모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

베리베리뮤우뮤우 아는 익 있어? | 인스티즈 

최애 누구였어? 난 푸린... 푸링인가? 노란애...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 쟤 초록색 이름은 기억안난다...
3년 전
익인21
초록이 이름 레티 변신폼 이름은 레터스ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
와 맞다!!!!!!! 기억남 땡큐
3년 전
익인2
난 루비인가? 늑대
3년 전
익인3
나 저 보라색
3년 전
익인4
최애 보라머리, 차애 초록머리
3년 전
익인5
나는 분홍머리
3년 전
익인6
왜 몰라~~~ 쟤네 다이어리도 있었당
3년 전
익인6
난 최애가 없었어... ㅋㅎ
3년 전
익인7
나요~!~!나도 노랑색 좋아했어
3년 전
익인8
나는 무조건 핑크
3년 전
익인9
난 파랑이!!
3년 전
익인10
나 파랑이!!! 이름이 뭐더라..
3년 전
익인68
민트? 였던 고 같은데
3년 전
익인11
최애 보라머리 뮤우뮤우 내 초딩때 교과서 커버였다 다들 알지? 그 비닐커버,,
3년 전
익인12
홍베리 어렸을적 내 워너비였다ㅠㅠ
3년 전
익인13
민트
3년 전
익인14
헐 이거 겁나재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
민트!
3년 전
익인16
와 나 이거 튜브있었는데...! 난 보라색 최애였어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
난 민트인가 그 파란애
3년 전
익인18
민트!!!!!!
3년 전
익인19
저 노란 원숭이
3년 전
익인19
(인종차별아님 저 캐가 원숭이캐였음)
3년 전
익인20
파랑이 노랑이
3년 전
익인21
민트
3년 전
익인22
내 최애ㅜ민트... 쟤 금수저 아녔나
3년 전
익인22
차애 보라색 걸크언니 루비인가?
민트는 이름머지

3년 전
익인23
내 최애 보라!!!!!! 아 이거 나 어릴 때 페이보릿 애니였다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
각종 굿즈들,, 모았었는데 지금은 퍼즐밖에 안남아따,,
3년 전
익인26
레티.. 하 돌고래 사랑해..
3년 전
익인27
나 강경주인공파라섴ㅋㅋ 부농잌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 저 노란원숭이!!귀여워서 좋아함ㅎㅎ
3년 전
익인29
보라색
3년 전
익인30
민트..
3년 전
익인31
민트ㅜㅠㅠ
3년 전
익인32
나나 베리맞나 아닌가? 저 핑크머리
3년 전
익인32
베리 분홍머리
민트 파랑머리
레티 녹색머리
푸링 노랑머리
루비 보라머리

5명 이름!

3년 전
익인33
초록! 근데 요술봉?은 핑크색꺼 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ하트모양!
3년 전
익인34
나 저거 아바타북으로 있었는데
3년 전
익인35
와 저 만화는 안봤는데 아바타 모음
3년 전
익인36
나 무조건 주인공 조아했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때부터 지독한 주인공 편애
3년 전
익인36
요즘 드라마 볼 때도 서브남주랑 여주랑 같이 있는 거 나오면 뭔가 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 아 그 사람이 아니라 남주여야 돼 !!! 이러면서
3년 전
익인37
최애 주인공
3년 전
익인38
무유무유가 아니었어...?
3년 전
익인39
나 초록이
3년 전
익인40
보라색
3년 전
익인41
나 보라색!!!
3년 전
익인42
사진에 있는 보라색 언니!
3년 전
익인43
나 분홍이 좋아해서 하트 종 딸랑거리는구 변신하는것도 샀었어..ㅎㅎ 혼자 그 포즈 따라하면서 따라함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 수치스럽다갑자기
3년 전
익인44
파랑머리 최애
3년 전
익인44
이름 아는사람???
3년 전
익인51
민트!
3년 전
익인44
오오옹 고마워
3년 전
익인45
난보라색
3년 전
익인46
Rgrg!
3년 전
익인47
난 분홍!!
3년 전
익인48
난 핑키
3년 전
익인49
킷슈..ㅎㅎ
3년 전
익인49
그리고 애들 이름
핑크-홍베리
노랑-황푸링
초록-배레티
파랑-주민트
보라-자루비

이렇게!!!

3년 전
익인50
내최애 민트....
3년 전
익인50
민트 옷이 젤 이뻐보엿ㅇㅓ
3년 전
익인51
루비..보라색 늑대 언니 짱짱
3년 전
익인52
유튜브에 영상 있자낰ㅋㅋㄴㅋㅋ 오프닝도 짱 조은데
3년 전
익인53
난 저 보라색 이거 진짜 좋아했는데 오랜만이다
3년 전
익인54
널보면 난 두근거려 영원히 이 맘 간직하고파 내속에 살아있는 모습을 보여줄거야~~~
3년 전
익인55
나 무조건 민트
3년 전
익인55
저 초록 이름 민트 맞지? 나 쟤 좋아했음
3년 전
익인56
난 저 파랑색!
3년 전
익인57
난 제이 재이인가 제희인가 재희인가
3년 전
익인58
나ㅏ 보라
3년 전
익인59
난 초록
3년 전
익인61
나 보라
3년 전
익인62
초록!
3년 전
익인63
나 베리ㅋㅋㅋ
저거 종이 옷 입히기도 있었는데ㅋ

3년 전
익인64
나 이거 개좋아했는데 기억나는거 1도 없음
3년 전
익인61
나도 ㅋㅋㅋㅋ유일하게 기억나는건 민트가 부잣집이었다는거
3년 전
익인65
보라색 ㅜ
3년 전
익인66
내 인생 만화ㅠㅠ
3년 전
익인67
알지 나 파란머리 좋아했음ㅠㅠㅠㅠㅠ 루비는 주인공이라서 당연히 좋아했었음
3년 전
익인69
저거 친구들끼리 담당캐릭터 정하는거 국룰이자너 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인70
킷슈...^^
3년 전
익인71
난 베리 ㅠㅠ 사실 킷슈 땜에 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
알지! 아빠가 비디오 보여주고 만화책 사줬던 것 같은데 분홍머리는 주인공이라 좋아했고 그 담은 보라머리!!좋아했음 이거 스티커북도 있었는데ㅠㅠㅠㅠ내가 왜 버렸을까ㅠㅠㅠ근데 결말은 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐야겠다 생각난김엨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추억이다 나 이거 초1때 가방메고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
난 민트ㅎㅎ
3년 전
익인76
파랑이
3년 전
익인77
루비
3년 전
익인78
나 루비
3년 전
익인79
나 민트ㅎㅎ
3년 전
익인80
내 최애 파랑이, 보라언니 5개국어 능력자였던걸로 기억함
3년 전
익인81
민트 짱예.. 발레? 했었나 뭔가 고급짐
3년 전
익인82
헐 오랜만 난 파란색머리랑 초록색 좋아했다
3년 전
익인83
난 파란애ㅠㅠ 너무 예쁨
3년 전
익인83
차애 부농이
3년 전
익인84
나 이거 진짜 좋아햇자나...ㅜㅜ
3년 전
익인85
민트...
3년 전
익인86
와 나는 저 남색머리 ㅠㅠ 진짜 추억이다
3년 전
익인86
이거 무슨 책으로 나온것도 있어서 책도 샀었는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
내 첫사랑 민우다......
3년 전
익인88
베리&킷슈에 환장했었지...
3년 전
익인90
ㅇㅈ
3년 전
익인89
와 진짜 오랜만에 본닽ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저 부농색 애 조아햇서
3년 전
익인91
와 나 가운데랑 보라 언니 젤 좋아했는데
3년 전
익인92
난 걍 무조건 주인공
3년 전
익인93
베리 조와
3년 전
익인94
나도 늑ㄷㅐ
3년 전
익인95
나 어릴 때 머리 길다고 보라 좋아했던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
보라색 머리! 이름 기억안난ㄷ,,,
3년 전
익인97
나 조아햇어.. 근데 내용은 기억안나 ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
민트!!!
3년 전
익인99
난 초록이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
이름도 내용도 하나도 기억 안나는데 보라머리 좋아했던 기억은 있다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
nananana!!!!!
3년 전
익인102
민트가 최애.. 차에는 루비 엉엉
사랑했ㄷr..⭐️

3년 전
익인103
루비
3년 전
익인104
민트랑 레티..
3년 전
익인105
베리 민트
이거 내 어릴적 최애 만화ㅠㅠㅠㅠㅠ 세월아

3년 전
익인106
자루비... 신비하면서 뭔가 어른이라 좋았음... 근데 자루비 합류전까진 민트..... 나 민트로 개명하고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발레하고 있을때라 발레에 과몰입 상태였어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
민트랑 루비 좋아함 ㅠㅠ
머리에 리본을 묶고~ 살짝 웃어보니~

3년 전
익인108
갓캐디 민트파.... ㄹㅇ 저런 캐디 다신없어
3년 전
익인109
나 초록머리
3년 전
익인110