모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
원래 이런거야??
추천  21

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이상할만한 부분은 하나도 없음
2년 전
글쓴둥이
아니 ㅠㅠ 밖에있었어 물론 사람은 없긴했지만
2년 전
둥이1
밖은 좀 오반데... 근데 키스도 오바임
2년 전
둥이1
아 사람 없는 곳이면 ㄱㅊ 막 여기저기 만지지 않았으면 뭐
2년 전
둥이2
응 그러다가 점점밑으로내려가는거임
2년 전
둥이38
정답
2년 전
둥이59
(내용 없음)
2년 전
둥이60
어 ,,어디까지...?
2년 전
둥이2
🫀
2년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
(내용 없음)
2년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이3
오히려좋아
2년 전
둥이4
점점내려가면서 키스마크도 새기고..
2년 전
둥이5
밖에선 좀 오반데
2년 전
둥이6
222 때와 장소는 가려서....
2년 전
글쓴둥이
뽀뽀만 하긴했어 가슴같은거 안만지고
2년 전
둥이6
엉 근데 길에서 목에다가 뽀뽀하는 것도 난 좀 그렇다고 생각해서
2년 전
둥이53
2년 전
둥이63
2년 전
둥이69
2년 전
둥이78
2년 전
둥이86
66 밖에서 목에 뽀뽀라니.. 보기 숭해
2년 전
둥이97
2년 전
둥이74
근데 뽀뽀만 했는데 키스는 왜 적었엉
2년 전
둥이102
뽀뽀는 목에..
2년 전
둥이7
목 최고...
2년 전
둥이7
아니 잠시만 밖이라고?
2년 전
글쓴둥이
뽀뽀만 했어
2년 전
둥이7
아 뽀뽀하다가 목에도 그냥 뽀뽀하듯이 쪽쪽 한거야?
2년 전
둥이7
밖에서는 키스도 좀 오반데
2년 전
글쓴둥이
사람은 아무도 없었엉...
2년 전
둥이8
근데 약간 껴안으면서 목쪽에 쪽 정도는 괜찮은거 같..은데 아닌가
2년 전
둥이9
뭐 사람도 없었으면 ^^ 좋네유
2년 전
둥이49
22 ㅎㅎ 좋네요
2년 전
둥이10
ㅇㅘ 밖에서 키스? 용자다 ㅋㅋ...
2년 전
둥이11
밖에서는... 입술에 뽀뽀하나 목에 뽀뽀하나 거기서 거기 아냐...? 키스마크 만드는거도 아니규
2년 전
둥이11
짧게 입술 쭈왑이나 목 쭈왑이나 비슷한거같앵
2년 전
둥이12
싱기하다...
2년 전
둥이13
마방 아니징?
2년 전
둥이14
(내용 없음)
2년 전
둥이18
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둥아 짤 넘 웃겨
2년 전
둥이25
울지마ㅜ
2년 전
둥이15
뭐 아무도 없었으면 괜찮지
2년 전
둥이16
아무도 없었다면 다행이지만 걍 습관이 무서운 거라 안 하는 게 좋긴 하지
2년 전
둥이17
(내용 없음)
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
둥이19
갠챠나~~~
2년 전
둥이21
(내용 없음)
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
둥이87
아개웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인아 짤줍해도대?
2년 전
둥이21
당연하지
왜냐? 나도 허락없이 짤줍했으니까

2년 전
둥이87
고마워 ❤️3❤️
2년 전
둥이23
즐겨
2년 전
둥이24
사람 없을 땐데 뭐 너가 기분 안 나쁘면 됐지
2년 전
둥이26
밖에서???오
2년 전
둥이27
사람 없으면 모 괜춘하즤 부럽따 나도 뽑호,,,,
2년 전
둥이28
목 좋은데..........ㅎ
2년 전
둥이29
밖에서는 마스크 쓰는데 어떻게 했어?? 뭐 식당이나 카페에서 했남
2년 전
둥이30
보통.. 점점 아래로 내려가지..?
2년 전
둥이31
근데 밖에서 키스했다고 뭐라하는 사람들 연애 해본거 맞음?
키스하려고 모텔잡는 커플 한명도 못봄
사람없는 인적드문데에서는 적당히 잠깐 할수도 있지

2년 전
둥이32
그건맞지 걍 순간 사람없는곳이나 밤에 인적 드문 공원이나 벤치같은곳에선 가능
근데 밖에서 목...은 난 첨보고 겪어보지도못함.. 보통 흔한가??

2년 전
둥이42
밖에서 하는거 민폐는 맞지. 사람 1명도 없으면 ㅇㅈ
2년 전
둥이42
더군다나 요즘은 시국이 시국인데..
2년 전
둥이56
22 원랜 ㄱㅊ은데 코로나때문에 좀.. 그래..
2년 전
둥이62
33 인적 드문거 말고 진짜 한명도 없는데선 ㄱㅊ
2년 전
둥이73
둘다 키스귀신인데 일년반 사귀면서 밖에서 키스해본 적 없음
2년 전
둥이77
ㅇㅈ 누가 키스하려고 모텔잡음ㅋㅋㅋ 알아서 사람 없는거 알고 했겠지
2년 전
둥이99
레알 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이105
ㅇㅈ
2년 전

둥이33
걍 목에 뽀뽀하는거 조아해서? 내 남친은 목뽀뽀 좋아해서 그러더라ㅋㅋㅋ 귀에다가도 뽀뽀하고..
2년 전
둥이34
머 어때 사람엄ㅅ는디
2년 전
둥이35
전여친 목에다가 키스 갈기던데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
밖이면 별로임
2년 전
둥이37
사람 없는데서 자연스럽게 가능가능 얼굴뽀뽀나 목뽀뽀나그게그거지뭐
2년 전
둥이39
밖이 아니면 보통 어디서 해 ?? 차 없다고 치면 ....
2년 전
둥이40
별 생각없슴 뽀뽀는
2년 전
둥이46
🚬
2년 전
둥이47
사람없을때는 뭐
2년 전
둥이48
사람 없는데 뭐 ㅋㄱㅋㄲ 괜츈
2년 전
둥이50
기만 멈춰
2년 전
둥이51
꺄악
2년 전
둥이54
밖에서 하는건 상관없는데 마스크를 벗고?
2년 전
둥이55
아무도 없으면 뭐... 좋은거 하네
2년 전
둥이57
굿😏
2년 전
둥이58
사람 없으면 솔직히 ㄹㅇ 상관없다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네 ^^
2년 전
둥이61
와 난 내가 심하게 유교걸인줄 다른 친구들도 밖에서는 아니야 싶어하는구나 난 궁딩이 톡톡 거리는 것도 민망함 ㅜㅜ
2년 전
둥이64
ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ...나 꽁냥거리는 커플보면 ㅎㅎ 요것들 요것들..^^ 하몀서 막 연애세포 살아나고 그러는데...나만 그런감...?ㅎ~
2년 전
둥이65
좋을때다...후~
2년 전
둥이66
(내용 없음)
2년 전
둥이111
혹시 이 아가 누구야???? 완전 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이67
(내용 없음)
2년 전
둥이68
코로나 전에 지하철 안에서 목에 뽀뽀하던 커플 봤는데 왜 여기서들 이러나 멍짜증났음
2년 전
둥이79
ㄹㅇ 나도 버스정류장에서 뒤에 서있는데 마스크 내리고 뽀뽀하고 엉덩이 주무르는 커플 별로였음 근데 사람 진짜 없는 곳에서 단둘이면 뭐..
2년 전
둥이68
긍까 사람 없는데나 안보이는 곳에서 하면 상관없는데 왜 자꾸 사람 바글바글한 공공장소에서 그러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기력이 쇄해서 집에 가는 길에 내가 왜 그런 광경을 봐야하나 지네의 수위 높은 스킨쉽을 불시에 공공장소에서 강제로 보게 될 남의 눈 좀 생각해주지
2년 전
둥이70
난 내가 하고싶은데 참아...ㅋㅋㅋ 내가 더 작으니까 자꾸 목이보여섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
사람 없는데 뭐
2년 전
둥이75
목 좋지... 아주 난리나쥐...
2년 전
둥이80
어필이지 ㅎ
2년 전
둥이81
(내용 없음)
2년 전
둥이82
나.. 여기 짤보러 오게 지우지 말아줘..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ제발 ㅜㅜㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
댓 짤들 너무 웃겨ㅜㅜ

2년 전
둥이83
(내용 없음)
2년 전
둥이84
쓰니가 이상하게 생각했음 이상한 거고 아니면 아닌 거고...
2년 전
둥이85
목키스 뜻이 뭐지 그 너를 갖고싶다..? 약간 집착어린 의미였던걸로 기억
2년 전
둥이88
사람들 없었으면 모 괜찮지
2년 전
둥이90
좋은거야
2년 전
둥이91
밖은 좀...
2년 전
둥이92

2년 전
둥이93
밖에서 목에서 뽀뽀를 한다고?????????????????????????
2년 전
둥이93
와 나 보수적이라 그런지 내 남친이 밖에서 나한테 목에 뽀뽀하면 장소 구분 못 하고 밝히는 것 같아서 싫음..
2년 전
둥이94
사람없었으면 뭐 ㄱㅊ
2년 전
둥이95
마스크 위로 뽀뽀하면 느껴는지나
2년 전
둥이96
ㄱㅊ엉덩이 때리고 주물거리는 커플도 봐서...뭔가 단련된 느낌
2년 전
둥이98
밖에서 키스 + 목 뽀뽀 ㄷㄷ
2년 전
둥이100
밖에서 키스하는거는 상관없는데 마스크벗고?
는 도대체 뭔댓이지?? 그럼 키스를 마스크쓰고함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이101
나 마스크쓰고 뽀뽀하는 커플 본적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사람 진짜 1명도없으면 잠깐 마스크내리고 뽀뽀 할순있지않나

2년 전
둥이106
사람 없었으면 뭐
2년 전
둥이107
발목만 아니면 괜찮
2년 전
둥이108
사람 없었는데 모 어뗘 ㅎㅎ
2년 전
둥이110
한적한 골목길이면 머 ㅎㅎㅎ