공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
나 원래 에코백만 메다가 이번에 작은 가방 하나 사려고 알아보고 , 사려는 브랜드 있어서 서치했는데 20대 중반이 메고다니기엔 너무 싸보인다고 그래서 ... 가방에 비싼돈 들일 여유는 없어서 그냥 사려는데ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아잉
3년 전
익인2
내것만 관심있음
3년 전
익인3
아닝 관심도 없음
3년 전
익인4
관심없어...
3년 전
익인5
내갈길 가기 바쁘다 괜차나 다들 신경안써
3년 전
익인6
나는 울엄마가 어제 뭘들었는지도 모르는걸 ...?
3년 전
익인7
관심없어
3년 전
익인8
난 가방에 관심 많아서 지나다니는 사람들꺼 봐 근데 뭐 저렴한 가방 맨다고 풉 이런건 아니고 예쁜 가방 보면 헐 예쁘다 어디거일까... 궁금해하기는해
3년 전
가방에 관심 많다고 하니까 물어보는건데 혹시 추천해주고싶은 브랜드 있어?
3년 전
익인8
중반이면 마크제이콥스나 찰스앤키스, 호제도 괜찮아! 조금 더 돈 들일거면 쿠론이나 마이클코어스까지 올라가도 괜찮구
3년 전
우와 알려줘서 고마워!!!!
3년 전
익인9
혹시 20대 초반도 알려줄수있어???나도 가방이없어 맨날 학교갈땐 백팩매고가서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
초반이면 질스튜어트나 폴스부띠끄, 러브캣, 조셉앤스테이시! 사실 다른 것들도 많은데 여기들꺼는 진짜 좀 귀여운 이미지라 그 나이때 더 매볼걸 싶더라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 중반도 괜찮은데 초반에 진짜 잘 어울리는 가방들인거 같아
3년 전
익인9
아 그래??나도 귀염귀염한 타입은 아니긴하지만 도전해볼게..!!! 고마워
3년 전
익인9
그냥 나 가방사고싶을땐 눈에 보여 그거아니면 관심 ㄴㄴ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네786 05.07 22:05105241 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?291 10:3528757 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 280 05.07 22:0058203 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 224 05.07 23:4926735 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5015117 1