모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
헤어졌는데 프뮤........ 

헤어졌는데 프사........

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
2년 전
익인2
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인6
제목보고 이미 속으로 에바다 하고 누름
그리고 글보고 ㄹㅇ 에바네 ^_^ 하고 댓씀

2년 전
익인7
장난이겠지...? 설마 진심인가...? 이러면서 읽음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㄹㅇ
2년 전
익인9
나도 그렇게 생각했는데 막상 내가 되니까 하고싶어지더라...?
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅇㅈ
2년 전
익인11
그래도 물어보는 경우는 말릴수 있으니 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 올리면 돌이킬수 없는 강을 건너는거여
2년 전
익인12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 아무 것도 하지마...
2년 전
익인13
ㄹㅇ.. 왜 그렇게 티를 못 내서 안달인지ㅠㅜㅜ 살짝 답답..
2년 전
익인14
공지사항에 써붙이고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 헤어지고 아무것도 하지마세요!
2년 전
익인15
사실 이번엔 얼마나 신박한 걸 들고왔을까 기대하면서 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ근데나도 ㅎ어지면 올릴거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나 올렸자나...
2년 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
그리고 구질구질한 연락 폭탄...
보고있으면 대리 수치 느낌ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인21
나 한달 전에 헤어졌을때 남자없이 잘살아 프뮤할라했는데 극구말려서 안했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
본인도 오바인거 알아서 묻는게 아닐까..
나를 말려주세요ㅠㅠㅠ 하는 느낌...

2년 전
익인24
근데 개웃겨서 웃고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
야깐 다들 I miss u.. 이런거 하고싶어해서 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
맞앜ㅋㅋㅋ나 그런 글 중에서 해도 되는 거 진짜 딱 하나 봄 근데 그건 특수한 경우곸ㅋㅋ뭐든간에 그냥 제발 아무것도 하지마..
2년 전
익인27
ㅇㅈㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㄹㅇ 그리고 하나같이 다 큰일날 프사프뮤들임
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
진심ㅋㅋㅋㅋ카톡 압수해야댐
2년 전
익인30
진짜 헤어졌는데 프사 이거해도돼? 하는 글 제목만 보고 하지마!!!!!! 하면서 들어감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
얘들아 나 하나만 물어볼게 헤어졌는데 내가 어떻게 사는지는 안보여주고 싶어서 이걸로 프사하려는데 어때???진짜 진지하게 물어버는거야
2년 전
익인32
멈춰 제발
2년 전
익인34
저번에 글 올렸지 않아?
2년 전
익인33
진자 제발 ㅠㅠㅠㅠ 내 친구였으면 기겁하면서 소리 지름!!!!!!!!
2년 전