모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 너무 아팠어 생리통도 그렇고 스트레스때문에 몸살 기운도 있고 그래서 기운도 없고 그래서 맛난거 먹고 싶어서 뭐 먹을지 고민하다가 애인이 배달음식 어때? 이러길래 내가 어버이날이라 돈 많이 써서 조금 힘들 것 같다고 하니까 자기가 배달비 준다면서 시켜먹으라는거야.. ㅎ 근데 뭔가 기분이 꽁기했거든 .. 내가 비정상인가..? 배달시켜준다~ 이것도 아니고 배달비준다,, 이건 쫌 아닌 것 같아서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 배달비 줄거면 말을 하지말덩가 아님 아예 시켜주던가 해야지,,
3년 전
글쓴둥이
뭔가 배달팁 받는 것도 민망하잖아,, 그 몇 천원 계좌이체로…..^^ 그럴바에 안 받고 말지
3년 전
둥이2
배달팁을 준다는 말이야??
3년 전
글쓴둥이
응응 배달팁을 자기가 주겠다고
3년 전
둥이2
안 주니만 못한 거 같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그냥 차라리 안 주는게 더 나은 것 같아….^^
3년 전
둥이3
무슨기분인지 알것같아. 그냥 평소면 모르겠는데 아프다고 하고 누워있었을텐데 그런날은 시켜주는게 좀 더 좋았을것 같다~
3년 전
글쓴둥이
그냥 배달 관련 얘기를 안하면 좋았을텐데.. 배달비… 응… 그냥 그럴바엔 안 먹고말지,, 뭔가 내가 아파서 더 예민했던 것 같기도 한데 짜증이 확 났어
3년 전
둥이4
고작 배달팁 내주겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찌질하다
3년 전
글쓴둥이
차라리 아무 얘기를 꺼내지 말지 왜 굳이.. 물론 내가 아파서 더 예민하게 받아들인 것도 있겠지만 ^^.. 짜증나더라 기분 나쁘다고 얘기할 수도 없고
3년 전
둥이4
나라면 진짜 친구한테 말하기도 창피할 정도야… 정 뗄 듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?630 12:3031111 0
이성 사랑방 이런 두꺼운 몸 호야 불호야?81 2:2533558 0
이성 사랑방/연애중애인 차 타고 가는데 카톡 이름 이거 어떻게 생각해? 79 1:0622994 0
이성 사랑방남익이고 지금 금전적으로 좀 힘든 상황인데 48 11:5715126 1
이성 사랑방/연애중왜 취업하고 헤어지거나 / 사내에서 환승, 바람나는지 알겠음;53 05.23 23:0413171 0