모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
에반, 루미, 은월 

나로, 캡틴 

블래, 제논, 데슬, 데벤 

엔버, 일리움 

버닝 받은 걸로 140까지 해서 링크나 유니온 하나 챙기려고 하는데 

찾아 보니까 은월, 블래(200까지 키워야됨)는 너무 힘들어서 테라버닝 추천하는 사람들이 많고 

에반 키우긴 해야되는데 내가 마법사 직업군 좋아해서 버닝 없이 할 수 있을 거 같고 

루미, 제논, 데슬, 엔버는 50까지 키운 거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
개인적으로 블래보다 은월이 더 힘들었음...ㅎ
3년 전
글쓴용사
어우 둘 다 여름 테라버닝으로 넘겨야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
나는 블래 너무 힘들었어.....
3년 전
글쓴용사
블래 쓰루하겠습니다... 곰손이라 테라버닝도 걱정되네 ㅎ
3년 전
용사3
나 은월 테라로 했는데도 중도포기함...
3년 전
글쓴용사
허얼 그정도야???? 에바ㅠ
3년 전
용사4
헉 나는 은월 완전 재밌게 200찍음... 근데 200 이후부터는 눈물나더라
3년 전
용사5
나 노버닝으로 유니온 3-4000가까이 키운 사람인데
블래 노버닝으로 102찍고 접음.ㅎ

3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 블래스터 그저 웃음만...
3년 전
용사6
연계 손에 안맞으면 에반
3년 전
글쓴용사
헐 나 연계 완전 똥손이야,,,
3년 전
용사13
에반 용으로서 사냥할때는 연계 많이 없어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
오옹 나 그래도 100 이하에서는 걍 몰라서 재밌게 하는 듯 블래는 어딜 가도 껴있는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
3년 전
글쓴용사
으으으음 다른 곳 후기도 보니까 에반 키우는 게 제일 적합할 것 같숨니다 다들 감사감사
3년 전
용사8
엔버 에반루미(얘네는 버닝도 힘들었음)
3년 전
용사9
나 은월 .... 중도포기함
3년 전
용사10
블래 테라였는데도 힘들었고
은월 노버닝으로 150까지 키웠는데 힘들었어...

3년 전
용사10
루미...도 텔포 너무 짧아서 힘들었다ㅜㅜㅜ
데슬은 3차까진 힘들었는데 4차부턴 굿굿

3년 전
용사11
루미 꼭 템맞춰줘
3년 전
용사12
블래..
3년 전
용사14
나는 루미가 가장 힘들었어 은월이나 블래는 템만 잘 맞춰주면 할만해
3년 전
용사15
에반..... 140까지 키우려다 도저히 못 키우겠더라....120에서 멈춤...
3년 전
용사16
은월
3년 전
용사17
은월 노딜이라 ㄹㅇ 템 좀 빵빵하게 맞춰야 해
3년 전
용사18
와 난 역대급으로 블래.. 진짜 140까진 몇 시간 투자해서 하루만에 다 키우는데 블래는 3일 끊어서 키움ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
용사19
은월 구려..
3년 전
용사20
루미... 진ㅁ자 울면서 키움 ㅠㅠ
130 찍자마자 버렸어

3년 전
용사21
메가는 무조건 엔버임ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사22
루미 하다 ㄹㅇ 눈물 흘렸음
3년 전
용사23
난 진짜 루미가 너무 힘듷었어 4차 이후로는 괜찮은데 그전까지가 최악
3년 전
용사24
블래 진짜 너무 힘들었다
3년 전
용사25
인간
3년 전
용사26
은월 테라 100까지 하고 던짐 ㅠ
3년 전
용사26
루미는 버닝으로 70 세번 찍고 삭제 당하다가 4번째에 겨우 130 찍음...ㅠㅠ
3년 전
용사27
나도 은월 중도포기 했던거 지금 익성비로 키우는 중 ㅠㅠ
3년 전
용사28
캡틴은 안키워봐서 모르겠고 에반.... 다른건 난 다 재밌게 키웠어!
3년 전
용사29
엔버..
3년 전
용사30
와 나만 일리움인가... 다른 유니온 링크캐들 다 140인데 일리움만 120이야ㅜㅜ
3년 전