모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

뚜레쥬르 이 케이크 먹어본익잇어?후기좀주십셔ㅠ | 인스티즈 

어떤지 후기좀주라ㅠ 

뚜레쥬르 이 케이크 먹어본익잇어?후기좀주십셔ㅠ | 인스티즈 

요것도..ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뚜쥬 녹차케이크 맛있어 근데 당일에 들어온 게 맞는지 꼭 물어봐 하루라도 지나면 말라버려서 맛 없더ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅜ후기에 퍽퍽ㅎ다는말이잇어서ㅠㅠ예약할걸그랫나...ㅠ
3년 전
익인1
흠ㅠㅠ 한번 내일 전화해보는 건 어때ㅠㅠ
3년 전
익인1
첫날에 들어온거 먹었을때는 짱맛인데 하루라도 지나버리면 퍽퍽하긴 해ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
2222 좀 지난거 말라버려서 별로더라 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
개밧인ㅅ어개맛있어 꼭ㄱ먹어줘진짜개맛있어
3년 전
3년 전
익인2
딱히 퍽퍽하거나 그러진않었오
3년 전
3년 전
익인3
1 진짜 맛있긴한데.. 금방 물려!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
뚜쥬알바생 왔습니다
녹차밭 맛있어 기본적으로 매장케이크가 제일 맛있어서 본사입고 버터케익은 잘 안먹는데 쟤는 녹차맛이 엄청 강하지않아서 맛있게 잘 먹었음 디저트로 한두조각 먹기 딱 좋은거같아

3년 전
익인5
헐 저 질문이욥! 케이크 어떤 게 맛나나요?? 저 내일 뚜쥬 털러 갈 예정인데
3년 전
익인4
생크림 좋아하면 무조건 진한우유생크림 뚜쥬는 생크림도 맛있지만 진한우유가 최고존엄 초코케이크 좋아하면 카카오골드레이어케이크
3년 전
익인5
빵도 혹시 이건 꼭 먹어라!! 이런 거 있을까용?
3년 전
익인4
홍차맛 좋아하면 얼그레이 크림번
패스트리류 좋아하면 크림코르네
추억의 사라다 고로케도 완전 잘 나가고
고로케는 이번 신제품 교촌도 잘 나가는데 내 입맛에 뚜쥬는 바베큐치킨고로케가 최고야 크림치즈랑 쫀득한거 좋아하면 치즈방앗간도 베스트상품이야

3년 전
익인5
헐 진짜 고마워ㅠㅠ 내일 추천해 준 맛있는 것들로 털어올게♡
3년 전
배민보면 맨날잇던데 혹시 날짜가좀되서 퍽퍽하지는않을까?ㅠ윗댓보니 당일나온거아니면 퍽퍽할수도잇다구해서ㅠ

3년 전
익인4
매장생산이 아니라 아침 물류로 들어오는 케이크여서 유통기한이 확실하게 정해져있어 ㄴㅏ는 유통기한 하루 지난거 먹었는데도 전혀 안 퍽퍽했음! 정 불안하면 매장에 전화해서 오늘 먹을용이 아니라 그런데 유통기한 언제까지인지 오늘 입고된거 맞는지 물어봐
3년 전
3년 전
익인6
녹차 진짜 미챴음 나 다음날 또 사먹으러 갔는데 계속 안나와서 못먹고있아ㅠㅠㅠ저거 진짜 앉은자리에서 다먹아ㅛ다
3년 전
헐 ㄹㅇ..?더 궁금...ㅠㅠㅜ
3년 전
익인7
생초코초코 짱맛 시트많이없고 꾸덕한초코많이들었어
3년 전
많이달오??꾸더꾸덕한식감이야??
3년 전
익인9
뚜쥬 알바생인데 2 많이 사가셔! 진열하다가 찍힌 거 먹어봤었는데 괜찮았어! 나름 꾸덕꾸덕해!
3년 전
3년 전
익인10
헐 나도 예전에 이 두개로 질문글 쓴 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 고민중이넹
난 결국 1 먹었는데 맨 위 녹차크림맛도 진하고 가운데 초코가 생초코 느낌이라 초코맛도 진해서 맛있었어! 그리고 시트 사이사이에 초코 크런치?도 있어서 식감도 바삭바삭해

3년 전
예약하고먹엇엇오??당일 생산된게아니면 퍽퍽하다는 말이잇어서ㅠ
3년 전
익인10
엉 예약하고 먹었는데 당일 생산 그런거에 딱히 관심이 없어서 언제 들어온건지 모르고 걍 먹었지만 안퍽퍽하고 걍 맛있었오!!
3년 전
3년 전
익인11
졸람마싯음 ㄹㅇ 자고로 케익은 뚜쥬라고 생각함
3년 전
익인11
꾸덕하게 먹고싶으면 얼려먹는거 추천
3년 전
3년 전