모바일 (밤모드 이용시)

요즘 야식 먹으면서 새벽 피시방 오티티 영화 도는게 내 취미

[잡담] 새벽피시방 졸롸 행복쓰 | 인스티즈

[잡담] 새벽피시방 졸롸 행복쓰 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
밑에 무슨소스야??
2개월 전
소스가 아니구 내가 불닭에 물 없게 해달라고 했는데 오해해서 물을 간장종지에 따로 담아주심 ..ㅎㅎ

아마 먹다가 너무 쫄면 넣어 먹으란거 같애

2개월 전
익인1
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 친절하시네 거기... 마싯게 머겅
2개월 전
익인3
오우 몇시에 드가?
2개월 전
음 영화 한판 보고 갈거라서 한 5:30-6시??
2개월 전
익인4
아침에들어가?
2개월 전
걍 새벽에 있다가 출출하고 삘 받으면 출동이라서 1시에도 왔다가 3시에더 왔다가 그래

오늘은 아마 해 뜰때 들어갈듯 ㅋㅋ헤

2개월 전
익인6

익아 너무 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
이게 바로 소확행
2개월 전
익인7
백수만의 소확행
2개월 전
익인8
일은 쉬고 잇는 거?!
2개월 전
익인8
나도 백수인데 할게업어
2개월 전
난 개강 일주일 전 고학년임
근데 거의 백수랑 똑같이 지내ㅋㅋ

2개월 전
익인9
불닭 타코야끼 얼마야?
2개월 전
한 6천원 했던거 같애 !!
난 세트메뉴는 아니고 따로따로 있는거 내가 시킴

2개월 전
익인10
와 대박 ㅜㅜ 잠은 언제 자
2개월 전
잠은 집 가서 6시-7시쯤 자서 12-2시 쯤 일어나거나
아님 걍 밤새거나 둘중 하나중 고민중얌

2개월 전
익인11
캬 부럽구만
2개월 전
후후 소소한데 요즘의 낙 😍 행복은 가까이에 있었딱
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구망 마싯게 먹구 잼께 보다가 집 들어가!!!!
2개월 전
익인12
오티티 내 아이디로 보는거겠지..?ㅋㅋㅋㅋ 모텔처럼 있는그런거 아니고
2개월 전
아닝 매장 계정이 다 있어 !! 여기 말고 딴데도 갔는데 매장계정으로 봤어서 아마 다 있는가 같애

디즈니 티빙 웨이브 넷플 등 다 있음!!

2개월 전
익인12
와 피시방 안간지 오래인데 그런 서비스 생겼구나..
2개월 전
익인13
웬만하면 다 집에서 해결하는 사람이라 궁금해진건데 혹시 오티티같은건 집에서도 볼수있는데 피시방 가서 보면 더 재밌어서 가는거야?? 아님 음식때문에 가는거야?! 나도 새벽 피시방 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
음식 재미 둘다 마자 ㅋㅋㅋ

일단 출출한데 배달 시켜먿으면 최소 금액이랑 배달비로 엄청 나가서 혼자 먹다 남기게 되고 그러기도 한데 , 피시방이 요즘 거의 맛집 수준이자나

그래서 집앞 피시방 가서 먹자 !! 하다가

피시방은 새벽에도 사람 좀 있으니까 무서움거 봐도 별로 안 무섭고 , 오티티 내가 옶는갓도 다 있으니까 야식도 먹고 영화도 보고 새피도 즐기고 겸사겸사겸사 ?!

2개월 전
익인3
오 이거 똑쟁이다
배달은 기본 15000원 깨진다 생각해야하는데 집앞이면 반값인데 ㄷㄷ ㄷ ㄷ

2개월 전
익인14
저게 물이야? 왜케 희끄무리해 아 면 끓인 물인가??
2개월 전
익인17
면수겠지
2개월 전
익인15
근데 그렇게 피시방 가는 것도 되게 부지런하다...
난 갈 생각해도 귀찮아서 걍 집에서 저럼

2개월 전
익인16
와 대박이다 그럼 이어폰으로 보나!!!!!! 피시방 좀 시끄러운데!!!! ㅠㅠㅠ 나도 해보고싶다 힝
2개월 전
2개월 전
익인16
오 ㄳㄳ
2개월 전
익인18
큽 피시방 알바는 슬프다
2개월 전
익인19
혹시 몇살이야? 걍궁금 나도해볼까싶어서
2개월 전
22인데 난 사실 20살때부터 방학때마다 마니 해왔었엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
행복
2개월 전
익인21
우리동네 피방은 새벽에는 무인인데 좋겠다
2개월 전
아 아예 무인인 곳도 있겠다 ㅜㅜ 우리는 4:30까지 음식 주문 마감이라서 그전에 호다닥 뛰어와야됨
2개월 전
익인22
그렇게 다녀오면 피방이랑 음식 값 보통 얼마씩나가?
13일 전
익인23
야무지다
13일 전