모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

인티대란 아이스크림 구했당 | 인스티즈 

그 왜 풍선껌맛같이 과하게 인위적인맛은 아님 

인위적인향에 실제 과일을 첨가한맛? 

와 진짜맛있다 이정도는 아니고 그냥 한두개 먹어볼만한맛정도 

단맛도 있는데 살짝 신맛도 있음 

단맛은 아이스크림중에 꽤 단것같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
다음에 또 사먹을거 같아???
3년 전
두개 사왔는데 이거먹으먄 안사먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
고마웡ㅋㅋ
3년 전
익인2
저 옆에 살짝 보이는구 강아지야?
3년 전
3년 전
익인3
이거 맛있는데 너무 셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
신거 싫어하면 별루일듯 난 신거 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
강아지사진 내놔~~!!!
3년 전
3년 전
익인17
헉🤦🏻‍♀️ 애기야...
3년 전
익인22
ㅎㅓㄱ 너무 구ㅣ겹다
3년 전
익인5
언제 대란이었어?? 어디서 팔아?
3년 전
익인8
22 언제 떴지??
3년 전
대란까진 아니고 어떤 익인이가 올려서 인기글 탔었어!!
3년 전
익인6
강아지라고... ... ... ... ...
3년 전
익인7
강아지!!!!!
3년 전
익인9
헉헉 제발 강아지 사진 보여조
3년 전
익인10
강아지너무귀여워...
3년 전
익인11
우리집뒤에 저거 엄청 많던데ㅋㅋㅋ
아 강아지 귀여워

3년 전
익인12
강아지 또 보여주라...너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
난 이거 기대했던것 보단 별로였어ㅠㅠ
3년 전
익인14
자두 좋아하는데 자두맛 아이스크림이라니.. 벌써 침고이네
3년 전
익인15
아이스크림 뒤에 숨어있는 귀여운 빵디의 주인은 당장 나와라 아아 다시 한 번 알린다 귀여운 빵디 호록
3년 전
3년 전
익인15
으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!!
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
하 어렴풋이 보이는 저 강아지 궁둥이.... 자세히 보여조......
3년 전
3년 전
익인18
난 이거 너무 달았오 퓨
3년 전
익인19
오 맛있을 것 같다
3년 전
익인20
혹시 코기야...?
3년 전
3년 전
익인20
앗 사진 봤당!! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ애기 개껌 1502839개 먹엉
3년 전
익인23
앗 난 삼다수바인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당!!!!
3년 전
익인24
아저거 맛있어!!!!근데 식감⍤⃝𓂭 완전 서걱서걱이라̑̈ 식감은 좀 갈릴수도있을듯
근데 진짜 걍 찐자두야 개맛있는데 나 식감때문에....요즘은 안먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
폴라포나 ㅜ찌쮸바꙼̈ 형태로낭나오면 더좋을텐데 아님 부드럽게라도ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인24
그리고 혀 완전빠알개쥠
3년 전
익인25
난개인적으로 별루였어 넘인위적인맛..이것보다 카카오자두가 진짜 맛잇어 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인26
아니 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋ아이스크림보다 글이랑 상관없는 강쥐에게만 관심이 많아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
인티대란 아이스크림이라해서 삼다수바 생각한 1인
3년 전
익인28
2ㅅ
3년 전
익인29
이거 구냥 딱 와우껌맛이던데.. 밥먹고 입가심하기 좋더라
3년 전
익인30
이거 인티대란이기전에
임산부 까페에서 먼저대란일어낫음ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울에도 자두가 먹고싶은 임산부들한테
그 부족함을 채워줄
거의 자두에가까운
새콤달콤한 맛이라고

3년 전
익인31
난 이거 넘 시더라... 별로였음ㅠㅠ
3년 전