모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ.....하려다가 포기
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
길잃
2년 전
글쓴둥이
남친때매 할려고 해서 여기다 썻어
2년 전
둥이2
무슨 크림있던데 7-8만원 하는긋
2년 전
둥이4
그런건 더 무섭지 않아? ㅠ
2년 전
둥이2
수술보다 낫지않을까...
아님 침으로 맞아서
커지게하는거 있던데

2년 전
둥이4
오 침으로 맞는건 괜찮을거같당..
2년 전
둥이2
나도 a컵이라..
아픈건 싫은디 ...ㅋㅋㅋ
해보거 알려둬 ㅎㅎㅎ

2년 전
둥이8
이거 효과 없어!
2년 전
둥이4
8에게
헐 그렇구나

2년 전
둥이8
4에게
야쓰야쓰 혹쉬나 돈버릴까봐!!!!!

2년 전
둥이4
8에게
아하 ㅎㅎ 할생각은 없지만 알려줘서 고마워~~😘

2년 전
둥이86
침 알아봤었는데 아빠가 한의사인 친구가 그거 효과없다그랬대 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
아 진짜??ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
거마워 ... 적게일하거
돈 많이벌길

2년 전
둥이83
무슨 크림이야??!!
2년 전
둥이3
근데 요즘 뭐 촉감 자연스럽게 해준다는데 자연이랑은 다르긴 하더라 뭔가
2년 전
둥이5
티 많이 나,,
2년 전
둥이7
티나긴혀
2년 전
둥이8
많이 나 티 ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이11
움직이는건 왜 (keep your head down)???
2년 전
둥이15
뭔가 살처럼 출렁이 아니라 덩어리같이 움직임...
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곁ㅋㅋ
2년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뜬금없어서 더 웃겨 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

2년 전
둥이10
난 사람들이 한지 모르던데 ㅋㅋ 제2의 아버지를 잘 만나야해 그게 진짜 젤 즁요하당
2년 전
둥이13
촉감도?? 나 넘 궁그매
2년 전
둥이10
응 말캉말캉해 근데 찐가슴은 더 부드럽더라 그 찐가슴 촉감은 못따라가는데 쫀독쫀독하게 말캉한 느낌이야
누웠을땐 좀 티나는데 어짜피 남친 아님 볼일없어서 상관없고. 나 운동 다니면서 탈의실에서 샤워하고 옷입고 하는데. 친한사람들도 말 안하면 몰라 원래 가슴 이뻤던것처름 기억조작됨ㅋㅋ 원래 끼리끼리 말 많은 아지매들 운동이라 가슴수술한거 소문도 날법한데 3달째 조용하다 ㅋㅋ

2년 전
둥이52
혹시 서울이면 정보알려줄수 있을까??? 간절해
2년 전
둥이10
서울이고 압구정
여기 알려줌 고기먹는거 아녀?

2년 전
둥이52
10에게
지금 둥이잇어? 바로빛펑해줌 안될까?
병원이랑 선생님 이름!

2년 전
둥이10
52에게
내가 인티를 잘 안해서 ㅠㅠ 이제 봤다 ㅠㅠ

2년 전
둥이52
10에게
앗 나지금잇오 둥아!!

2년 전
둥이122
52에게
빛펑도 안 돼!!

2년 전
둥이53
둥아 원래 그래도 좀 있는 정도였오??
2년 전
둥이10
아니 나 트리플에이..... 뭐ㅜ계란후라이 정도 가슴방도 작아서 나랑 등치 비슷해도 난 최대 용량이 좀 작아서 양쪽350 했우
2년 전
둥이55
나도 혹시 정보 알려줄 수 있으면 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 부탁해도될까...? 겨울에 수술할 생각 중이어서 ㅠㅠ
2년 전
둥이10
서울에 압구정이야 ㅠㅠ
2년 전
둥이101
10에게
둥아 혹시 가격은 어느정도였어??

2년 전
둥이10
101에게

2년 전
둥이101
10에게
와 고마워 알려줘서!!!

2년 전
둥이57
혹시 원래도 가슴이 조금 있는타입이였어..? 나는 진짜 정말 살 없는 타입이라..ㅜㅜ 몇cc넣었는지도 궁금해ㅜ 몇컵정도로 해달라고했는지..? 나 진지하게 고민중이거든ㅠㅠ
2년 전
둥이10
나도 트리플에이에 계란후라이의 볼륨정도.....? 비포사진 찍어놓은거 보면..... 와 ㅠㅠㅠ 난 가슴방12.5여서 325 추천해주셧는데 욕심 안부리고 1사이즈만 업햇어 350넣엇고 사람마다 몇컵!!! 이건 솔직히 너무 말이 많아서 의사선생님이 가장 이쁜 가슴 만들어 준다 했는데 지금 75C 70D 두사이즈 다 맞아 ㅋㅋ 근데 저만큼 커보이지는 않아 찐가슴이랑은 좀 달라서
2년 전
둥이64
쓰니야 나도 정보좀 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠ넘 간절해
2년 전
둥이10
압구정!!
2년 전
둥이67
앗 인티 병원 언급 고기 사유야 ㅠㅠ! 혹시나 걱정돼서
2년 전
둥이10
웅 알어 ㅠㅠ 고마월
2년 전
둥이94
10에게
압구정서울성형외과 말하는거야?아님 그냥 압구정에잇다고?

2년 전
둥이112
94에게
압구정에 있다는 것 같아! 다 말하면 경고라ㅠ

2년 전
둥이10
94에게
응 압구정에 잇는병우ㅕㄴ

2년 전
둥이132
10에게
무슨 보형물인지랑 보형물 사이즈 알려줄수있어?ㅜㅠ나도 나중에 할꺼라 궁금해ㅜ

2년 전
둥이134
익ටㅏ 나도 빛펑 가능할까... 난 aaa라서 겨울방학때 하려는데 정보가 절실하다...ㅜㅡㅜ
2년 전
둥이12
가슴 수술 해본 사람이거나 한 사람 눈엔 딱 보임
관심 없으면 몰라 ㅇㅇ

2년 전
둥이19
코수술이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술하고나면 한사람이 보옄ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한사람들은 딱 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암만 자연스럽게해도 딱 보여....

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이59
수술을 해본사람=의사
, 가슴수술한 사람 인듯

2년 전
둥이14
맞어 티남
2년 전
둥이16
살살만지면 그냥 그런데 쮸압쮸압 만지면 티 나긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아주 만족 중👍
2년 전
둥이17
티나도 하고싶다ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이18
ㅇㅇ티남..특히 벗으면 더
2년 전
둥이20
벗으면 ㄹㅇ개티남 내친구 망한 것 같은데 그냥 말 안하는 중.. 살 안에 물풍선 넣은 느낌이라 안타까워
2년 전
둥이22
나 친구가슴 만져봤는데(걔가 티 나냐고 만져보랬음) 아예 가슴 처음 만져보면 좀 긴가민가 할 것도 같은데 그거 아니면... 그리고 움직일 때 티 많이 나더라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이52
어디서했는지 궁금하다ㅋ큐ㅠ 그건 안알려줬지?
2년 전
둥이23
엉 본인이 말한건아닐걸 남초댓글에서 봄
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이131
헐 ㅅㅈㅇ???????티 1도 ㅇㅏㄴ나던데
2년 전
둥이24
근데 난 가슴 영양제 효과 많이 봄
2년 전
둥이25
할 정보점
2년 전
둥이24
그냥 초록창에 가슴커지는 영양제로 검색해서 사먹었어! 하나밖에 없더라
2년 전
둥이27
혹시 둥이 몇 살이야...? 나도 흐ㅣ망 있으려나..
2년 전
둥이24
나 슴셋! 올해부터 먹은거라 효과있을 듯! 드라마틱하게 커진 건 아닌데 손에 좀 비는 느낌으로 잡혔다면 생리전후 아니어도 손에 꽉 차게 잡히고 몸무게는 그대로야
2년 전
둥이31
헉ॱଳ͘ 혹시 몇개월 정도 먹었어?!!!
2년 전
둥이31
헐ॱଳ͘ 대박 진짜? 나도 찾아서 먹어보까ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이36
혹시 ㅂ.ㅅ ㅌㅊ맞아?
2년 전
둥이24
웅 마자마자
2년 전
둥이50
정보좀 ㅠㅠㅠ 부탁해에
2년 전
둥이53
둥님 간절핮니다...😢
2년 전
둥이60
와 나도 간절해......ㅠ
2년 전
둥이64
와 나도 ㅠㅠㅠㅠ정보 좀 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이72
와 나도ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이79
마도 정보좀 ㅠㅠ
2년 전
둥이91
나두..
2년 전
둥이98
훌정보좀
2년 전
둥이100
정보좀 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이103
제발 알려죠,,,,,,😭😭😭😭
2년 전
둥이101
나도 제품명좀 퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이104
나둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이106
할 나도 부탁해..ㅠㅠ 간덜하다
2년 전
둥이113
나도ㅜㅜ
2년 전
둥이24
다들 아직도 있니..! 정확하게 품명은 알려주는건 안되는고 같아서... 초록창에 가슴 커지는 영양제 치면 연관검색어에 ㅂ 이라고 하나 뜨는데 난 그거 먹었엉
2년 전
둥이121
어디서 알았어?? 유튜브 치니까 아무것도 안 나오네ㅠㅠ 후기 궁금한데
2년 전
둥이121
얼마예융??
2년 전
둥이130
부작용 같은건 없어??
2년 전

둥이28
중앙에서 보면 자연스럽지가 않던데
2년 전
둥이29
티나고 나이들수록 더많이남...
2년 전
둥이30
티나 구래도 티 안난다고 함
2년 전
둥이32
대부분이 티나긴 하는데 은근 사바산듯 티 심하게 나는 사람도 있고 자연스러워서 놀란 사람도 있고
2년 전
둥이33
어떻게든 티 나던데....움직일때 땡땡(?)해서 티 나더라 자연은 어떻게든 출렁거리던데
2년 전
둥이34
한줄 모르겠던 사람도 있더라 ㄹㅇ 사바사긴 한듯
확실한건 관심없는 사람들은 봐도 모름

2년 전
둥이35
원래 좀 있던 사람이면 괜찮긴 한듯... 진짜 없었으면 피부 늘어난티 남
2년 전
글쓴둥이
피부늘어난티는 또 뭐야....?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이35
엉엉 맞아 맞아
2년 전
둥이137
그거는 몇개월 지나면 괜찮아지지않아?!! 살성 풀어져서!
2년 전
둥이37
근데 진짜사바사인게 내친구는 가슴도 어느정도
있는 편인데도 했는데 진심 만졌을때 티가1도 안나던데,...아예 아스팔트수준이면 어쩔수없이 티나나봐. 살이 완전 찢어질듯 팽팽해서

2년 전
둥이38
티 마니나 말 안할 뿐이야 특히 촉감은 더 심하게 차이나
2년 전
둥이39
난 그래서 지방이식햇오 찔끔씩 커질거야
2년 전
둥이43
혹시 하고 나서 어땠어?? 추천해?
2년 전
둥이39
일단 난 반년지났는데 한컵이상 컸오 곧 2차하러가용 크게 욕심없으면 추천!
2년 전
둥이43
오오 2차도 잘됐음 좋겠다 고마워!!
2년 전
둥이66
헉 혹시 이거 하고나서 많이 아프니ㅠㅠ
2년 전
둥이39
다리쪽 지흡하면 한 3일 힘들어
2년 전
둥이67
혹시 흉터 남아?? 나 이거 고민중이거덩
2년 전
둥이39
지방흡입흉터는 좀 남는다해서 2차까지 다하고 레이저치료 받을까 생각중 보이는곳에는 안남아
2년 전
둥이67
오 고마워!!
2년 전
둥이117
가격은 어느정도야???
2년 전
둥이39
난 줄기세포 지방이식 젤비싼걸로해서 약값이랑 다포함하ㅁㅕㄴ 400?
2년 전
둥이143
근데 나중에 빠지지 않아?? 초치려는 의도는 아니고 나도 진짜 고민이라 알아보는데 궁금해서 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이39
난 일단 한 4개월지났는데 한달차랑 차이안나! 한컵컷고 2-3차까지 하면 덜빠질것같아서 일단 해보려궁
2년 전

둥이40
비싸게 하면 티 안나던데
2년 전
둥이41
난 뽕브라를 하겠어!
2년 전
둥이42
친구 해서 만져봤는데 딱딱하더라 그냥봐도 티남
2년 전
둥이45
내 친구도 했는데 티 겁나 남.. 본인은 티 나는 줄 모름 ㅠㅠ자연스러운 줄 알어.. 앞에서 말할 순 없으니까 자연스럽고 이쁘다고는 해줌
2년 전
둥이46
나 한지 일년 좀 넘었는데
내가 병원,주변에서도 감탄할정도로 수술 진짜 잘 된 케이스거든? 근데 자연 못따라가 절대 ㅋㅋ
모양도 다 벗고 거울보면 모양이 딱 잡혀있어서 진짜 예쁜 가슴 모양인데 ~ 자연처럼 처지는게 덜함
허지만 난 가슴 수술하고 만족감이 너무 높아 ㅠㅠㅠ
다 벗으면 티나지만 평소에 촉감이나 (누울때 제외) 볼륨감이 대만족 ^_^

2년 전
둥이46
본인한테 맞는 보형물 , 보형물 크기 , 맞는 의사 찾으면 그나마 성공 확률 올라가는듯
하지만 가슴 수술은 위험하기에
완전 컴플렉스아니먄 비추 ㅠㅠ

2년 전
둥이61
둥아 혹시 병원정보알려줄수있을까 ㅠㅠ?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이46
정확한 병원명은 알려주기 힘들고 (의료법에 걸려ㅠ) 나는 개인병원, 하루에 수술 적은 병원 위주로 상담다녔어! 대형병원은 박리다매로 한다고 생각해서.
2년 전
둥이46
가격은 대형병원보다 두배정도 더 줬어~ 수술만하고 끝내는곳이 아니라 꾸준히 관리 (흉터 촉감 초음파 등) 해주는데 찾아봐!
2년 전
둥이46
글고 깨댕이 벗고 다니는거 아니면 티 좀 나도 상관없으니까 남들이 무조건 티난다거하는거 넘 신경쓰지마
대신 신중하게~ 안전하게 !

2년 전
둥이47
벗으면 티나더라 목욕탕에서 보면 엄청 티나
2년 전
둥이51
근데 왜 남친땜에 해...
본인만족으로 하는거아니면 하지마..

2년 전
둥이71
2년 전
둥이120
333 이유가 남친이 아니었으면 좋겠어
2년 전
둥이54
ㅇㅇ ㄹㅇ 티남ㅋㅌㅋㅋ 평소에는 머 부라차니까 잘머르는데 친구랑 목욕탕 갔을때 뜨거운물 닿으니까 갑자기 가슴쪽이 붉어지더랔ㅋㅋㅋㅋ 친구가 으매 내가슴 뿐다 이래서 개웃겻는데
2년 전
둥이58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
2년 전
둥이127
헐 왜 붉어지는거지.??
2년 전
둥이62
보형물에 따라 또 촉감 엄청 달라 모티바 보형물 이런건 비쌈 나 성형외과 쪽에서 일하는데 가슴콤플렉스면 수술만 해...!!! 가슴필러 같은건 손도 대지말고... 절대....제발...! 그리고 과하게 넣지마..!
2년 전
둥이63
가슴 지방이식은 오때요??
2년 전
둥이81
헐 보형물 넣는게 필러보다ㅜ덜 위험해??
2년 전
둥이105
혹시 보형물 넣는거보단 지방이식 하는게
더 자연스럽고 덜위험하겠찌??

2년 전
둥이108
지방이식하면 유방암 못찾아서 위험하다고 들은적있는데
2년 전
둥이109
보형물은 문제있으면 빼면 되는디 지방이식은 석회화때문에 나중에 문제 생기면 긁어내야 된다고 하나..? 암튼 그래서 오히려 할거면 보형물 추천하는 사람들이 더 많도라,,ㅜ
2년 전
둥이105
헐 그려?? 내지방이라 더 안전할꺼라생각했는디 아니구먼...ㅠㅠ
2년 전
둥이137
22 맞아 지방 석회화 되고 지방이 정착 할 확률이 적고 암튼 유방암 걸릴 확률 높다는 건 알아
2년 전
둥이65
내 빵딩이 살이랑 뱃살로 넣을 수 있대 근데 다요트하면 같이 빠짐 !!>___<
2년 전
둥이68
남친때문에 할라면 하지마 너가 무슨 인형도 아니고
특히 보형물 집어넣는건 더 하지마 위험해

2년 전
둥이69
ㅇㅈ 남친이랑 평생만난다고 해도 이건아닌듯
2년 전
둥이71
ㅇㅈ..
2년 전
둥이73
ㅇㅈ
2년 전
둥이136
ㅇㅈ
2년 전
둥이74
마른 사람은 비추.. 티 많이 남 내가 그렇거든
근데 난 너무 컴플렉스여서 한거라 후회는 안함
어차피 옷안벗으면 모르니까

2년 전
둥이75
전에 가슴보형물 수술하고 10년후에 몸 안좋아져서 이유찾다가 수술해서 꺼내니까 곰팡이 껴서 까맣게 되있었다는거보고 무섭더라..
2년 전
둥이76
나 aaa라 너무 컴플렉스여서 하고싶은데 무서워서 못함.. 그냥 이대로 살아야되나봐..ㅠ
2년 전
둥이76
가슴성형은 돈도 기본 700 이정도는 들고..
2년 전
둥이77
난 지방이식했는데 가슴 아예 없으면 비추..!ㅠ
2년 전
둥이120
궁금하다 지방은 빠지지 않아? 나는 다이어트도 하고싶은데 빠져버릴까봐..
2년 전
둥이77
응마자ㅠ 살빠지면 가슴도 같이 빠져
그리고 생착은 50퍼 정도되는데 절벽은 한번에 많이 넣을 수 없기때문에 난 2차에 나눠서 했는데도
오일낭종 엄청 생겨버림,, 지금은 거의 다 제거하긴 했엉

2년 전
둥이120
헉쓰 역시 뭐든 애로사항이 있구나 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 !
2년 전
둥이78
으윽ㅠㅠ 내 가슴에 만족하며 살아야 하나보다.
2년 전
둥이80
원래 가슴이 조금있던사람이 지방으로 하지 않는이상 아무리 자연스러워도 다 티남. 알면서도 모르는척하는거지 티안나는게 아님..
2년 전
둥이89
2년 전
둥이107
33 찢어질듯이 늘어난 피부랑 밥그릇 모양,,, 다들 걍 말 안하는 거임
2년 전
둥이82
ㅇㅈ 절대 비추
2년 전
둥이84
나도 하면 지방이식으로 하고품.. 빠진다해도
자 봐봐
나이들어서 피부 쭈굴쭈굴한데
가슴만 커.. 겁나.. 상상해봐
이상하지?

2년 전
둥이85
내가 직업상 가슴 많이보는 직업인데 티안나는 사람들도 있ㅇㅓ ..
2년 전
둥이87
남친 때문에...? 가슴수술을 한다고...??? 대체 왜 정신차려ㅜㅜ!!!!! 그러지마
2년 전
둥이88
요새는 아닌 사람도 많던디
2년 전
둥이92
남친땜에 가슴수술 하는건 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 글고 가슴 수술 원래 가슴이 좀 있으면 티 많이 안나고 가슴 아예 없었으면 아무래도 티 좀 나더라
2년 전
둥이93
얘들아 진짜 절망적으로 작은거 아니면 가슴운동+마사지만 해도 커져 나 그냥 a컵 될까말까였는데 한달정도 하니까 브라자 꽉참
2년 전
둥이102
혹시 어떤 운동, 마사지했는지 알수있을까ㅠ
2년 전
둥이93

운동은 이거 했고 마사지는 분수마사지로 유명한거 보고 심심할때마다 쪼물딱거렸어

2년 전
둥이102
고마오!!!!!!!!!!🥰
2년 전
둥이95
가슴 수술도 어느정도 살이 있냐 없냐가 중요한거 같아
그냥 딱 봤을 때 보형물 모양 그대로 보이는 경우가 있어서

2년 전
둥이97
난 수술 안했는데도 보면 알겠더랑
2년 전
둥이99
요즘 수술은 그나마 덜 티나던데
2년 전
둥이111
ㅁㅈ... 걍 딱 알겠던데
2년 전
둥이114
헐 나 아는 분 5년 전에 했는데 그때 진짜 가슴보다 더 가슴같던데,,, 만졌을 때도 찐찌찌같았음
2년 전
둥이115
남친 때문에 그 위험한 수술을 한다고..?
2년 전
둥이119
무섭다.. 간절하지 않으면 가슴수술하지마 ..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이125
2년 전
둥이126
2년 전
둥이124
나도 진짜 콤플렉스라서 했는데 티 안나게 잘 되는 경우도 많아!! 너무 크게 하는거 아닌 이상? 근데 세게 만지면 자연이랑은 무조건 달라
2년 전
둥이128
백퍼티나 가슴은 어깨?위에서 흘러내리는 물방울형인데 의슴은 그 흐르듯 이어지는 부분이 없고 진짜 갖다붙인느낌이야...윗가슴에서 티나더라...특히 옆에서 봤을때 더
2년 전
둥이129
목욕탕가면 내가 엄청 둔감한데도 티나긴 하더라구!! 근데 나이들수록 더 티나는 것 같긴해 보통 나이들면 피부 약간씩 쳐지는데 가슴만 무척 빵빵?해서 !!!ㅇㅅㅇ
2년 전
둥이133
ㅇㅈ.. 보형물 넣는 건 진짜 죄다 티 겁나 남 무례한 말이니까 당연 입 밖으로는 안 낸다만... 기술이 발전했네 보형물이 자연스러워졌네 해도 티 겁나 나더라
2년 전
둥이135
나 했는데 볼땐 진짜 티안나
만지몀 티남

2년 전
둥이135
보형물마다 모양도 달라 물방울 이런걸로 하면 볼때 ㄹㅇ 티안낭
2년 전
둥이138
볼땐 이쁜디 아무래도 지방하곤 촉감하고 움직임도 다르니까...ㅜㅜㅜㅠ그치만 난 돈없어사 못함
2년 전
둥이140
내 지인은 정말 모르겠더라 촉감도 모양도 말안하면 모를. 흉은 살짝 보였는데 굳이 보려고 하는거 아니먄 티안났어
2년 전
둥이141
나 한지 3달 됐는데 엄청 자연스러워
2년 전
둥이141
흉은 아직 있는데
2년 전
둥이142
혹시 금요일에 수술하면 월요일에 출근하기 괜찮을까?? 금에 수술하고 월요일에 출근해야되는데 몸 많이 안 좋을까 걱정이네ㅜㅜ
2년 전
둥이141
밑선이면 괜찮아! 진짜 회복 속도 빨라서 팔에 힘 주는 일 아니면 괜찮더라구
2년 전
둥이142
밑선 아니구 겨드랑이야ㅜㅜ 쓴이는 밑선 했오?
2년 전
둥이141
우웅.. 밑선이 덜 아프다길래 무서워섵ㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이142
141에게
초반 일주일 붕대 위에 런닝입고 티셔츠만 입으면 티 많이 날까..? 붕대 거의 목까지 올라오나?

2년 전
둥이142
아 글구 붕대 일주일 후에 푼다던데 그 일주일동안 하는 붕대 옷 입어도 티 많이 나ㅜㅜ?? 친구들 만나야되는데 걱정이넵 ㅠㅜ
2년 전
둥이141
난 겨울에 해서 후드티나 맨투맨이라 괜찮았는데 요즘은 옷이 많이 얇아져서 티가 좀 날수도 있을 거 같아ㅜㅜ
2년 전
둥이142
141에게
핫.. 후드티 입으면 티 잘 안나?? 걍 더워도 후드 입어야겠다ㅜㅜ

2년 전
둥이141
142에게
잉 ㅜㅜ 얇은 맨투맨 같은거 입어봐!! 재질이 도톰하면 티가 덜 나!!

2년 전
둥이142
141에게
곰아옹 ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이10
수술 안한사람 티난다고 찢어질듯한 살 이러는데 언제쩍 수술한사람을 본건지...... 처음에야 수술하고 터질거가 같아서 내가 무서운데 나중에 살성풀어지고 나면 누워서 만세한거 아닌이상 사람들 잘 모르는게 요즘 기술이고. 아 나도 터질듯이 동그라미 두개 되어있는애들 많이 봤는데 그건. 옛날 식염수 보형물일때(기술+코젤아닐때)
의사의 실력부족 (의원이나 가슴성형경력부족)
환자의 욕심(자기 가슴방에 비해 오바해서 너무 크게 했을때>이건 나중에 구축확률도 올라감)
이런경우가 많아
요즘엔 기술 좋아져서 욕심안부리고 의사경험+환자 살성이나 흉터 관리 초음파관리 더해지고 기술이 얼마나 좋아졌는디 ㅋㅋㅋ
촉감도 코젤2세대 넘어가면서 그부분도 확 좋아지고
그리고 터질듯할때는 보정브라 차고있을때라 보정브라 차고 목욕탕 다닐일은 없으니 아무도 만날일 없고. 가족제외 뭐 남친제외 보여줄일 없으니 그렇게 티날일도 없을껀데
위험한 수술이고 본인 살성이 젤 중요한 수술이기도하고 하기전엔 자기살성을 모르니 도박이기도하고.
그거 감수하고 하는 사람들도 의사실력 병원위생 에따라서 갈리는게 가슴수술이라
진짜 최악의 경우 생각하고 수술 해야해
(흉터가 가장 크게 남는다면 어디? 겨절/밑절)
(구축같은 큰 부작용시 병원의 대처는 여태 어땟는지. 사후 A/S는 어느 조건에서 어떻게 이루어지는지)
같은거 꼼꼼히 따지고 확인하고 해야하고
어짜피 다 따지고 해도..... 수술한 사람이 젤큰 리스크를 가져가는게 성형이라
신중히 또 신중해서 해야함

2년 전