모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마웡 꼭 볼게 🌎🌊
3년 전
제발 꼭 봐줘... 나도 보다가 알려주고 싶어서 왔어... ㅠㅠ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 어떤건데?!
3년 전
익인3
바다 오염이랑 물고기 얘기양..
3년 전
바다에서 물고기들이 죽는 이유..? 그냥 인간이 세상에서 제일 잔인하고 또 이기적인 얘기
3년 전
익인2
나 이거보고 인간이 미안해..하면서 울었음ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
일본 🤦‍♀️
3년 전
익인4
아 아니다 그냥 표본을 일본으로 보여줬을 뿐 인간이 잘못했다,,, 인간 시ㄹㅎ어…
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠ 오늘 어버이날이라 생선장사하시는 외할머니 뵙고 왔는데.. 메기 손질하시는데 배에서 비닐봉지랑 커피봉지 나오더라 ... 너무 놀라고 미안하고 .. 인간이 미안해 ㅠㅠ.. 분리수거 더더 잘하고 일회용품 사용자제할게...
3년 전
익인6
이거 보고 충격 먹음... 이제 육식뿐만 아니라 어류도 덜 소비해야 함... 제발 다들 이거 봤으면 좋겠어
3년 전
익인7
헐 고마워!!! 꼭 볼게
3년 전
익인8
나도 봤는데 보면서 그냥 인간 다 멸종 됐으면 좋겠다..싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간이 다 잘못이야....
3년 전
익인9
와 대박 나 지금 딱 틀어놓고 보는중
3년 전
익인10
꼭 볼게
3년 전
익인11
하 ...인간은 지구의 암덩어리얌😱
3년 전
익인12
헐 겁나 보고싶다 고마워!
3년 전
제발 더 많은 사람들이 봤으면 좋겠어... ㅠㅠ
3년 전
바다가 육지보다 더 많은 비중을 차지하는데에 이유가 있더라
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?206 05.10 17:2227136 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3727836 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1516441 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818409 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 149 05.10 20:2212029 31