모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치
2년 전
익인2

2년 전
익인3
ㅇㅇ...빡치겟다
2년 전
익인4
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인5

2년 전
익인6

2년 전
익인7

2년 전
익인8
응시비 그 이상을 줘야할 것 같은데...
2년 전
익인9
🤦🏻‍♀️
2년 전
익인10
헐... 진짜 이거는
2년 전
익인11
와… 훨씬 더 얹어서 줘야지… 여태 그거 공부하고 한 시간에 앞으로 다음 시험까지 강제로 공부 더해야할 시간에 대한 값까지… 나였으면 멘탈 부셔짐
2년 전
익인12
2년 전
익인18
222 적어도 한달은 더해야하지않나?? 이주뒤시험 응시 끝났을텐데
책값에 응시비에 커피는 사줘야한다고봄 ㅠ

2년 전
익인35
2년 전
익인13
혹시 그 2시간 익이야....?
2년 전
익인14
당연....
2년 전
익인14
+ 알파임...
2년 전
익인15
응시비 줘도 빡칠 것 같음... 지금 이게 돈으로 된다고 생각하는 건가 이러면서. 근데 응시비 주는 것 이상의 해결책은 어차피 없으니까 일단 주고 싹싹 빌어야할듯....
2년 전
익인28
2이건 돈 줘도 욕먹고 안 줘도 욕 먹을듯..
2년 전
익인16
그 이상을 줘야 괜찮을까 말까할듯ㅠ
2년 전
익인17
혹시 그사람이 지금 몇살인지..어떤 상황인지..
스케줄 다꼬이고 또 공부해야하고 간절했던 상황이면
아이고야

2년 전
익인19
기출변형이야?
2년 전
익인20
둘다 되고싶지않다 그냥 친구의 얘기라고 해줘 제발
2년 전
익인21
개화나겠다
계획 다 망가졌을텐데

2년 전
익인22
응ㅅ비도 주고 사과도 빡세게 박아야할것같은데
2년 전
익인23
응시비만 주면 화날거 같은데....ㅎㅎ ㅠㅠ 토익 늦게 봐서 취업같은거에 지장이라도 가면...ㅠㅡㅠ
2년 전
익인24
지어낸거라해줘..하
2년 전
익인25
토익 다음 23일에 결과뜨면 6월임....
2년 전
익인25
우리과같이 ㅜㅜㅜ5월부터 취업원서접수하는 학생만 아니길 대부분 토익 필수라
2년 전
아직 휴학생이면 그거는 해당 없는거야..?
2년 전
익인25
휴학생이야?!! 그럼 아닐듯 우린 무조건 재학생이라!! 다행이다 ㅠㅠ
2년 전
그나마 다행이네,,,,,,,,,,,아 미쳤다 진짜,,,,,,,
2년 전
익인26

2년 전
익인27
와 억장와르르다
2년 전
익인29
응시비 2배로 줘야지
2년 전
익인30
진짜 더 얹어줘야지...하 진짜 끔찍한데
2년 전
익인31
웅웅 그치!
맘 같아선 니가 응시까지 해줘야지

그리고 지각한 사람은 그랜절로 엎드려 뻗치자... ㅎ

2년 전
익인32
와 듣기만 해도 멘탈 털린다
토익 난이도도 주마다 다른데 만약에 이번주가 그 사람이 잘 치를 수 있는 거였다면 ...? 끔찍하다
계속 사과하고 응시료에 더 얹어서 주셈 그래도 안 풀릴 것 같지만

2년 전
익인33
헐....? 돈은 당연히 줘야하는 거고...
급하게 성적이 필요한 거면 어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인31
이 글 왤케 쎄하냐
기출변형이지?

진짜 개념있는 애는 지각하면 더 얹어서라도 주는걸 당연시하는데 지각한 사람이 이라서 너가 보상 받는 데에 더 신중한 걸로 보임

2년 전
익인34
이번에 못간 응시비주고 다음에 다시 볼 응시비도 줘야지
2년 전