공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

자기가 뭔데 남들이 담배를 펴라 마라 달라 마라야...

비흡연잔데도 이해 안 됨 ㅜ

자기는 술 진탕 마시고 진상 다 부려 놓고?

나 술도 잘 안 마시는데 진심 6번의 행동 중 이해가는 게 아무것도 없음

아무리 비흡연자의 권리가 우선시 된대도

딱히 금연구역 아님, 공용비용 아닌 개인비용 소모

이 두 개만 생각해도 별로 뭐라 할 권리 없는 거 아냐?

진심 뭔데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음에 1번의 담배를 지적한건 1번을 공격해서 퇴소를 하게 만들려는 6번의 계획이었고 6화에서 남자들 담배 자신한테 맡기고 각자 방에서가서 피자고 합의한건 흡연하면서 다같이 모이는걸 방지하기 위한 수같은데 남자들이 그냥 그러려니 넘어간건지 눈치를 못챈건지는 모르겠지만 더 공격적이거나 똑똑했으면 엄청 반발했을거같아 ㅋㅋ 너도 술 잔탕 마시면서 왜 담배는 안되냐고...
3년 전
익인2
6화는 이미 단체퇴소한 후에 제작진이 싹싹 빌어서 돌아온거라 주도권 넘어가가지고 그쪽에서 뭐라고 비아냥거려도 남자쪽에서 다 넘어가주던데...6화는 머니게임 아니라고 봐야할듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가361 06.06 22:1244851 2
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해264 06.06 22:2632458 3
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2329707 0
일상나 임신했는데 애 아빠 후보가 5명이야..125 06.06 21:1510739 1
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 139 06.06 21:0545194 0