모바일 (밤모드 이용시)

이미 저렴한데요.. [잡담] 아르헨티나 우회 유튜브 가격인하해준대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 너 왜 달러로 결제하냐 늦게 합류한 사람인가
24일 전
익인1
일단 현지통화로 결제중인 사람들한테는 해당 안 되는 듯
24일 전
익인2
22.. 난 오히려 6월부터 인상된대 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 나도 1300원에서 3000원으로 인상 예정
24일 전
익인4
헐 맞아 나도
24일 전
익인6
Metoo
24일 전
익인15
나도 .. 난 어제부터 올라서 나감..
24일 전
익인3
난 저번달 2070원 냈는데 페소 가격인가
24일 전
익인5
아르헨티나 왤케 저렴해??? 유독으로 유튜브 해도 9,900원인데 ㅠㅠ
24일 전
익인7
심지어 패밀리 등록도 가능 통신료 때문에 그런다고는 하지만 불공평...
24일 전
익인5
와 진짜 저렴하다... 뭣때문에 한국은 비싸게 받는거야 통신망때문인가 ㅠㅠ
24일 전
익인8
우리나라가 가장 비쌀껄
24일 전
익인9
환율따라서 그래! 다른 나라들 진짜 저렴해ㅠ
24일 전
익인11
한국만 가족 혜택 없고 가격도 개비쌈
24일 전
익인5
너무 비싸다 나도 아르헨티나로 국적 바꿀까봐 ㅠㅠ
24일 전
익인13
환율 그 나라 물가…
24일 전

익인10
이거 어디서 봐?? 아이폰인데 볼수있는 방법있나
24일 전
익인13
구글개인정보->페이
24일 전
익인12
아 나도 우회 해야겠다..
24일 전
익인14
우회하려면 무료 vpn으로 접속해도 돼?
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?639 19:1313972 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아701 12:0048641 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯388 11:4039847 5
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8540 15:5226827 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0120517 0