모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그냥 나이 있다고 하지 연세는 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 연세는 너무한 거 아닌가요...
3년 전
익인2
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 되면 다 죽겠네
3년 전
익인3
면접관님이 긴장 하신듯 ㅎ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ오마이갓 90년대생인데 뭔 연세..
3년 전
익인5
그딴 말하는 인간들 있는 회사는 들어가도 문제니까 그냥 똥통하나 걸렀다고 생각하자ㅋㅋㅋㅋ 신이 도와서 피한거라고 안붙잡히고
3년 전
익인6
ㅋㅋㄱㄱㄱ면접관님은 그럼 벌써...어떤 나인거지
3년 전
익인24
무덤에 있을..연세
3년 전
익인7
아놔.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접관이 더 나이많지않나 보통 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 본인은....
3년 전
익인8
면접관 당신은 그럼 유령입니까...?^^..
3년 전
익인10
유령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
면접관님도 말 꼬였나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
연세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 꼬였나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 면접관들이 연세 소리 들을 나이쯤 가지 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
잉 ...?
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ그럼 면접관 나이면 잔상 아니냐고 ㅠ
3년 전
익인15
면접관님은 춘추가 어찌되시길래
3년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그 나이에 연세 소리 들을 정도면 면접관들은 이미 저세상 아니냐고요
3년 전
익인17
네 할아버지
3년 전
익인18
면접관님의 춘추는 우예 되십니꺼^^?
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ연세
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는
3년 전
익인22
면접관도 긴장한게 아닐까
3년 전
익인23
ㅇ..연세? ㅎ
3년 전
익인25
연세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 본인은요..?ㅠ
3년 전
익인28
면접관님은 곧 관들어가시겠어요 ㅎㅎ
3년 전
익인29
말 헛나온거겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아니면 본인은 뭐 몇살이었길래..?
3년 전
익인30
면접관이 초등학생이야? ㅋㅋㅋ 그거 아님 무조건 본인이 나이 더 많을텐데
3년 전
익인31
말 높이려다가 실수한듯ㅋㅋㅋ 나도 전에 30대 사수님 생일이라길래 10살 어린애가 오늘이 생일이에요? 이러면 뭔가 좀 버릇없다고 느끼실수도있겠지 싶어서 순간적으로 아 오늘이 생신이세요?? 이런적있어서ㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 예의갖추느라 존댓말 하다가 연세라고 한거 아닐까..? 나도 새내기 때 선배한테 생신 축하드린다고 한 적 있는데... 뭐 그런,,,느낌..?ㅋㅋㅋ
3년 전