모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
다른 남익들이 쓴 연애상담글에 댓글 달았는데 댓글 많이 달려도 내 댓글보고 남자인거 알고 유일하게 답글달아주는데 가슴이 끓어오르네

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니 그냥... 자기 연애상담 글에 댓글 달아줬는데 고마워하니까 여기 여자인 사람이 많은데 반갑기도 했고 훈훈했다고.... 화났다면 미안
2년 전
익인2
우와 어떻게 안거지!! 신기하다
2년 전
그러게 내 말투가 조금 달랐나봐
2년 전
익인3
신기하네 어케 알아봤지?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 신기하다... 촉 좋은 친구였나봐
2년 전
익인4
티가 나나봐~ 다보이나봐~
2년 전
니 말투에~ 이거 아닌가?? 아니라면 미안ㅋㅋ
2년 전
익인8
노래 가사당 15&
2년 전
아... 미안 이상한 드립친것처럼 됐네 노래 알려줘서 고마워!
2년 전
익인8
별게 다 미안! 모를수도 있지
윗댓도 글쿠 미안해하지마러☆

2년 전
익인16
연옌 언급 금지
2년 전
익인15
쓰니 뒷가사 맞은 것 같은데?!! ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 니 눈빛에 니 말투에~ 전부 다 쓰여있어서~ 요거 아님?!!
2년 전
오 모르는척 해준건데 알아봤네.... 맞아 사실 알아ㅋㅋㅋㅋ 모르는걸로 알길래 거기 맞춰서 답글 단거였어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 느낌인지 알겠다
2년 전
아 티나??나만 모르나봐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅇㅇ가끔 말투에 보이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아그래??? 뻘쭘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 몰랐네
2년 전
익인7
웅 다보여..ㅋㅋㅋ 진짜루 말투말고도 대화해보면 다보임ㅎㅎ
2년 전
아 진짜??? 나름 이 커뮤니티에 기름같이 섞여들어가고 있다고 생각했는데 계산이 틀렸네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
말투나 사고방식이 남익인거 보일때 있음!
2년 전
그렇구나ㅋㅋㅋㅋ 나만 모르나봐 고마워..
2년 전
익인10
그래서 뭐라고 답해줌?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
쓰니도 모쏠이었구먼.. 아니 난 잘 모르겠는데ㅜ 내가 눈치가 없나봐
2년 전
난 썸만 탔어...썸은 탔는데
2년 전
익인10
후.. 나도 썸만 세어보면 진보걸이야.... 어디서 썸을 포함해!
2년 전
뼈때리네 아프다 그만...

2년 전
익인12
이런 식으로 달면 지나가던 개미가 봐도 알겠는데
2년 전
익인12
아 익 10제외...ㅋㅋ쓰읍
2년 전
어.... 인외족이 알 수준이었군
2년 전
익인10
앗 지나가던 개미행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴익인
티나...?
2년 전
익인11
이거 언급 친목유발로 신고사유임 ㄱㄱ조심하셈ㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인11
ㄴㄴ걍 글이..
2년 전
2년 전
익인11
ㅇㅇ다른 남익들이 쓴 글 / 남익인데 남자인거 알고 답글 달아준다 / 가슴이 끓어오른다 싹 다 친목에 해당됨 공지 참조
2년 전
익인13
다는 아니지만 티 나는 댓글 몇개 있음 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
심지어 한개도 아닌가봐 슬프네..
2년 전
익인14
티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
2년 전
가슴이 미어지네... 웃지마 슬프다....
2년 전
익인17
티나면 나맞춰 BOA~!
2년 전
2년 전
익인17
남성분인데...
2년 전
익인17
이누마
2년 전
미안하다... 내가 촉이 없어 여기 있는 분들은 아셨을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
익인18
헉 나만 그런거 한번도 못느꼈나
2년 전
익인19
다는 아니지만 가끔 글이나 댓글에서 남자인 거 티나는 익들 있어! 안좋은 뜻은 당연히 아니고
2년 전
익인19
아 그리고 가끔 여자 말투 흉내내는 것도 티남..
2년 전
나 여성분들말투 흉내내는 것 같나 혹시??불쾌하려나?
2년 전
익인19
ㄴㄴㄴ 전혀 그렇게 안 보여 그냥 평범한 말투지! 쓰니는 신경쓰지마!
2년 전
익인20
근데 가슴이 왜 끓어올라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개웃갸
2년 전
뭔가,,, 그 해외여행 갔을때 한국인 만나면 애국가 부르고 싶잖아 그 느낌
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 지금 답글에서도 남익인거 보이는 느낌.. ㅎㅎ
2년 전
오.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 하 참 그렇구나....
2년 전
익인22
난 1도 모르겠다 하하!
2년 전
그래? 좀 맘에 드는 댓글이네
2년 전
익인23
난 여잔데 남익이냐고 물어보는 사람 있었다 뭐 어때 어차피 얼굴도 안 보이는데
2년 전
그런일도 있었구나 맞지 여기선 얼굴도 안 보이니까
2년 전
익인23
뭐... 그만큼 성별 다 부질없다는 거지 티나든 말든 그냥 재미보며 놀자고
2년 전