모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4272l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
아 떨린다 우와.. 하.. 일단 같이 달려
추천  2

이런 글은 어떠세요?

갈맥17
근데 꼭 중간에 한번씩 이겨서 4-5연패씩만 할듯 ㅋㅋ
2년 전
갈맥5
롯잘알이네ㅋㅋ 4번 지고 1번 이길듯ㅋㅋ
2년 전
갈맥13
인간적으로 박세웅 패먹이면 안되는거지
2년 전
갈맥11
ㄱㄴㄲ
2년 전
갈맥4
감독때매 말린경기가 몇번째냐진짜
2년 전
갈맥3
이러면 세웅이는 뭐가 되냐고
2년 전
갈맥13
진짜 개싫다
2년 전
갈맥11
내일 또 볼 생각하니깐 아찔하다
2년 전
갈맥13
야구본다고 배떡 시켰는데 아
2년 전
갈맥3
진짜 너무 화가난다
2년 전
갈맥17
지더라도 이런식으로 지면 안되지
2년 전
갈맥4
고의4구 금지해주라
2년 전
갈맥13
아 진심 감독 딱 한대만 딱밤 때려도 되나요?
2년 전
갈맥4
난 그걸로 만족못하겠어요ㅠ
2년 전
갈맥3
땅땅땅 뭔데
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갈맥4
보고 뒷목잡음
2년 전
갈맥13
ㅇㅇ 오늘 인터뷰 봄? 감기 웅
2년 전
갈맥13
떳동님
2년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥13
야 우리팀은 감기가 아니라 독감을 앓는 중이라고 ㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥4
진짜 오승환 볼 미쳣다 ...
2년 전
갈맥5
땅섭아
2년 전
갈맥5
땅볼말고 쳐봐쫌
2년 전
갈맥17
아 어제 준용이 첫승공약 뭐할까요 팬분들이ㅡ정해주는걸로 할게요 글 올라온거 봄? 댓글에 허문회 뒷통수 갈기라던데 실행좀🙏🙏
2년 전
갈맥4
나 좋아요누름
2년 전
갈맥5
사실..나도
2년 전
갈맥3
땅땅땅땅 실화?
2년 전
갈맥13
2군에 쓸 선수 없다 이래놓고 자기는 공정하게 기용 어쩌구 그러고 있네 진짜 뒷통수 조심해라
2년 전
갈맥3

2년 전
갈맥3
너네 진짜 세웅이 패전 줄 거야?
2년 전
갈맥17
뒷갈~
2년 전
갈맥17
통수 갈겨
2년 전
갈맥5
중심타선이라고 부르지말자
2년 전
갈맥17
때려주겨도 아섭은 2번 고정이네
2년 전
갈맥13
손아섭이랑 면담하고도 나온 결과가 2아섭이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 면담때 뭔얘기함?
2년 전
갈맥17
그냥 하라고 했겠지 면담도 아닐긋^^^^
2년 전
갈맥3
박세웅 오현택은 잘 던지고 패전에 평자 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
2년 전
갈맥13
쟤 작년에 민뱅이 2군 보내달라해도 안보냈잖아 ㅋㅋㅋ 손아섭도 죽어도 안내릴듯
2년 전
갈맥5
대주자 안 쓰나
2년 전
갈맥5
점수 낼 생각이 없나
2년 전
갈맥13
팀내 유일 war -면 솔직히 조치가 필요한거 아니냐?
2년 전
갈맥3
아니 선수 믿는 거? 그래 믿어 근데 팀은 생각 안하세요??
2년 전
갈맥7
개빡친다
2년 전
갈맥3
와 진짜 세웅이 때문에 눈물난다
2년 전
갈맥4
동희야 홈런하나만
2년 전
갈맥13
반쪽자리, 2군쓸선수없다, 감기
너무 주옥같은 어록

2년 전
갈맥7
아 빡쳐 진짜 미친거 아니냐
2년 전
갈맥1
우리는 제대로 된 감독 언제 데리고 와..?
2년 전
갈맥3
아니 나는 조원우 왜 경질했는지 모르겠음
2년 전
갈맥7
근데 대주자는 왜 안씀?
2년 전
갈맥17
아니 이왕 오늘 질거 어제도 이기지말지 쓸데없이 연패 끊어지네;
2년 전
갈맥5
수고했어 얘들아
2년 전
갈맥5
내일 보자 ㄱㅂㄱㅂ
2년 전
갈맥7
차피 안타 못친다 이건가
2년 전
갈맥3
세웅아
2년 전
갈맥4
세웅아 ...
2년 전
갈맥3
진짜 세웅이는 무슨 죄여
2년 전
갈맥7
개빡친다
2년 전
갈맥4
세웅이 무슨죄고
2년 전
갈맥11
내가 다 미안하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥7
하아
2년 전
갈맥3
19레일리 생각나네
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갈맥6
22 점수 몰아서 낼때마다 다음날 얼마나 점수 안내려고 그러나 이생각부터 들어
2년 전
갈맥7
진짜 노잼이야 요즘 야구
2년 전
갈맥3
선발이 7회까지 올라오고 1실점 했는데 패전 ㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥17
ㄹㅇ 도라방스
2년 전
갈맥17
ㅋㅋ..
2년 전
갈맥7
대단
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갈맥7
웃안웃
2년 전
갈맥3
진짜 세웅아 세웅아.....
2년 전
갈맥4
진짜 고의4구에서 또 악몽이떠오르겟군ㅋ
2년 전
갈맥17
근데 1:2로 졌으면 더 빡쳤을듯 ㅋㅋ 잘했다 잘했어^^
2년 전
갈맥7
고의사구 좀 금지 시켜줘 누가
2년 전
갈맥17
감독이 구승민 욕 덜먹게 하려고 롸끈하게 지기 추진
2년 전
갈맥6
제발 은 전술 좀 쓰지마
2년 전
갈맥7
그냥 아무것도 하지마 무뇌야
2년 전
갈맥3
근데 몰아치지 말라고 해도 점수 많이 안 내면 역전 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없음
2년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아
2년 전
갈맥17
아 다빡쳐 세웅이때문에 맘아프다
2년 전
갈맥13
진짜 오늘 당한 기분임
2년 전
갈맥13
뭐야 필터링
2년 전
갈맥3
아니 지는 건 하루이틀 아니라 감흥없는데 우리 세웅이 진짜
2년 전
갈맥7
오늘 진짜 잘했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥7
우리 감독 언제 경질도ㅑ????
2년 전
갈맥13
으리 세웅이 도쿄보내야한다고 빠따들아
2년 전
갈맥3
아니 다른 감독들은 다 경질 시켰잖아
2년 전
갈맥17
제발 롯데자체청원이나 새감독 후원 열어줘
2년 전
갈맥13
우리 ㄹㅇ 취업사기 당함ㅋㅋㅋ 코치일때 안저랬다며
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갈맥6
내말이ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥4
아니근데 감독경질왜안하는거냐
2년 전
갈맥11
나는 사실 가을야구 안나가는 조건으로 허문회 경질해준다하면 그거라도 콜하고싶다...............
2년 전
갈맥4
또 비밀번호 하나 갱신하려고 이러는거냐
2년 전
갈맥13
지금 110경기 넘게 남았거든? 감독 바꾸자 제발
2년 전
갈맥4
ㄹㅇ 10경기 연패하고 남은경기 잡으면 가을야구 충분할듯
2년 전
갈맥6
저러는거 얼마나 더 보고있어야됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥17
제발 지금 늦지않았다 바꿔라
2년 전
갈맥6
이제 팬들이랑 기싸움도 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
지는 것도 지는 건데 팀 분위기는 어쩔??
2년 전
갈맥13
아니 1군감독이 ㅋㅋㅋㅋ 2군감독 질투하는게 정상적인 팀임?
2년 전
갈맥4
이거 공감 ㅋㅋㅋㅋ 팀 발전시킬생각없나봄 ㅠ
2년 전
갈맥6
진짜 이해가 안되는 발언이 한두개가 아님
2년 전
갈맥13
진짜 미이네 ㅋㅋ
2년 전