모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
차라리
나누자

23일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
아 안돼 날 버리지마라ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인55
안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그럼 이민갈게 왼쪽으로
23일 전
익인63
안돼 우릴 버리지 말아줘
23일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인71
안돼 나 버리지마 ㅠ
23일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃갸
23일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인81
야야 나 데려가줘
23일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋ 어디를 지지하느냐를 떠나서 이것도 문제라고 봄
23일 전
익인3
무슨 우리나라는 위아래로도 갈라지고 좌우로도 갈라지고
23일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 안 웃기네
23일 전
익인4
어우야....
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
23일 전
익인6
진심 나눴으면...ㅎ
23일 전
익인7
대선때도 걍 나눠서 살고싶었음
23일 전
익인8
23일 전
익인42
33 지금도 같은 생각..
23일 전
익인62
44...아 진짜 간절했음
23일 전
익인76
5 나도 ..
23일 전
익인9
사는 곳 암담하다 진짜..
23일 전
익인10
그래서 내가 고향탈출했잖어ㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
... 나 빨강색 아니야 나누ㅏ살지마... 나 끼워조........
23일 전
익인12
나 껴줘... 나누지말아조..... 나 데려가.....
23일 전
익인13
걍 따로 사는게 나을수도
23일 전
익인14
나눠살자고....살면서 빨간색을 뽑은적이없는데
23일 전
익인15
서울 왜 빨강인데....
23일 전
익인16
충북도 끼워줘ㅜㅜㅜ
출구조사에서 파란색이 우세였단말야ㅜㅜㅜ

23일 전
익인20
충북 우리구 파랑이라구ㅜㅜㅜ 끼워줘ㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜㅠ
23일 전
익인38
ㅠㅠㅜㅠㅠ우리 파랑이야ㅠㅠㅠ
23일 전
익인17
나 파랑색할래...
23일 전
익인18
서울은 섬이네
23일 전
익인19
광주 너무 존경스럽다
23일 전
익인21
진짜 맘 같아선 나눠서 살고 싶다..
23일 전
익인22
나누자 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
나라 따로 쓰고 싶음 진심
23일 전
익인24
진짜 문제다...
23일 전
익인25
충북 우리지역 파랑임 ㅠ 왼쪽 시캬줘
23일 전
익인26
울집 빨간곳에서 살고 있지만 단 한 번도 뽑지 않았는데 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인29
22 ㅋㅋㅋ 한 번도 안뽑았는데 무력감 느낌
23일 전
익인27
그렇게 좋으면 나눠서 살자 제발 ㅠㅠ
23일 전
익인28
경남사는데 울 집 다 파란색 찍엇어 ㅜㅜ 끼워주라
23일 전
익인30
서울 진짜 나랑 내 주변은 남녀노소 할 것 없이 다 파랑인데 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인58
저거 초반 개표율이라 저런 듯
출구조사 서울도 서초 강남 빼고 다 파란색이던데

23일 전
익인33
제주 왼쪽으로 살짝 밀어줘랔ㅋㅋ
23일 전
익인35
한번 더 갈라져도 나쁘지 않음
23일 전
익인36
안돼... 김해익 끼워줘...
23일 전
익인59
김해 파란밭이야? 율하는 파란밭인거 아는데 김해도 그래?
23일 전
익인65
김해는 계속 파랑이라구 김해 끼워줘
23일 전
익인66
끼워주라
23일 전
익인37
부산익 나눌거면 이사 시켜줘.....
23일 전
익인39
아악 나누지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 차라리 나누고 내가 넘어갈게...............
23일 전
익인40
저대로 나누면 국힘 개이득이네
23일 전
익인40
서울 가져가고 동해안 산업벨트 싹가져가면 사실상 대한민국에 돈 벌어오는 지역 전부 가지는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인58
저거 초반 개표율이라 저런거고 출구조사 서울도 민주 압승이고 현재 32% 개표인데 서울 파란색으로 바뀜
23일 전
익인40
엥 나는 저거 보고 가르자는 댓글들 보고 하는 말인데
23일 전
익인41
지금보다 대선때 진심 나눠서 살고싶었음...
23일 전
익인43
대구익 델꼬가,,,,
23일 전
익인45
그래도 점점 오른쪽 아래는 바뀌는 중💙
23일 전
익인46
조만간 탈 대구한다 ㅜ 두고보자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인47
제발 나눠살자 난 굥 안뽑았다고...
23일 전
익인48
경북 파랑이는 어디로 가면 될까요ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인49
솔직히 대선때도 반반인데 걍 나눠살면 안되냐
23일 전
익인50
빨간색 지역인데 난 아니라고.........
23일 전
익인50
여기 노인들 지지율 미쳐서.....하..^^
23일 전
익인51
경상도야.. 나도 왼쪽에 끼워줘ㅠㅠ
23일 전
익인53
하 난 대선 때부터 제발 저 빨간쪽이랑 떨어져서 살고싶었어
23일 전
익인54
저건 어디서 나온 짤이야? 출구결과는 아니지?
23일 전
익인55
네이버 개표 현황 누르면 뜸! 지금 더 처참해
23일 전
익인56
비자금 난리난 사람 또 뽑아주는거보고 할말잃음...
23일 전
익인57
나누자 나누자
23일 전
익인61
충청살려
23일 전
익인64
안돼 나누지마
제발 나도 데려가

23일 전
익인68
나누고 이주기간 받자
23일 전
익인69
걍 나눠 ㅋ
23일 전
익인70
나누자제발
23일 전
익인73
아나 어떻게 딱 좌우로.....
23일 전
익인74
지금 정치 전략이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 국민을 반으로 쪼개기 나라 망해가는중
23일 전
익인77
왜 이렇게 된거야... 원랜 서로 지지하는 정당이 달라도 서로 존중해주고 그랬었는데. 이제는 죽어라 헐뜯고 싸우네...
23일 전
익인78
진짜 똑 반절ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인79
나 경상도인데 그 중에서도 딱 우리 동네만 우리 시에서 유일한 파란색이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동네 데려가 버리지마ㅜ
23일 전
익인80
나 데려가....
23일 전
익인82
걍 나눠라 진짜 하나만 알고 둘은 모르네 다 망하자 그냥~~~~에효
23일 전
익인84
우리 헤어지자
23일 전
익인85
버리지말라는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인86
아 잠만 우리 개표덜됨 기다려봐 아~ 나까지만!
23일 전