모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

요즘 인스타 스타들 어깨보면 이렇더라 | 인스티즈 

안그런 사람도 물론 있지만 내가 보는 사람들마다 어깨가 다 저래가지고 되게 인상 깊어서 그려봄... 어깨가 솟아있다고 해야하나 일부러 팔을 그렇게 해서 어깨가 올라간건지 뭔진 모르겠지만 암튼 대부분 저럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인쇼사진도
누가 양끝만 들어올린 느낌

2년 전
익인39
들어올렸대ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
2년 전
익인2
남자면 요즘 운동이 유행이라 스테로이드 맞거나 먹어서 그런거고 여자면 보정 심하게 하는거지 머
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인쇼 사진도 그런 거 ㄹㅇ 진짜 다 보면 그럼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
승모근 없어보임+직각어깨인척 인긋..!?
2년 전
익인23
ㄴㄴ 안좋은겨
2년 전
익인5
말레피센트인듯
2년 전
익인6
자세 별로 안 좋은데란 생각만 계속 들어큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
맞아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좀 젊은 감성 사진관 가도 어깨 저렇게 올려주더라,,
2년 전
익인8
개웃기네
2년 전
익인9
솟아라 어깨~
2년 전
익인10
나 피팅모델 일 단기로 했었는데 어깨 들으라 해 ㅋㅋㅋ 딱 저 사진처럼
2년 전
2년 전
익인28
22222 나도 해봄 이거 찐
2년 전
익인38
ㅇㅎ
2년 전
익인41
할 신기하다
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ딱 이 그림 생각하고 들어왔어
2년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인14
헐대박
2년 전
익인15
ㄹㅇ 쇼핑몰도 저래서 뭔가 거부감들어
2년 전
익인16
난 진짜 직각 어깨라 스트레스인데 굳이 보정해서 직각도 아니고 예각 만드는 경우는 어우...
2년 전
익인30
예각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백만년만에 들어봄
2년 전
익인44
아 ㄹㅇㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅋㅋㅋ너무 오란맘애 들어사 뇌가 번뜩했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ보름전 글이네 미안,,
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인18
난 어깨운동했더니 좀 저렇게 어깨솟아올랐어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
뮤슨 운동 해??
2년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇄골 쪽 보면 힘 빡 준 거 티 엄청 나서 인쇼에서 저런 사진 보이면 조용히 뒤로가기 ㅎ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
맞아 쇼핑몰 사진도 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀샵좀 오바하지 말았으면..
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
2년 전
익인25
근데 저것도 어느 정도 어깨모양이 여리여리한 사람만 저렇게 나오는 거더라 혼자 따라해봤는데 겁나 듬직해짐 ㄷㄷ 승모근이 좀 쩌는 편이긴 한디 ㅎ
2년 전
2년 전
익인25
내가 하면 듬직+목이 개짧아짐으로 인해서 약간 소두곰 너낌됨 ㅋ
2년 전
익인26
요즘 진짜 다 저러더랔ㅋㅋㅋ오히려 반감생겨...
2년 전
익인27
그니까 나 라운드숄더인데 부러움 난 저렇게 뾰쪽하게 안 서ㅜㅜ
2년 전
익인29
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아니 뭘 끼는건지.. 어깨부분 핏을 예측하지 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
소핑몰 사진!!!!
다 저러고있어!!!ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 힘겹게 어깨를 올리고 있는....

2년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 직각어깨 연출하는 정도가 아니고 뾰족해서 부자연스러움
2년 전
익인33
근데 저런어깨 부러워ㅠㅠ 예뽀
2년 전
익인34
그냥 넓고 각지게는 안되는거야...?
왜 저렇게 볼록 올라오지

2년 전
익인35
내 친구들도 사진찍을때는 저리 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 걍 굽어있어
2년 전
익인36
m자임
내 이마처럼

2년 전
익인37
보는데 내 어깨가 다 아픔
2년 전
익인40
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 얼마전에 증사찍으러 갔는데도 어깨 힘줘서 바짝 올리라 함
2년 전
익인43
난 어깨 살짝 힘 줘도 저러더라..
2년 전
익인45
근데 저게 상견이라고 하나..? 원래 어깨뼈가 좀 솟은 사람두 있더라ㅠㅠ 내어깨뼈도 직각으로 가다가 끝에만 저러케 올라가있어ㅋㅋㅋ
2년 전