전체방 취미 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
l조회 2833l 0
야구 에 게시된 글입니다
난 중견수해보고싶더라 ㅋㅋㅋㅋ
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

2개월 전
기간제 열성팬1
나는 포수
2개월 전
기간제 열성팬2
기간제 열성팬2
너무 간지나..
•••
2개월 전
기간제 열성팬3
유격수,, 기가맥힌 수비센스를 가져야겠지만
2개월 전
기간제 열성팬4
투수 멋있잖아
2개월 전
기간제 열성팬5
투!!!! 수!!!!!!!!!!
2개월 전
기간제 열성팬6
선발투수
2개월 전
기간제 열성팬7
중견수...!
2개월 전
기간제 열성팬8
투수.. 개간지.. 근데 잘 던져야 해.. 쳐맞으면 노간지..
2개월 전
기간제 열성팬9
2개월 전
기간제 열성팬10
중견수로 호수비...! 짜릿하다
2개월 전
기간제 열성팬11
2개월 전
기간제 열성팬12
유격수 숏스탑~~
2개월 전
기간제 열성팬13
투수! 마무리 삼진 크
2개월 전
기간제 열성팬14
내야수! 어려운 바운드 멋지게 잡아내고 투수랑 찡긋찡긋 하고싶음ㅎㅎㅎ
2개월 전
기간제 열성팬15
선발투수!
2개월 전
기간제 열성팬16
투수를 한다면 마무리
야수를 한다면 유격수

2개월 전
기간제 열성팬17
마무리~~~
2개월 전
기간제 열성팬18
2개월 전
기간제 열성팬19
선발투수 !!
2개월 전
기간제 열성팬20
좌완 파이어볼러에 팀1선발
2개월 전
기간제 열성팬21
감독^^ 답답해서 내가 직접 해야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기간제 열성팬22
유격수나 선발투수
2개월 전
기간제 열성팬23
유격수... 호수비 간지 오쟈ㅠㅠㅠ
기간제 열성팬23
아니면 포수... 탐난다
•••
2개월 전
기간제 열성팬24
2개월 전
기간제 열성팬25
유격수 너무 멋있어
2개월 전
기간제 열성팬26
나도 유격수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호수비 간지 쩔어
2개월 전
기간제 열성팬27
투수 아님 유격
2개월 전
기간제 열성팬28
2개월 전
기간제 열성팬29
2개월 전
기간제 열성팬30
2개월 전
기간제 열성팬31
투수지 것도 마무리루다가 후
2개월 전
기간제 열성팬32
좌완 선발 투수
2개월 전
기간제 열성팬33
2루 3루 유격 중에 하나 해보고 싶음
내야 수비를 좋아하는 편..

2개월 전
기간제 열성팬34
투수! 야수중에는...포수!
2개월 전
기간제 열성팬35
2개월 전
기간제 열성팬36
투수!! 선발이나 마무리
2개월 전
기간제 열성팬37
유격수 왜냐면 간즤나 내가 젤 좋아하는 포지션임
근데 내가 하면 욕받이 될듯^^

2개월 전
기간제 열성팬38
1루수 ㅎㅎ
2개월 전
기간제 열성팬39
투수나 유격수...
2개월 전
기간제 열성팬40
나는 유격수!! 진짜 멋있을 거 같아
2개월 전
기간제 열성팬41
투수랑 유격수
2개월 전
기간제 열성팬42
나 제구 되는 좌완 파이어볼러!
2개월 전
기간제 열성팬43
유격수 !!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
기간제 열성팬54
2222 나도 같은이윤데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
기간제 열성팬45
유격수,,, 대학때 야구수업 있었어서 들었는데 나는 이루수만 했지만 유격수가 그렇게 멋있어보이더라
2개월 전
기간제 열성팬46
2개월 전
기간제 열성팬47
2개월 전
기간제 열성팬48
2개월 전
기간제 열성팬49
2개월 전
기간제 열성팬50
2개월 전
기간제 열성팬51
2개월 전
기간제 열성팬52
유격수...
2개월 전
기간제 열성팬53
투수 유격수
2개월 전
기간제 열성팬54
2개월 전
기간제 열성팬55
2개월 전
기간제 열성팬56
2개월 전
기간제 열성팬57
포수나 외야수
2개월 전
기간제 열성팬58
나는 투수ㅋㅋㅋ호수비 나오면 물개박수 쳐주고싶다
2개월 전
기간제 열성팬59
제!구!되!는! 지옥에서도 데려온다는 좌완파이어볼러...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)