모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
젊은..? 사람들 많이가는 그런 느낌 줄서서 먹는곳 

최근에 갔는데 조개 진짜 안신선하고 가리비 냄새나서 하나도 못먹음.... 양도 허접하고 조개 종류도...😅😅

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
2년 전
진짜 몇주전에 예약하고 갔는데 돈 다버리고 왔다.. 하
2년 전
익인1
나도 귱금해서 갔었는데 한번가고 다신안감
2년 전
익인2
원래 그런덴 믿거....비싸기만 오지게 비싸고 맛은 퉤퉤임..
2년 전
ㅇㅈ 조개도 다 깨진거 주고 ㅋㅋㅋ 깨진조개 주니까 입도 안열리고 냄새나고 맛없어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
난 부산에 대기있는 곳 갔었는데...별로였어ㅠ
2년 전
진짜 지역 따질거 없이 믿거해야겠구나..
2년 전
익인4
찾아본 적 있는데 어딘줄 알것다 그래서 그냥 안가고 다른 지역 가써
2년 전
진짜 맛없어 정말.... 리뷰 왜 좋은지 모르겠다ㅠㅠ
2년 전
익인5
무한리필?
2년 전
응응 무한리필도 있었고 일반 메뉴도 있었어!!
2년 전
익인6
헐 내친구도 별로라고하던데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 라면이 제일 맛있었대 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ라면이라도 먹고올걸 ㅠㅠㅠ 너무 별로라 먹다가 중간에 나오고 다른곳 가서 바지락 칼국수로 배채움..ㅠㅠ
2년 전
익인10
라면도 별로던데 난 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
나도 오이도 가서 조개구이집 가서 칼국수 먹고 왔었음..ㅋㅋㅋ인천은 괜찮던데
2년 전
진짜... 나도 거기서 먹다가 다른곳 가서 칼국수로 배채웠다.. 너무 별로야
2년 전
익인7
난 그냥 칼국수 맛있다길래 구경할겸 친구랑 간거라서 오이도 가면 조개구이 앞으로도 안먹겠다..ㅋ쿠ㅠ
2년 전
익인8
을왕리는 짱 맛있었다 담에 여기서 먹어봐 회비빔밥? 도 짱맛
2년 전
2년 전
익인9
맛없고 비싸기만 하다며
2년 전
익인10
어딘지 알듯...
2년 전
익인11
오이도 조개구이집 갔다가 식중독 걸려서 그 후로 해산물을 못머거..
2년 전
익인12
어디야???? 나도 무한리필 갔는데 난 괜찮았던거 같은데..... 다른곳잉가..
2년 전
익인13
그런 관광지 유명한 곳들 난 서비스가 별로여서 안 가게 되더라... 어차피 손님 많고 아쉬울 게 없고 바빠서 그런지 ㄹㅇ 불친절함 ㅠ 거기는 어떤지 모르겠ㅈ만
2년 전
익인18
맞어 어차피 다시 안 오는 거 아니깐 그래서 여행 가서 기분 나빠진 적이 한 두번이 아님
2년 전
익인14
오이도 그쪽 ㄹㅇ 다별로ㅋㅋ 절대안감
2년 전
익인15
오이도는 다 별로임 좀 안으로 들어가야 맛있는데 많고... 오이도 칼국수 먹으러 갔다가 국물에 모래 그대로 있고 파전 시켰는데 다 분해(의도하고 자른게 아니라 전 부치다가 찢어진듯한..)되어서 나옴 그후로 안감 가격도 비싸고ㅠㅠ
2년 전
익인16
어딘지는 모르겠지만 오이도 솔직히 거의 다 맛없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
절대 가면 안됌 진짜
2년 전
익인18
난 조개구이가 왜 비싼 지 모르겠어 진짜 겁~~나 비싸
2년 전
익인18
그렇다고 양이 많은 것도 아니고
2년 전
익인19
헉 가지말아야겠다 나 을왕리랑 제부도? 에서 먹었는데 여긴 괜찮음
2년 전
익인20
아니 진짜 조개구이 집 갔다가 만족하고 온 적이 없음
2년 전
익인21
호옥시 상호명 언급 안 될까….?🥺 내일가려구 ㅇㅖ약해놨는데 취소할까 싶어서…!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
봤단!!!!
허얼 난 후자 예약했는뎅…… 걍 칼국수 머거야겠닥ㅎㅎㅎㅎ… 알려줘서 고마워 쓰니얌!!!

2년 전
2년 전
익인22
다들 별로라고하는걸보니 걸러야겟군..
2년 전
익인23
나만 별론게 아니였군..친구들이랑 다섯명이서 조개구이 무한리필 먹고왔는데 다들 라면이 제일 맛있다고 했었어 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
옛날에는 안그랬는데 진짜 점점 별로고 칼국수는 대부도가 맛있어!!
2년 전
익인25
오이도는 무조건 대부도 제부도쪽 가서 칼국수랑 해물파전 먹어야돼
2년 전
익인27
ㄹㅇ 오이도 줄서서 먹는 조개구이집 갔는데 서비스 엉망에 주문도 30분 뒤에 받고 줄섰는데 앉아서 또 무한대기 했음 내 바로 옆에서 소주병 놓쳐서 깨질 않나
2년 전
익인28
나는 무한리필집 갔는데 첨엔 엄청 호화롭게 나옴 근데 이후에 리필하면 해감안된 조개나와서 쬐끔 실망쓰ㅠㅠ 그리고 인터넷에 치면나오는 유명한곳 말고 걍 주차되는곳가서 칼국수먹었는데 맛있드라!!!!
2년 전
익인29
혹시 어딘지알려줄수잇닝...ㅠ
2년 전
익인30
헐 혹시 ㅊㅊ조개..?
2년 전