모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
내가 아아만들고 컵 뚜껑을 덮다가 안에 커피가 넘쳐서?튀어서? 컵이랑 내손에 묻은거야ㅇㅇ 그래서 내가 휴지로 컵이랑 내 손을 닦고 다른 뚜껑으로 덮으려했는데 손님이 그걸 보고 내 손가락이 커피에 들어간걸로 오해를 한거임ㅋㅋㅋ 그래서 아 손가락 안들어갔다고 뚜껑덮다가 커피가 튀어서 닦은거라고 했는데 다시 해달래..그래서 알겠다 하고 다시 만들었는데 돈을 환불해달라는거임ㅋㅋ 내 잘못으로 다시 만든거고 자기가 그거 그냥 먹었으면 어쩔뻔했냐고...그래서 나는 아예 환불하신다는 건줄알고 새로 만든거를 드리려다가 그냥 싱크대에 버리고 환불해드릴게요 카드주세요!했는데 알고보니 새로 만든건 자기를 주고,돈만 환불하겠다는 뜻이었나봐..자기 앞에서 싱크대에 대놓고 버리는 건 무슨 예의냐면서 컴플 걸겠다고 하고 가셨거든..? 물론 돈은 환불해드림 여기서는 기분나빠서 못마시겠다고 환불해달라 하셨거든ㅇㅇ..여기 프찬데 내가 잘못한거야..?컴플걸면 나 어케돼..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개진상
3년 전
하 씨 그렇지? 너무 당당하게 컴플건다하셔서 순간 내가 뭐 잘못했나 생각함ㅜㅜ
3년 전
익인2
씨씨티비 있잖아 걱정 ㄴㄴ
3년 전
익인2
개진상들 도자기로 머리 깨뜨려버리고싶음 ㅎ
3년 전
3년 전
익인3
손님이 진상
3년 전
익인4
아 이때다하고 꽁으로 먹으려는 심보네..cctv있으니 ㄱㅊ을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진상들은 뭐..어디서 튈지모르는 존재들이라 이젠 놀랍지도않다
3년 전
익인5
뭔... 개진상...
3년 전
익인6

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …269 05.09 14:2471413 3
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022200 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위139 05.09 22:4211602 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622060 0
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?146 05.09 22:514280 0