공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 649l
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅠ 나도ㅠ 나는 남편이 더 싫어 ㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ 남편도 싫다니... ㅠㅠ 진짜 결혼전으로 돌아 가고 싶겠다
3년 전
익인1
ㅠㅠ쓰니는 앞으로도 남편이랑은 잘 통하면 좋겠다! 나는 이제 애정도 없고 그저 남편 보면 답답 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사사건건 이래라 저래라 하는거 스트레스야 애는 왜 안갖냐부터 시작해서...
3년 전
익인3
친정이 더 미울때 많더라
3년 전
3년 전
익인8
혹시 이유 물어봐도 될까..?
3년 전
익인3
오라가라, 부터 시작해서
용돈타령(다른집 딸들은 모해줫다더라~도 추가)
남편기죽이는소리

3년 전
익인3
등등
3년 전
익인8
아ㅠㅠㅠ뭔가 생각을 못해봤다 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인4
애 있어?
3년 전
3년 전
익인4
결혼한지는 얼마나 됐어??
3년 전
익인5
ㅎㅎㅎㅎ 난 시댁 진짜 싫어 ... 며칠전에 시엄니한테 완전 털렸거든 ...? 2n년생 이래로 초딩때 이후로 이렇게 혼난것도 처음이야 ...... 털리고 나서도 남편한테 시어머니때문에 이혼할 수 있겠다 .. 라고 했어 ㅠ
3년 전
진짜 나도 이혼하게 된다면 시어머니 때문일 거야 그맘 이해감 ㅠㅠ 안 맞아도 이렇게 안 맞을 수가 없어... 남편만 보고 결혼했는데 시댁까지 신경 써야 하니까 스트레스받고 시간을 돌리고 싶음
3년 전
익인5
와 진짜 ㄹㅇ 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편은 너무 좋은데 시댁때문에 이혼하고싶을지경 ^^
3년 전
ㅋㅋㅋ 인연 끊고 살고 싶다...^^ 힘내자 우리
3년 전
익인10
헐 뭐야 진짜 화났겠다
솔직히 시댁이 뭐라고 며느리를 혼내는 건지
그냥 남편 부모님일 뿐이잖아...
전국 며느리들 당당하게 할 말 하고 살았으면 좋겠다 시엄마들은 본인이 뭐라도 됐다는 생각좀 버리고!!

3년 전
익인6
원래 며느리한테 더 잘해줘야 하는거 아니야?
자식보다 못한 취급이야
나도 한 가정의 소중한 딸이라고

3년 전
익인7
그런 분들 보면 자기 아들 엄청 아껴서 남주기 싫어했던 사람이 대부분일듯 며느리한테 아들 뺏긴 기분 든대
3년 전
익인9
허 ㅠㅠ그럼 결혼전으로 돌아간다면 시댁 어떤 점을 따져볼거야???
3년 전
익인11
나도 제일 첫 시엄니 생신때 앉아서 혼나는데.. 아니대체내가왜 이나이먹고 이런어이없는 이유로 꾸중을듣나? 혼자 오만가지생각을... 난 그뒤로 단한번도 시엄니께 연락드리지않지 아기사진들도~^^ 다행히 오래전 이혼하신 아버님은 넘좋으셔
3년 전