모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
익인3
귀엽다ㅋㅋ
3년 전
익인4
이모티콘 뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기도 짱 귀엽다ㅠㅠㅠ
대신 선생님들 애기 파워 감당하느라 힘들었겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
집에 가서 말 한마디 안 하면 윳기겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 앞동인지 어떤 애기도 볼때마다 그러고 다니던데 너무 귀여움
3년 전
익인8
이모티콘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑음이 여기까지 느껴진다
3년 전
익인9
그런 애기들은 그냥 보면 신나고 활기찬 모습이 흐뭇하고 귀여운데
실제로 돌보면 기빨리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 활기차서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
저런 애들이 어린이집에서 에너지 다 써서 집가면 밥먹다 잠들고 씻기다 잠들고 그런거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그 외향형 내향형이 그런 느낌의 구분은 아니라고 하던데
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면 항상 웃고 이 쌤 저 쌤 부르면서 까르르 거리는 애들 꼭 있어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트 만봐도 귀엽다
3년 전
익인14
이모티콘 뭐야ㅋㅋ 애기 상상돼서 너무 귀엽다ㅋㅋ
3년 전
익인15
노노 나 유치원때 왕소심이 였는데 지금 enfp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
유치원쌤들 지금 나보면 놀랄듯,,
3년 전
익인16
귀여워ㅜㅡㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
이건 부모님 성향 물려받은건걈???
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무 귀엽다
3년 전
익인19
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
근데 이것도 바뀔지도 몰라 나도 어릴땐 파워 e였는데 l로바뀜
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ맞아 애들도 성향이 다 달라>_<
3년 전
익인22
울 조칸갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 오히려 어릴땐 저랬는데 커서는 i ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 임티때문에 상상돼서 너무귀엽다
3년 전
익인24
어릴 땐 E / S / F / P 유형이 더 나타나고 커가면서 학습, 사회화, 경험으로 변해가는 경우도 있댕
그래서 자아가 확인되기 전까지 MBTI 검사 지양하더라
아직 성격이 다 형성된 게 아닌데 검사 결과를 보고 '난 이런 사람이야'하는 거에.. 어쩌구저쩌구...

3년 전
익인28
우왕 신기 애기들 검사 시키고 나만 결과 알고싶다 궁금해...
3년 전
익인25
임티 너무 큐티뽀짝하다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인26
아 이모티콘만 봐도 신난다
3년 전
익인26
둠칫둠칫
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 표현한거 개커엽다