모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28788l 7
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
머리있는 자기 셀카 + 보고싶다 (태그) 이거 맨날 올라옴
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
커플들이야?
3년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들 걍 서로서로 보고싶다고 난리
3년 전
둥이1
아하!
3년 전
둥이2
글쿤
3년 전
둥이4
군인들이라길래 모든 군인들 말하는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔네
3년 전
둥이6
앜ㅋ 나두 ㅠ 군인 인스타 머 터졌나? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친 어째???? ㅠㅠㅠ 이러구 들어옴
3년 전
둥이8
나도ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
모지 강철부대 때문인가?
3년 전
글쓴둥이
몰라????? + 멜론 음악
3년 전
둥이7
머리 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
3년 전
둥이9
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
과거사진 맨날 올려 ㅋㅋ
3년 전
둥이11
휴가 언제 나가냐
전역이 안 보인다

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
3년 전
둥이12
+풍경사진과 함께 코멘트:그립다
3년 전
글쓴둥이
아 진짜 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다똑같아
3년 전
둥이37
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들 비계에서 다섯번은 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜진짜
3년 전
둥이13
헐 소름 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 군인 친구 진짜 머리 길렀다+자기 사진+나가고 싶다 이렁 식으로 올림 어제
3년 전
둥이14
마리 있다닠ㅋ
3년 전
둥이15
집가고싶다
3년 전
둥이16
인스타를 할 수 있어??
3년 전
둥이18
핸드폰을 쓰니깐
3년 전
둥이16
와 나 여중여고여대라서 남자 친구가 없거든 첨알았어
3년 전
둥이18
나도 남동생때문에 알았어(울튀)
3년 전
둥이16
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ♡
3년 전
둥이22
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
집가고싶다 <<이거 겁나 많앜ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
ㅇㅈㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
왜?? 머리 안밀어도 되나??
3년 전
둥이21
머리있던 옛날 사진 말하는거 같오 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
태그는 자기가 자기를 태그하는거야?????
3년 전
둥이42
아니 친구들 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
안쓰럽다
3년 전
둥이25
이유 있어??? 오ㅑ왜???
3년 전
둥이26
안쓰러워진짜
3년 전
둥이27
자기 사진 어케 올려...? 옛날 사진 말하는건가
3년 전
둥이39
ㅇㅇㅇ 옛날 사진
3년 전
둥이28
깜짝이야 군대관련으로 뭐 터진줄
3년 전
둥이29
어ㅏ 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
헐 대박 내 친구도 방금 인스타에 머리카락 있는 사진 올리고 돌아가고 싶다 뭐 이런 소리 주절주절함
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 그립다....
3년 전
둥이31
어쩔 수 없지 모.. 짠해 볼 때마다... 갇혀있으니깐 예쁜 나이에.. 코로나 때문에 휴가도 외출도 자유롭지 못해서 ㅠ_ㅠ
3년 전
둥이32
곰신익 먼일난줄알고 헐레벌떡 들어왔다,,,
3년 전
둥이33
불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이34
머리있는 셀캌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
휴가나오면 #오랜만
3년 전
글쓴둥이
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
글쓴둥이
#상병
3년 전
둥이37
받고 들어갈 때 휴가 나와서 다닌 맛집 혹은 풍경사진 #복귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
둥이36
내친구돜ㅋㅋ 인스타에 초밥올리면서 노래랑 같이 올리는데 노래가 이제는 볼수가없네요 막 이런가사더라 겁나웃음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
보고싶어 죽겠다 남친 ...
3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 휴가 나오면 술자리 사진 국룰
3년 전
둥이43
뭐지.. 글도 댓글도 이해 못함..
3년 전
둥이44
3년 전
둥이46
3년 전
둥이52
44 뭐가ㅜ웃긴거지?
2년 전
둥이45
휴가 맨날 카운트다운하는거 스토리에 올려두는 것도 추가
3년 전
둥이47
사람들 모두 각자의 일상을 기록하는것뿐인데
그게 왜 웃음거리 또는 조롱이 되는지 모르겠다

3년 전
둥이48
아무도 조롱하지 않았는데.... 내남친도 군대가있지만 난 웃긴데
3년 전
둥이49
그냥 다 다른 사람이 같은 행동 하니까 그게 재밌어서 얘기하는 거 같은데
3년 전
둥이50
부정적인 웃음이 아니라 긍정적인 웃음아냐??
3년 전
둥이51
조롱하는건 아닌데
3년 전
둥이52
뭐가 웃긴구야 ??
2년 전
둥이53
그냥 다들 똑같은거? 내 또래들 다 군인인데(남친도) 올리는게 다 저런식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
내 남친도 나랑 찍었던 셀카 올리면서
집가고 싶다 이렇게 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전