모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄲㅈ라고 해
2년 전
익인2
차단해 구냥 답장하지 말구
저런 사람들은 답장해주면 더 그래

2년 전
익인3
직거래하자고하고 경찰서 주소 보내자
저 미

2년 전
익인4
그냥 답장 ㄴㄴ
2년 전
익인6
나였으면 아빠 빤스 찍어보냈다
2년 전
익인7
니 팬티 냄새나 처맡아 라고 해!
2년 전
익인7
아 그냥 답장 자체를 안보내는게 ..
2년 전
익인8
걍 답장하지 말고 신고하고 차단해
2년 전
익인9
걍 무시해 차단
2년 전
익인10
나 근데 궁굼한게
속옷 보내주겠다고 돈받고 벽돌 보내주면 고소 당할까?

2년 전
익인10
고소하면 사건 경위를 말 해야하는데
입던 속옷 사기로했는데 벽돌이왔다고 말해야하잖아
신고 못 할거같은데...아니야??

2년 전
익인19
그것도 사기는 사기니까 신고 되지 않을까..ㅜ
2년 전
익인27
돈을 받으면 사기죄 일 거 같다
안받으면 문제는 안되는데..

2년 전
익인11
쓰니야 혹시 있니..?
2년 전
익인11
보기 껄끄러운 짤 보내주는 거 어때? 변태도 거를 거 같은 짤 있거든

쟤네는 욕하면 포상이라고 좋아하는 애들이라 차라리 대응도 정줄 놓고 하는 게 나을 듯

2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
이런 거
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이사진 뭐야
2년 전
익인25
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
변태같이 남 속옷 구하러 다닐 시간에 님 팬티 빨면서 효도나 하세요 ㄱㄱ
2년 전
익인14
귀신짤 보내자
2년 전
익인12
좋다.....
2년 전
익인15
불알 터뜨려서 으깬다고 망치 가져오라 해
2년 전
익인16
진짜 내여자친구 한테 그러면 판다고 만나자고 한다음 붙잡고 고래고래 소리쳐서 온갖 개쪽을 주고싶다
2년 전
익인17
뭘 답장을 해 걘 너랑 대화하는거 즐기는데.. 그냥 차단해
2년 전
익인20
2년 전
익인21
2년 전
익인22
4 그냥 차단하면되지 멀 친절하게 답장을 고민까지하고있어..
2년 전
익인26
55 진짜 보통사람이면 바로 욕박고 차단하고 말지 저렇게 보내면 솔직히 쓰니도 놀려주기? 반응 재밌을거같으니까 저러는 거 같음
쟤도 그렇게 느낄 거 같고 걍 욕하고 걍 차단해

2년 전
익인18
그냥 차단하고 무시해..
2년 전
익인23
네 장당 5만원이구요~ 혹시 모르니 주민등록증, 폰번호 알려주세요~ 제가 워낙 사기를 많이당해서 ^-^ 주민등록증이랑 폰번호 주시면 바로 계좌드릴게요~ 하고 경찰서 ㄱㄱ 나이렇게신고했었음
2년 전
익인28
전주분이라 톡했어요 여기부터 걍 답장 안해도 됨
2년 전
익인29
오바... 그냥 무시하고 차단박자
2년 전