공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 57l
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
취준때매 넘 힘들고 외로워서 어느날 엄마한테 너무 힘들다고 울면서 전화했더니.. 

엄마 다음날 심리 상담센터 예약 잡아둠..  

너의 마음속 문제들을 해결할줄 알아야한대 

고맙긴한데 ㅠㅠ 나는 그냥 따스한 말한마디를 바란건데 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거는 좀....
3년 전
익인2
하 우리엄만줄ㅜㅜㅜ 그냥 미안해 한마디면 되는걸 왜그랬는지를 논리적으로 설명하고 있어 .. ㅜㅜ
쓰니 진짜 서러웠겠다 내가 다 눈물나

3년 전
익인2
우리 엄마도 나 아프면 바로 병원예약하거든 ㅠㅠㅠ 그래서 더 공감되고 맘아프네
3년 전
ㅠㅠ 나는 큰거 아니고 우리딸 고생많구나 이말을 바란건데... 내 근본적인 문제부터 해결하려고 그러니까 ㅜㅜㅜ 속상하더라
고마워 익아 ㅠㅠ

3년 전
익인2
ㅌㄷㅌㄷ 쓰나 많이 힘들지 지금 ㅜㅜ 다 잘될거야
곧 좋은곳에 취업해서 그땐 그랬지 하는 나날들이 올거야 지치지 말고 끝까지 힘내

3년 전
헉 ... 넘 좋은말 해줘서 고마워 맘 한켠이 찡해졌어..ㅜㅜ 익인 덕분에 행복한 하루가 될거같아 정말 고마워!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…793 05.24 21:0989835 9
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위176 05.24 22:4221735 0
일상 강형욱 아내분이 눈뒤집혔다는 메신저내용 이거네226 05.24 20:0548523 26
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어221 05.24 22:0218772 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?64 05.24 22:026071 -3
급상승 게시판 🔥