공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1510l 5
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
남 짜증내는거 보는거 재미없음. 사리분별 못하고 악플 쏟아내는 악플러들도 넘 많아서 댓글창도 너무 더럽고 맥락 신경 안쓰고 걍 욕하는 사람도 너무 많고 하는 말이 악플인지도 모르고 남 평가하는게 제일 짜증남  

몇번같은 ㅇ애들 때문에 어디에서든 문제가 생긴다느니 쟤가 내 주변 사람이면 피해 줄거라니 확신하는말 다 악플인데 악플인지도 모르는 멍청이들 진짜 한심

이런 글은 어떠세요?

익인1
악플 진짜 심해 악플러들이 제일 한심한듯!
2년 전
이미 본인들이 사회악인데 누가 누굴보고 그런말을 하는지 이해 불가능이죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 비판이랍시고 ㅇ번같은 애가 사회에서 어쩌구 하는데 그게 비난이고 악플인걸 모르나? ㄹㅇ 개한심함
2년 전
익인4
ㄹㅇ
2년 전
익인6
ㄹㅇ 보는데 후반부에는 욕이 너무 난무하니까 어지럽기까지 하더라 그래서 앞으론 걍 안봐야겠다 했음.....
2년 전
익인7
그냥 영상은 영상일뿐 하고 보는거 아닌이상은 솔직히 짜증날것같음 ㅋㅋㅋ 감정이입해서 볼 필요없는뎅..
2년 전
익인8
영상만 보면 되지 댓글까지 봐야하는 컨텐츠여???
2년 전
익인9
방금 5화 알고리즘 떠서 봤는데 ㄹㅇ 짜증내는 장면 많이 나와서 보다 끔
2년 전
익인10
난 과몰입 하는 사람 너무 신기해.. 그냥 예능이다 하고 보면 되는거지 하루종일 영상 댓글달고 욕하고
자기 스트레스 풀 대상이 필요해서 그러는거 같아

2년 전
익인11
난 진짜 영상 속 상황은 이미 지나간 상황일 뿐이라는 느낌으로 재밌게 봄ㅋㅋ ㄹㅇ 뭔 사달났으면 컨텐츠 업로드 조차 안됐겠지
중간중간 삽입된 인터뷰 장면 보면 마져.. 그땐 그랬었지..ㅋ 이런느낌..? 별거아닌 지난일 회상하듯이 얘기하더라규... 감정이입 안하면 꾸르잼이야
쓰니는 짜증내는상황 + 서로의비난 + 악플 + 참가자의 상처 까지 감정이입하니까 보기 힘겨운거 아닐까...

2년 전
익인12
악플 진짜 너어어어무 많음... 적당히 좀 해라 진짜
2년 전
익인13
욕할때 삐처리 되는거 들을때마다 내가 정신병 걸릴거 같아서 도중에 끔 ㅠ
2년 전
익인14
난 너무 재밌는데 악플이 오바임...
2년 전
익인15
나는 열심히 보긴하는데 본문 다 받음 우린 편하게 보고있고 사람마다 다 다르니까 참가자 행동들이 보기에 눈살 찌푸려지는 경우도 있고 이해 안되는 포인트 당연히 있는건데 그러면 그냥 안보면 되는거지 그걸 가지고 그사람이 무슨 희대의 싸이코패스마냥 붙들고 늘어지는거 진짜...
2년 전