모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1490l 3
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
사친 없고 친구도 적음 인스타 팔로우도 50명대? 그리고 인스타 잘 안하고 술 싫어해서 술 자리 일절 안 나가고 담배 안피우고 

연락문제 일으키지 않고 어딜가나 사진 찍어보내주고 내가 폰 못 볼때 카톡 엄청 많이 남겨주고 애정표현 시도때도없이 해주고 애교많고 집순이에 자기계발 열심히하고 나밖에 모르는 느낌을 주고 나한테 헌신해주는 그런여자(내가 원하는 헌신이란 내가 말 안해도 기념일 아니어도 깜짝 서프라이즈로 필요한 것들 다 챙겨주고 손편지 자주써주고 내가 뭐 먹고싶다고 하면 사서 와주는 그런여자.. 너무 이상적인가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일단 내 주변엔 저런 사람 없어
2년 전
둥이2
엉..없음.. 0.1프로 정도
2년 전
글쓴둥이
따지는게 너무 많은가
2년 전
둥이2
걍 너한테 헌신해주려고 태어난 사람을 원하는 거 같은데
2년 전
둥이3
음 없어
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ쉽지않군.. 조건이 너무 많은가
2년 전
둥이4
유니콘 🦄
2년 전
글쓴둥이
진짜 좋은 여자구나
2년 전
둥이4
좋은 여자를 떠나서 존재하기도 어려움 있다고한들 저런 여자가 뭐가 아쉬워서 남자 하나에 헌신하고 그러겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
좋은여자를 떠나서 어딜가느 사진찍어주고 헌신 이런 건 좀..
2년 전
둥이5
윗줄까지는 많은데 헌신까지는ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 없는듯
2년 전
둥이6
2년 전
둥이7
2년 전
둥이36
2년 전
둥이8
내가 여자였다면 딱 나인데..
2년 전
둥이9
헌신 개오바고.. 집순이에 친구가 없는데 연락을 많이 한다? 유니콘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌신 진짜 개오바.....

2년 전
글쓴둥이
내가 유니콘을 찾는구나 ...나도 저런 사람이 되야지!
2년 전
둥이9
응.... 한사람이 희생하는 연애는 글쎄 ㅠ 너도 물론 상대방한테 헌신하는 연애하고 저러는거겠지?? 난 성갹상 누가 나한테 목매거나 그러무너무 부담스러움. 연애는 같이지만 인생은 각자잖아
2년 전
둥이10
음 내 주변엔 진짜 흔치 않은 듯
2년 전
글쓴둥이
하나씩 보면 많은데 다 따지면 벌로 없는 거 같아! 나도 일단 저런 사람이 되도록 노력해야지 ㅎㅎ
2년 전
둥이11
남사친 없고 친구도 적음 인스타 팔로우도 50명대? 그리고 인스타 잘 안하고 술 싫어해서 술 자리 일절 안 나가고 담배 안피우고
연락문제 일으키지 않고 등등은 난데 뭐 애정표현 해달라느니 이런 어쩌구는 힘들어서 내가못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ........................

2년 전
둥이11
본인만 모르진않고 ㅋ.....ㄴㅐ일이더 소중,,,,,,,,남자는업ㅅ다 대시 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
저런 여자분들은 자존감이 높으신 거 같아
2년 전
둥이11
나..........는 아니긴 한데 자존감보다는 눈이높아서
나를 저정도로 좋아한다거나, 내가 그정도로 좋아할 자신없음 안만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
흠 많다구..? 그렇구나!
2년 전
둥이12
웅.. 저런 애들 특징이 속이 굉장히 단단해서 연애의 필요성을 잘 못 느끼거든 그래서 굉장히 맘에 드는 사람 아니면 잘 안 만나!
2년 전
둥이13
살면서 못 봄 주위에서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
0.01%.... 친구도 없고 그래서 본인한테 완전 올인, 헌신해주길바라는 것같은데 그럼에도불구하고 자기할일은 잘하는사람...진짜 거의없을듯
뭔가 희생하는 사랑 느낌...

2년 전
둥이15
일단 난 아니야
2년 전
둥이16
없음
2년 전
둥이17
사실 바라는 눈치가 티나는 순간 아무도 헌신하지 않을걸 그런 건 바라서 얻을 수 있는 게 아냐
2년 전
둥이38
333오 그치그치 똑똑해
2년 전
둥이18
엄마같네 아들한테 저러는 엄마들은 많이봄
2년 전
둥이19
저기에 해당되면 아마 트위터같은데서 덕질하고있을 확률이 높고 그래서 눈 진심 저 하늘위에 달렸을듯
글고 친구 적으면 독립적이고 연락 귀찮아하는 사람일걸

2년 전
둥이20
첫단락까진 나 해당인데 상대가 엄청 맘에 들어야 둘째단락 가능
2년 전
둥이21
친구 적으면 연락을 잘 하는 타입일 확률이...아무리 친해도 매일 연락은 안 하자나
2년 전
둥이22
걍 난데... 남친 있음 ㅎ ㅎ
2년 전
글쓴둥이
남친은 잘 해줘?
2년 전
둥이22
아닝.... 헤어지려구
2년 전
글쓴둥이
왜 어떻게 해주는데
2년 전
둥이23
어딜가나 사진찍어보내주고..? 여자친구가 지금 어디에 있는지도 남친한테 실시간으로 계속 보고해야된다는건가ㅋㅋ 진짜 이상하다 집착 너무심하고
2년 전
글쓴둥이
내 말은 내가 걱정안되게 카톡 잘 남겨달라 이소리야
2년 전
둥이25
예전 전남친한테 저렇게 해줬다가 크게 배신당해서 ㅋㅋㅋ 그 이후로 완전 독립적으로 변하고 마음 크게 안줌
2년 전
둥이26
말이 되나 이게... 쓰니가 남초 사이트에 여자인 척 저런 글 쓰면 욕 먹는다..
2년 전
둥이27
현실 집수니 입장으로 친구 많이 없으니까 내사람한테 더 연락자주하고 표현 잘하긴 하지만 그만큼 상대방한테 바라고 요구하는게 많지 더 먼저 해주려고 하지않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
아 전에 이글 봤는데
2년 전
둥이43
22 나도 이런 비슷한글 본거같음
2년 전
둥이30
내가 원하는 헌신이란 내가 말 안해도 기념일 아니어도 깜짝 서프라이즈로 필요한 것들 다 챙겨주고 손편지 자주써주고 내가 뭐 먹고싶다고 하면 사서 와주는 그런여자

니가 오지게 잘생겼음 하려는 여자들많을듯ㅇㅇ

2년 전
둥이31
ㅋㅋ뭐하냐 현생을 살아라
2년 전
둥이32
본문 나인데 그래봤자 ㅋㅋ
남자는 고마운줄 모르고 당연하게 여기거나
귀찮다고 생각하고 변하더라
전남친 맨날 힘든 연애만 하길 바람 진심으로

2년 전
둥이34
0.01% 있으면 많이 있는건데 그마저도 유니콘인거 알고 일직 결혼 했거나 결혼할 남친있음
2년 전
둥이35
내가 그랬는데, 결국 상대는 계속 점점 요구가 늘어 그러면 나도 지쳐서 해주기 싫어지고 결국 헤어지게됌.
잘해봤자, 인간은 만족을 몰라

2년 전
글쓴둥이
얼마나 사귀었었어
2년 전
둥이35
다양해. 4년짜린 잘해주니 바람나서 깨지고 ㅈ금 1년 반짜린 지는 일하고 오면 힘들다고 노력 없으면서 나한텐 정말 너무 완벽을 요구해서(아버지 쓰러지고 난치병인상태에서도 걔앞에서 웃어야했음, 걘 걱정도 안해줌 오히려 아버지가 대기업 임원이었어서, 지네 회사와서 어깨한번 치면 자신이 숭진 도움되지얺냐 한번와달라해라고 말하는 쓰레기)
솔직히 나도 그런모습에 맘 상해서 바가지긁고 짜증내고 할거 다하니 화내면서 나한테 한달이상 시간 갖자길래 난 다요트하며 맘정리해버림 난 걔 연락처도 지움ㅋ

아무리 천사같이 굴어도 상대가 제정신이 아니면 천사가 아니게돼

난 매번 이벤트에 3개월 내내 도시락 싸주고 저녁이 밥해주고 집오면 일하느냐 수고했다고 발주물러주고
가끔 편지 써서 옷안쪽 주머니에 숨기고
발아프단 말에 새 수제화 몰래 아침에 갖다놓고 갖고싶다는 절판이라 책 지방까지 가서 사서 선물하고 뭐 그랬어

2년 전
둥이37
저건 걍 노예찾는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외적인거 아예 안따지면 어쩌다 만날 순 있을듯
2년 전
둥이36
집순이인데 연락 많이하는게 안됨 ㅋㅋ 꿈깨렴
2년 전
둥이39
노예찾는듯
2년 전
둥이40
오...너생각에 저런 남자는 몇프로인데?? 비슷하겠지??
2년 전
둥이40
아니다 근데 생각보다 저런 여자애들 많음. 남자는 정말 제로제로제로
2년 전
둥이41
윗문단까지는 있는데 아래에서는...음...어딜 가도 사진 보내고 서프라이즈도 해줬으면 좋겠고....물론 있을 수는 있지만 그런 사람 만나려면 본인도 그래야함
2년 전
둥이41
댓글 봤는데 본문을 좋은 여자라고 생각하는게 여자친구를 뭐로 생각하는건지 잘 모르겠음...... 대접받길 바라는건가...... 하여튼 만나고싶으면 본인도 그런 사람이 되어서 잘 만나면 됨!
2년 전
둥이42
연인사이에 한사람만 보는건당연한거 아닌가 그리고 편지써주고 기념일챙기고 이런건 노예는 아니지않나..? 하는사람도있고 안하는사람도 있겠지머 서로 해주는거면 자주하게되겠지
2년 전
둥이43
음 일단 내주위엔 없음
2년 전
둥이44
와 ㄹㅇ 난데 술자리 가는 거 빼곤 나다 ㅎㅂㅎ....
2년 전