모바일 (밤모드 이용시)
난 적은 것 같아서.... 올려달라고 말해볼까 생각 중인데...... 

통학하고 교통비 뺀 값이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 알바할듯
2년 전
알바하긴 할 건데 주에 2번밖에 못해
2년 전
익인2
아니 겁나 적어 난 못살아
2년 전
익인3
아우 한달??? 너무 작아
2년 전
익인4
알바 하면 적당. 아니면 부족
2년 전
익인5
빠듯한 거 같긴 함
2년 전
익인5
몇 시간이냐에 따라 다르겠지만 주에 2번라도 하루 5시간씩 하면 한달에 30은 벎
2년 전
익인7
알바해
2년 전
2년 전
익인8
내 주변엔 용돈 안 받는 애들이 대부분이라 적당한 것 같음
2년 전
익인8
부족하면 알바해야지 성인 됐으니까 나 주말에만 알바하는데 용돈 안 받고 교통비 통신비 식비 다 내가 냄 좀 빠듯하긴 하지만... 용돈 받으면서 알바하면 될 것 같은데? 집에서 못하게 하는 거 아니니까
2년 전
익인9
작아
2년 전
익인10
못살아
2년 전
익인11
너무 적어
2년 전
익인12
일주일이면 ㅇㅈ
2년 전
2년 전
익인13
너무적어 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
ㄴㄴ적어
2년 전
익인16
적어...
2년 전
익인17
나 일주일에 10만원 받음 한달 15만원 넘 적어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다들 평균 얼마정도 받을4까..?
2년 전
익인20
30~50 정도 받을듯
2년 전
익인27
55 받고 기숙사 살았어
2년 전
익인19
교통비를뺀거니까...부족하면 알바할것같음
2년 전
익인21
자취면 너무 부족 식비만 해도 기절임
2년 전
익인22
난 그거보다 적게 잘살아 약속 안잡고살거등
2년 전
익인23
적어... 30 말씀드려봐 혹시 2배라 부담되면 적어도 25는 말해
2년 전
2년 전
익인23
나는 그랫엉 교통비+통신비+식비+그냥 쓸 용돈 = 30이였었어 방학때 알바 좀 하면서 돈 모아서 야금야금 쓰기도 했었고
2년 전
익인24
교통비 뺀거에 알바할거면 충분하지
2년 전
익인30
22 대신 모으진 못함
2년 전
익인25
부족해 나 교통비 포함 20 받는데 부족하긴 함.. 근데 이 이상 달라고 하는 건 무리 같아서.. 그냥 아껴서 쓰는 중
2년 전
익인25
대신 나는 나가서 잘 안 놀아! 보통 집에 있음
2년 전
익인26
집순이 코시국이라 20받는데 그전엔 35받았음.... 집에만 있는거면 몰라도 학교 가서 밥사먹어야하는거면 진짜 빠듯해
2년 전
익인28
와 가죽어
2년 전
익인28
아나 오타 뭐야 개적어
2년 전
익인29
지금시국에는 충분한듯
2년 전
익인31
3년 동안 월 15로 어케 잘 살아오긴 햇다
2년 전
익인31
근데 교통비 휴대폰 이런 건 미포함이엇암
2년 전
익인32
밥값 포함 15인 거면 적어
2년 전
2년 전
익인33
적어ㅠㅠ
2년 전
익인34
적은 것 같긴 해. 근데 이틀이라도 알바 하면 괜찮을듯
2년 전
맞아 나 주에 이틀 알바 할 때 먹고살망 했거든... 근데 알바자리가 넘 안 구해지네
2년 전