공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 294l
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
잘하자
3년 전
로즈1
잘해라
3년 전
글쓴로즈
오 혜성 5월 너무좋았네
3년 전
글쓴로즈
볼넷도 굿
3년 전
글쓴로즈
...ㅎㅎ 원래 1회에서는 큰 기대 없다 ㅎ
3년 전
로즈2
와 대참사날뻔
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 욕할뻔
3년 전
글쓴로즈
아웃시켰으면 됐어 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
대신 더 이상은 안됨..^^
3년 전
글쓴로즈
굿
3년 전
글쓴로즈
빛키시
3년 전
글쓴로즈
공 26개밖에 안던짐 개좋다 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
이짱후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
혹시 상대선발 처음 보는 투수야?
3년 전
글쓴로즈
엉^^
3년 전
로즈1
흠 불안불안 하네...^^
3년 전
글쓴로즈
와 이정후 개사랑한다 진짜
3년 전
글쓴로즈
아 너무 예뻐
3년 전
글쓴로즈
이짱후히어로즈임 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 오늘 유독 잘생겼네
3년 전
로즈3
정후최고다 진짜
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 개예뻨ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
요키시도 잘하자 이짱후가 지금 살렸다
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들었어?
3년 전
로즈1
이 짱 후
3년 전
로즈4
짱후 수비 에바,,,,
3년 전
글쓴로즈
키움 선수들이 요키시한테 큰절 가르쳐줘야할것같대 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
아 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
3년 전
글쓴로즈
그 중저음 목소리롴ㅋㅋㅋㅋ 해설 개웃김
3년 전
글쓴로즈
벌써 5ㅎ네
3년 전
로즈4
짱후 머리 햇빛받으니까 색깔 더 이쁘다,,, 손민수 각이네
3년 전
글쓴로즈
사실 나도 요즘 좀 흔들려
3년 전
로즈2
오늘도 심판 지맘존이네 양쪽 다
3년 전
글쓴로즈
쌉인정
3년 전
글쓴로즈
좋긴한데 또 만루네
3년 전
글쓴로즈
참치 가자
3년 전
로즈2
밀어내기가자
3년 전
글쓴로즈
박주홍 칭찬 받았네 올해 일 내자 주홍이
3년 전
글쓴로즈
그래 참치야 희플이라도..
3년 전
로즈2
삼진은 최악이야
3년 전
로즈2
하^^..
3년 전
로즈1
참치야....
3년 전
글쓴로즈
탐욕스윙 버려..
3년 전
로즈1
차라리 공을 보지 쫌
3년 전
로즈2
공 좀 보라고..
3년 전
글쓴로즈
그래도 아직 일사다 설마 이거 잔루만루하면 진짜
3년 전
글쓴로즈
용규 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈1
1점 이라도
3년 전
로즈2
무사 만루 무득? 그럼 해체해야지..
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈4
이런^__^
3년 전
로즈2
무득각보이네^^
3년 전
글쓴로즈
멈추려고했얶네 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
혜성이.. 가능? ㅠ
3년 전
글쓴로즈
부탁..
3년 전
로즈2
제구 흔들리셨는데 자신감 생기시겠다..
3년 전
로즈1
에라이
3년 전
로즈4
혜성아,,,, ㅈi 존혜성 가자
3년 전
글쓴로즈
만루상황에서 6타수 무안타라니
3년 전
글쓴로즈
환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
혜성아 어제 기억 살려
3년 전
글쓴로즈
하필 지금 ^^
3년 전
로즈2
밀득이라도
3년 전
글쓴로즈
밀어내기라도 ㅜㅜ
3년 전
로즈4
혜성아 공 봐
3년 전
로즈2
준태 영혼 불러와...
3년 전
글쓴로즈
굿
3년 전
글쓴로즈
이짱후 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
ㄲㅑ
3년 전
로즈2
심판 특 쓰리볼에 무조건 스트 하나 준다
3년 전
로즈4
짱후 싹쓸이 2루타 가자
3년 전
글쓴로즈
다음 이짱후인게 이렇게 든든할줄이야
3년 전
로즈1
한점이라도 다행이야ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
....
3년 전
글쓴로즈
무사만루 1득점
그것도 밀어내기로

3년 전
로즈4
아 나 홈런인줄
3년 전
로즈2
다들 밥 안먹고왔니?
3년 전
로즈2
바나나라도 먹어 힘 키워
3년 전
글쓴로즈
이 희플이 아까 그렇게 어려웠냐 ...
3년 전
로즈2
이사 만루 희플 공식이야 진짜,,
3년 전
글쓴로즈
내가 진짜 웬만하면 참치 욕 안하려고하는데 아까 탐욕스윙 진짜 개화난다
3년 전
로즈2
ㅇㅈ 제구도 흔들렸는데
3년 전
글쓴로즈
요키시라도 믿는다 투구수 좋으니까 길게가자 제발 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
아오
3년 전
글쓴로즈
굿
3년 전
로즈5
와 방금 막 움 투수가 잡아서 아웃시키면 되겠당 했는데 ㄹㅇ 글케 되가지구 개 놀랐네
3년 전
로즈5
구웃
3년 전
글쓴로즈
요키시최고 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
점수내라 빠따들아
3년 전
로즈2
요키시 좋다 이닝 많이 먹장!
3년 전
글쓴로즈
오우
3년 전
글쓴로즈
교수 잘했고 우현이 아쉽네
3년 전
로즈4
와 진짜 아까워ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
로즈2
오늘 저런 타구 몇개냐ㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
우리는 용병 어딨어.. 어딨냐고..
3년 전
글쓴로즈
지금 일군에 용병 딱 한명 있는게 말이되냐 남들은 3명씩 있는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
가성비 용병 진짜 그만 좀 데려오라고..
3년 전
로즈2
무사 만루 1득이 진짜 오바였어..
3년 전
글쓴로즈
왜그래..
3년 전
글쓴로즈
혜성이는 또 왜그래ㅠㅜ
3년 전
글쓴로즈
요키시 아직 65개밖에 안던졌다고 ㅜ
3년 전
로즈2
제발 세잎 타이밍이면 던지지마 혜성아
3년 전
로즈2
도쿄 안 갈 거니?
3년 전
글쓴로즈
잘 막아놓고 이놈이 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
김혜성은 면제 받아야된다 김혜성 군대가면 우리팀 더 오바임 ㅠ
3년 전
로즈2
근데 송구 저러면 뭐 못가지.. 송구 본다고 했는데..
3년 전
글쓴로즈
엥?
3년 전
글쓴로즈
용규 뭐해?
3년 전
로즈2
어휴
3년 전
로즈2
집중 안하냐
3년 전
글쓴로즈
요키시한테 절해야할듯 미안하다고
3년 전
로즈4
아 에바,,,,
3년 전
로즈2
실책 없으면 게임 못하지^^..
3년 전
글쓴로즈
하....
3년 전
글쓴로즈
교수 방금 뭐했냐 개웃기네
3년 전
로즈4
악 아까 만루때 점수 더 내야했어,,,,
3년 전
글쓴로즈
왜 요키시한테만 득점 지원 못하냐고~ 득점은 못하고 실책만 하냐 이것들아 요키시 오늘 잘하는구만 ㅠ
3년 전
로즈2
진짜 요키시 간만에 오늘 잘해ㅆㄴ데
3년 전
글쓴로즈
ㄱㄴㄲ ㅠ
3년 전
로즈4
그니까 요키시 승 챙겨줘라 이놈들아 개빡쳐
3년 전
로즈2
무사 만루 밀어내기 1득이 프로냐고..
3년 전
글쓴로즈
믿을사람 요키시밖에없다 요키시가 직접 아웃시키자 ㅠ
3년 전
로즈4
아 지금 너무 짜증남 진짜 잘하다가 이런경기 봐야되냐??? 계속 잘하면 덧나냐??? 안타도 몰아서치고 실책도 몰아서 하고
3년 전
글쓴로즈
우리만못해 번트
3년 전
글쓴로즈
에바
3년 전
글쓴로즈
쌉오바
3년 전
글쓴로즈
오늘 두번해야되는데 어떡하냐
3년 전
로즈2
요키시 피홈런 진짜 어쩔거냐
3년 전
로즈2
어휴 실책하면 대량실점이지 ㅋㅋ
3년 전
로즈4
아 개빡쳐 우린 누가 홈런칠건데
3년 전
로즈2
안봐 걍 져라
3년 전
글쓴로즈
얘네는 한번 뚫리면 콸콸 뚤ㅎ리고 한번 막히면 진짜 안터지네
3년 전
로즈4
콜드게임 없나요 얼른 접고 2차준비 하세요,,,^__^
3년 전
글쓴로즈
왜내리냐 어차피 지금 못이길텐데 그냥 불펜이나 아끼지
3년 전
로즈2
홈런 실책으로 주자쌓고 홈런 ㅋㅋ
3년 전
로즈2
근데 이번에 요키시 피홈런 너무 증가함 문제야
3년 전
로즈4
눈물이 난다,,,, 이따 더힘들어,,, 지금 좀 잘해봐 ㅠ ㅠ
3년 전
글쓴로즈
요키시 맨날 초반에 완벽하고 끝에서 무너지네
그래도 앞에서는 잘했는데 표정 안좋으니까 맘아파

3년 전
로즈2
불펜 아껴야하는데 더블헤더라...
3년 전
글쓴로즈
현이 잘했다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
빠따들 너네 진차..ㅠㅠ 점수내줄래
3년 전
로즈2
아 무사만루 1득이 자꾸 생각나
3년 전
글쓴로즈
수환아 홈런좀
3년 전
글쓴로즈
아오
3년 전
글쓴로즈
난 참치 탐욕스윙이 계속 생각나
3년 전
글쓴로즈
만약 그때 팀배팅을 했다면.. 어땠을까...
3년 전
글쓴로즈
졍언니 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
용규 실책 만회하자 잘하자ㅠ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈4
얘네 경기 던졌나,,,?
3년 전