모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑 맘아프다
3년 전
3년 전
익인2
완전 솔직하네 .. ㅋㅋㅋ
완전 말그대로 그냥 자기 마음 그대로 적어서 보낸듯

3년 전
그런 거 같아.. 저게 진짜 자기 마음인듯...
3년 전
익인3
그냥 각자 마음정리 하자
3년 전
그니까 ㅜ 이 카톡 받으니까 진짜 해야될둣..
3년 전
익인4
좋았던 기억 안좋았던 기억 바뀌면서 떠오른다는게 번갈아 떠오른다는건가...?근데 다시 만나면 슬플거같다면 정리를 추천...
3년 전
응응.. 많이 싸우기도 했어서 그 기억들이 생각난다는 말 같아 그냥 대화 나누고 정리해야할 거 같아.. ㅎㅎ
3년 전
익인5
과거는 미화된다
3년 전
3년 전
익인6
맘정리하는중에 솔직히 뱉은것 같은데
오히려 건강한 것 같아
둥도 하고싶은 말 어려운 마음 있으면 정리한다는 전제 하에 편하게 얘기 나누고 끝ㄴㅐ

3년 전
웅 고마워 나도 저렇게 말해주니까 더 괜찮아진 느낌이야 헤어질 때 못한 얘기를 지금 하는 기분!.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
왜 헤어졌어?
3년 전
내가 힘든 일이 많아져서 먼저 헤어지자고 했어😭
3년 전
익인8
마음아프다...복잡할 듯
3년 전
익인9
얼마만에 잘지내냐고 한거야?!
3년 전
익인10
헤어진지 얼마나됐어??
3년 전
익인11
대화해서 해결방안 찾고 상대 마음 풀어주고 다신 비슷한 일 안 만들면 잘 지낼 수 있을 거 같은뎅
3년 전
익인12
나도 딱 저런마음...다시 만나도 똑같을거 아니까 정리하는중
3년 전
익인13
미련잔뜩
3년 전
익인14
난 미련 넘쳐보이는데 ...?
3년 전
익인15
미련 많아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미련 없으면 저런걸 왜보냄
3년 전
익인21
3년 전
익인27
3흘러넘치네
3년 전
익인16
언제 헤어졌는데??
3년 전
익인17
재회금지..
3년 전
익인18
어차피 헤어지면 그리움때문에 좋았던 기억들이 더 떠오리기마련일텐데
다시 만나봤자 후회할지도

3년 전
익인19
나도 딱 저 마음이어서 다시 시작하자고 했는데 그건 아닌 것 같다고 함... 아직도 좀 생각나서 힘든데 다시 시작하기엔 뭐랄까 참...
3년 전
익인20
재회금지!!
3년 전
익인22
222 금지!!
3년 전
익인23
나만 미련 남아보이나 ,, 진짜 만날 생각 조차 없으면 저런 말도 안보낼 듯
3년 전
익인24
쓰니가 차기도하고 만나면 안좋을거 같다면 연락하지말자ㅠㅠ 상대는 차이고 미련도 많은데 이렇게 연락오면 더 힘들거야
3년 전
익인26
진짜..차고왜연락한거야?
3년 전
익인15
22... 찬 사람들은 재회생각 없으면 연락 안했음조켓다리;
3년 전
익인28
ㄱㄴㄲ..
3년 전
익인25
호엥 조금 슬프다ㅠ
3년 전
익인29
뭐라고 왔었어??
3년 전
익인30
나도 볼 수 있을까 ...