모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
당황스럽네.. 그렇게도 말하니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅓ...........?
3년 전
내가 알고 있던 지식들이 부정당하는 기분
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
어머머머..... 세상에.... 원래 단어가 있는데도.......
3년 전
익인2
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇ...오.......오오..
3년 전
익인4
네....?
MAY : ? (어리둥절)

3년 전
익인1
ㄹㅇ 이건뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ may 입장도 들어봐야 한다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
눅아...?
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫다
3년 전
대리창피.. 난 내가 ㅈ금 잘못 알고 있는건가함
3년 전
익인8
5개월: may 자리 꿰찬 썰푼다
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ센슼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멍웃겨
3년 전
익인37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ컼
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
악ㅋㅋㅋㅋㅋ5개월동안 준비했나
3년 전
익인11
그냥..한글로 써라...
3년 전
3년 전
익인12
본문은 다섯달을 말하는거 아니야..?? 매우 혼란스럽다
3년 전
아니야 나도 다시 봤는데 밑에 5월 이벤트라고 써져있어... 5개월이더라도 5 months 이래야하는러 아니야..?
3년 전
익인14
메이도 아니고..?
3년 전
익인15
5개월동안 이벵트하는거아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
심지어 month도 아니야 s 어디갔어!!!!
3년 전
익인16
혹시 생후 5개월 이런거 아니지?
3년 전
아니야.. 저기 그런곳 아니더라고 ㅠㅠ
3년 전
익인16
모르셨나보당... ㅠㅠ
3년 전
익인18
그냥 한글을 쓰면 될것을... 아이고
3년 전
익인19
May를 잘 모르시나봄....
3년 전
파파고에만 돌려도 아닌거 알 수 있지 않나... 충격받음 ㅈ금
3년 전
익인22
5개월이 아니고...?
3년 전
익인23
5개월동안 이벤트 하시냐고 물어보자,,.
3년 전
익인24
감성적인 척 .. 보는 사람만 부끄럽
3년 전
익인25
흡..
3년 전
익인26
10월까지 이벤트 하시는 듯...!이라고 믿고싶네
3년 전
익인28
어..음...
3년 전
익인29
메이데이메이데이
3년 전
익인30
어휴...무식통통
3년 전
익인31
근데 남의 인스타 사진 캡쳐해서 이렇게 막 올려도 되는거??
3년 전
삭제된 댓글
(2021/5/10 20:45:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인35
굳이 올릴 필요까진 없을 듯
3년 전
구론가..? 일부러 그래서 잘라서 올리긴했는데 ㅠ_ㅠ.. 사진 지울게
3년 전
익인36
아이고 ~...
3년 전
익인38
난 아는 인친이 자꾸 바디프로필을 propile 이라써서 미치겠어....게시물 한 3개 올렸던데 다 저렇게 썼더라
3년 전
익인42
아....
3년 전
익인40
May: ?
3년 전
익인41
으응...?? 실화야????
3년 전
익인43
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인46
오순간 뭐가잴못덴건지 몰랏음 겁나자연스럽다
3년 전
익인48
개웃기다
3년 전
익인50
와 나 5month라는걸 아예 처음봐서 5월이 영어로 뭐지..? 했음
3년 전
익인53
앗...?
3년 전
익인55
5개월 아냐?
3년 전
익인56
잉………..
3년 전
익인58
5개월 아니고 5월을 그렇게 쓴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
may 5month는 5개월에서 s 안 붙여서 복수형 못 쓴것 처럼 보여
3년 전
익인60
어..
3년 전
익인62
와..
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인64
우리는 그걸 may 라고 부르기로 약속했어요
3년 전
익인65
아 5 month가 너무 임팩트있어서 순간 May가 생각안남
3년 전
익인66
3년 전
익인61
5개월동안 하는 이벤트냐고 디엠하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
뭐가 문젠데....?하다가...어? may잖..
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다
3년 전