모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당근.... 요즘 우리 지역에서는 술집에서 코로나 엄청 나오더라ㅠ
3년 전
익인2

3년 전
익인3
웅 올리지 마삼 올리고 싶으면 같이 간 친구만 친한 친구 보기로 올려
3년 전
익인4
응 굳이?
3년 전
익인5

3년 전
3년 전
익인6
아니 4명 이상 아니면 상관 ㄴ 다들 가니깐
3년 전
익인7
다올라오던데ㅋㅋㅋ 난암생각없음
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인17
3년 전
익인20
5 너무 장기화되서,,,
3년 전
익인22
6...
3년 전
익인23
7 그냥 가는구나... 이 생각임...
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인27
10 ㅋㅋ
3년 전
익인30
3년 전
익인32
3년 전
익인34
13 내기준 인티 이게 젤 넷사세
3년 전
익인51
3년 전
익인75
3년 전
익인40
3년 전
익인41
15 5인이상만 아니면
3년 전
익인42
3년 전
익인44
17 솔직히 아무 생각 없음
3년 전
익인46
3년 전
익인48
19 ㄹㅇ 암생각 없음
3년 전
익인49
20 상관없음ㅋㅋㅋ 근데 신경쓰는 스타일이면 그냥 안올리는게 맘편할듯
3년 전
익인52
3년 전
익인53
3년 전
익인59
22솔직히 다 올라와서 이젠 별생각 없어...
3년 전
익인74
3년 전
익인81
3년 전
익인87
3년 전

익인8
다들 많이 올려서... 난 별 생각없음 뭐 왁자지껄 단체로 파티를 한거 아니면
3년 전
익인11
안올리는 사람이 없는데.. 걍 올려 난 안가지만..
3년 전
익인12
난 아무생각없
3년 전
익인13
뭐 다들 올리던데 암 생각없....
3년 전
익인14
응ㅇㅇㅇㅇ좀 깬다고 해야되나 나같음 안올릴듯!
3년 전
익인15
괜찮음 영업하는데 가는 사람도 있어야 한다고 생각함
3년 전
익인16
가는건 가는건데 굳이 올릴 필요는 없다 생각해
3년 전
익인18
요샌 뭐... 나도 예전엔 좀 에바지 않나 싶었는데 요새는 별 생각 앖음
3년 전
익인19
요즘 많아서 별생각 안들엉 올리고싶음 올리는거고 아님 마는거고~
3년 전
익인21
걍 다함 짠메랑 다올림... 솔직히 요새는 안올리는게 드문듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
내 친구들 다 올려 ㅇㅇ 별 생각 안듬 술마시러 갔구나~
3년 전
익인28

3년 전
익인29
별 생각 없음.. 올려도 돼 너무 막 왁자지껄한 분위기 아니면 괜찮엉
3년 전
익인31
별루별루
3년 전
익인35
별생각없음 진짜 하루에 하나 이상씩은 꼭 보는 것 같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
뭐 어때 걍 올려 ㅋㅋㅋ 막 파티하고 난리나는 술집 분위기 아니고서야 뭐 밥도 먹고 카페도 가고 다 하는데 왜 유독 술집만 박한지 모르겠음 뭐가 달라 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나랑 내 주변은 다 스무살이라서 그런진 모르겠는데 진짜 다 올림
3년 전
익인39
ㄴㄴ 많이들 올리던디?
3년 전
익인32
내기준 젤 넷사세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 명씩만 먹으면 문제되는 건 없지않나 코로나도 일 년 넘어가고 언제 끝날 지 모르는데 언제까지 집에만 잇어...
3년 전
익인39
22 오픈하자마자 가고 그러면 상관 없다 생각함....그럼 술집들은 장사 어떻게 함
3년 전
익인43
다 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
요즘엔 다 올라어ㅏ서 뭐
이제는 사람들 다 가잖으

3년 전
익인45
코로나도 이제 일년이 지났는데..
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ다올라와 괜찮ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
너무 장기화라 가지 말란 소리는 못해도 굳이 올릴 필요까지 있나 싶어서 그냥 안올리는게 좋을듯
3년 전
익인54
다 올리는데 나는 굳이 전시는 안 해둠
3년 전
익인55
난 별로
3년 전
익인56
난 안올리지만..솔직히 다올리더라이젠
3년 전
익인57
다 올림 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
다 올리긴 하더라
근데 난 안좋게 보긴 함

3년 전
익인60
다올림
별생각없음

3년 전
익인62
아무 생각 없어
3년 전
익인63
아누생각없는데
3년 전
익인64
아무생각안들어 그냥 올령
3년 전
익인65
아무생각없어 애들 다 올리던데!
3년 전
익인66
당연
3년 전
익인67
4인 이하면 뭐... 나도 작년 이맘땐 안좋게 봤는데 장기전 된만큼 별 생각 안 들어 이젠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아무 생각 없음 걍 올려 괜춘
3년 전
익인69
엥 암생각 없음...
3년 전
익인70
이젠 별 생각 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 일년 넘게 집에만 있겠어.. 5인 이상 그거 어긴거 아니면 별 생각 안듦...
3년 전
익인71
너무 장기화돼서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인71
솔직히 술집도 자영업자분들이 운영하는건데 아무도 안가면 ㄹㅇ상권망함..
3년 전
익인72
다 올라오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ제주도 여행도 많이 올리는데 뭐 ^~^ 술집이 여행보다 낫지!
3년 전
익인73
올려도 상관 없음 여긴 넷이라 그런거지 ㅋㅋ
3년 전
익인76
암생각 없다 이제.. 다 가니까
3년 전
익인77
진심 별생각없음
3년 전
익인78
개많이 올라오드라 ㄱㅊ
아무생각 없음

3년 전
익인79
꼭 전시해야 되나?
3년 전
익인80
진~짜 많이 올림 애들 ㅜ ㅇ젠 아무생각 옺ㅅ당
3년 전
익인82
ㄱㄱ
3년 전
익인83
거의 이제 코로나 2년인데 ㄹㅇ 넷사세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
물어봤으니까 굳이 따지자면 안 올리는 게 나을 듯 하지만 올려도 뭐라하는 사람 없음ㅋㅋ
3년 전
익인85
별 생각 없음 다 올림
3년 전
익인86
암생각 ㄴ ㄴ
3년 전
익인88
굳이 평판 안 좋아질만한 행동은 안 하는거 ㅊㅊ
아무리 넷사세넷사세해도 안 좋게 보는 사람은 있고 실제로도 술집에서ㅜ코로나 확진되는 경우도 많고

3년 전