모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
왜 안알려주시지??,,,,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

2년째 모르는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 알려줄필요가 없으니까..?
2년 전
친한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생이 20명되는데 아무도모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
알려주기싫어서
2년 전
아니그니까 왜 알려주기싫으신거지??!!
2년 전
익인2
본인맘이지..
2년 전
익인4
굳이.. 나라도 알려주기싫을듯
2년 전
익인5
괜히 사적으로 엮이기 싫어서...친한건 돈받고 가르치니까 적당한 선에서 친한거고...나 사범대익인데 무슨 느낌인지 알것같애ㅜ
2년 전
아냐 사적으로 술도 다여섯번 마시구 막 그랫거든!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 고마웡
2년 전
익인6
그거 혹시나 누가 부모님께 말한다? 그럼 당장 항의 들어올 수도 있고 그냥 더 이상 사적으로 엮이기 싫은 거임
2년 전
뭐지 ,, 사적으로 이미 술마시고 볼꼴못볼꼴(?) 다 봤는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
생일 챙김 받기 싫으니까 ㅠㅠ 부담시러
2년 전
익인8
챙김 받으면 챙겨줘여 하잖아..... 학생들은 1명 생일만 기억하면 되는데 쌤은 20명 생일 기억해야 함......
2년 전
앗 ,, 부담주기시러서 그러신겅가
2년 전
익인9
2년 전
익인10
맞아 학생들이 모아서 생일파티 해주면 선생님은 다 챵겨줘야한다는 부담감.. 생일은 친한 지인들끼리 챙기기 그냥 두쟈
2년 전
익인11
그럼 더 안물어보는게 낫겠네 부담될수도있구
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임270 05.03 22:3353639 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4123271 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..224 05.03 23:2642790 8
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분173 11:3010049 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?113 2:0123310 0