ㅜㅜ 이로 발톱깎기 핵가능 ㅜㅜ
2년 전
익인65
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우야..
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
가능
2년 전
익인66
봐,,, 다들,, 그런걸 왜해..
그런 미천한 일을 너네들에게 시킬수 없지
하는 수 없이 내가 해야겠다
다비켜

2년 전
익인67
핵가능
2년 전
익인68
겨드랑이 핥기도 가능
2년 전
익인70
어머..
2년 전
익인71
하오츠
2년 전
익인72
씹어먹기도 가능ㅇ
2년 전
익인72
제발..... 이렇게 못 받은 돈이 3조라고.....
2년 전
익인73
WHY NOT?
2년 전
익인74
무좀걸렸어도 가능
2년 전
익인75
제발 시켜줘.......
2년 전
익인76
만수르 발가락 딱기다려
2년 전
익인78
군침이 싹도노
2년 전
익인79
군침이 싹 도노,,
2년 전
익인81
아 제발 발가락 20개였음 좋겠다
2년 전
익인82
츄릅
2년 전
익인83
내가 이런식으로 못 번 돈이 이제 억단위도 아닐거야 넘어섰음
2년 전
익인80
청소가능
2년 전
익인84
벌써 침고이네
2년 전
익인85
츄릅 냠냠
2년 전
익인86
만수르 댓글 보고 울겠다 생판 모르는 사람들이 자기 발가락 핥으려고 해
2년 전
익인87
걍 직업으로 해주면 안됨???
2년 전
익인88
츄베릅..
2년 전
익인89

2년 전
익인90
수르쓰 발가락 이즈 달콤달콤
2년 전
익인92
가능
2년 전
익인93
인간적으로 가능
2년 전
익인94
여기 최대 피해자 만수르
2년 전
익인96
발 한 달 안 씻어도 정성스럽게 해드림
2년 전
익인97
이미 양치했다
2년 전
익인98
나 완전 지금 닥터피쉬임
2년 전
익인99
발가락 티눈있어도 제거 ㅆㄱㄴ
2년 전
익인100
발가락 하나하나 빨아준다
2년 전
익인101
제발 주라고~
2년 전
익인102
이정돈 할 수 있음
2년 전
익인103
내가 이런 식으로 잃은 돈만 37372636282929억원임
2년 전
익인104
어 가능
2년 전
익인105
군침 싹~
2년 전
익인106
만수르는 뭔 죄야
2년 전
익인107
츄릅