모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
누구 고를거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
전자
3년 전
익인2
찐따
3년 전
익인3
무조건 찐따
3년 전
익인4
둘 다 싫어 ㅜㅜ
3년 전
익인5
반성하고 조용히 살고있는 일진 근데 둘다싫긴해....
3년 전
익인6
하 그냥 모쏠할게요
3년 전
익인7
난 후자...완전 양아치가 아니라면
3년 전
익인8
내가 찐따라그런가 찐따 만나고싶음... 일찐 만나봤는데 ㅋㅋ... 너무 안맞음 한달가고 깨졌다
3년 전
익인13
어케만남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
더잘생긴놈
3년 전
익인21
3년 전
익인58
3년 전
익인10
너무 1
3년 전
익인10
(내용 없음)
3년 전
익인19
오 그래 이거지
3년 전
익인27
이런찐따
3년 전
익인56
이거지
3년 전
익인11
난 2...
3년 전
익인12
둘다싫음... 다들 이상형 말만 찐따라하지 그건 뭐만하면 찐따라 하다 꽤나 순화된느낌이고 원래 찐따 쓰이는 사람은 남녀다꺼리는 느낌이잖아 혹시몰라 붙이지만 찐따 단어 싫어해서 안쓰는 사람임
3년 전
익인14
후자 1진짜 못만나겠음
3년 전
익인13
독수공방
3년 전
익인15
당근 찐따
3년 전
익인16
20대되면 2도찐따됨
찐따대찐따의대결이네

3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 찐이다ㅜ ㄹㅇ 20대 중후반 되면 2만한 찐따가 없음
3년 전
익인51
인정이다
3년 전
익인17
일진시러
3년 전
익인18
훈훈한ㄴ따면 ㄱㅊ
3년 전
익인20
닥...전아님? 내기준 너무 벨붕
3년 전
익인22
잘생긴 찐따
3년 전
익인23
3년 전
익인24
둘다시러
3년 전
익인25
혼자살래
3년 전
익인26
둘다싫어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
맞앙ㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인29
찐따는 별생각없고 일진은 혐오스러움
3년 전
익인30
찐따
3년 전
익인32
찐따
3년 전
익인33
찐따vs일진이란 말이 찐따가 흔히 못생기고 옷 못입고 자기관리안하고 무시경멸당하고 그런 애들아님...? 그런 서열이 존재하면 안되지만 아직까지 사회에서 있긴하잖아
질문자체가 요즘 나오는 찐따미있는 남자가 아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
전자
3년 전
익인35
당연 전자
3년 전
익인36
둘 다 싫어... 흑그그극
3년 전
익인39
전자는 전자대로 싫고 후자는 후자대로 싫음
다들 전자를 그냥 조용하고 구석에 박혀있는 사람으로 생각하는건가..?
전자는 당연히 매일 괴롭힘 당하고 돈 뺏기고 일진 심부름이나 하는 그런 찐따로 생각하는데
후자는 걍 사람 대 사람으로 싫음

3년 전
어 맞아 고독하거나 고독을 즐기는 애들말고 무시당해도 암말도 못하고 자기관리도 좀 엉망이고 그런 느낌으로 얘기한건데 유독 찐따가 개인마다 생각하는게 다른거 같아
3년 전
익인40
찐따는 어디가서 맞고 오고 남자 서열에서도 완전 바닥에 있어서 남자들한테서는 밀려서 여자친구한테 풀 거 같음 고민된다
3년 전
익인37
난 잘생긴 찐따 ^^
3년 전
익인43
찐따
3년 전
익인45
혼자 살겠읍니다
3년 전
익인47
혼자
3년 전
익인49
야 얘들아 찐따는
-파오후음침
-예민남초사이트회원
-말라깽이자의식과잉
-틱톡커개찐따

이중에서 골라야돼...너드남Xx

3년 전
익인52
아 미친 개싫어 어떡해 종합선물세트네
3년 전
익인59
아쒸 독거노인할래ㅠ
3년 전
익인50
찐따
3년 전
익인50
아 내가 생각하는 찐따는 아싸에 가까운건데... 진짜 찐따는 ㅎㅎㅎ 혼자 살란다
3년 전
익인53
그냥 혼자 살게 나에겐 선택권이 없는걸로
3년 전
익인54
걍 독거노인 할란다
3년 전
익인55
전자 라고 했는데 잘생긴 너드남이 아니었구나...^^ 그냥 혼자 살게 ㅎㅎ
3년 전
익인51
혼자 살게요^^
3년 전
익인59
둘 중 내 취향으로 생긴st
3년 전