공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 45932l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

할명수에서 명수옹 인생네컷 찍으러 갔는데
뚝딱임 없음
처음부터 진짜 잘찍는 거보니까 인생은 아름다워 염정아랑 류승룡도 첨부터 인생네컷 잘찍는 거 생각남

- 연예인이니까 당연하지 류 댓글 싫어요
그냥 재밌고 흥미돋으니까 공유하는 거임^^

연옌들은 인생네컷에서 끼보임.jpg | 인스티즈
연옌들은 인생네컷에서 끼보임.jpg | 인스티즈처음 인생네컷 찍는데 뚝딱임 1도 없음 난 몇번 찍어도 로봇인디

연옌들은 인생네컷에서 끼보임.jpg | 인스티즈그건 아닌듯

연옌들은 인생네컷에서 끼보임.jpg | 인스티즈자기도 아네..

연옌들은 인생네컷에서 끼보임.jpg | 인스티즈셀렉도 나름 잘함

모노멘션 인생네컷 하루필름 세 곳 찍으러 갔는데 뚝딱임 제로라 흥미돋

연옌들은 인생네컷에서 끼보임.jpg | 인스티즈내가 이 글 찌게된 이유의 사진

추천  23

이런 글은 어떠세요?

전종서  acts like summer
명수네컷 탐나네
1개월 전
근데 명수옹은 애초에 프로 사진작가셔서 사진 감각이 남다른 거도 있음.
1개월 전
카메라에 어떻게 나오는지 자기가 어떤 표정 지으면 어떻게 반영되는지 안다는 게 진짜 중요하고 대단한 것 같아요......
1개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
잘생김 못생김을 떠나서 그 카메라 보는거에 부담이 없고 뚝딱임이 없는게 너무 신기?함ㅋㅋ 확실히 카메라앞에 서는 사람이라 다르구나
1개월 전
명수옹 예전에 무도에서 자기는 혼자인게 좋다고 말을 뭣하러 하냐고 할정도로 아싸기질인줄 알았는데 저런거보면 숨은인싸같음ㅋㅋㅋㅋ난 인생네컷찍으면 엄청 뚝딱여서 어떤포즈를 해도 어색그자체인데ㅠㅠ나도 저런 센스반의반이라도 좀닮고싶다
1개월 전
나도 굳이 잘 나오게 안 찍을라면 가능할 것 같은데 맨날 가면 얼굴 표정 이뻐 보일라고 용을 씀
1개월 전
저두요
1개월 전
저스트피크닉  행복만해
GIF
(내용 없음)

1개월 전
요를레이  요들송 천재
아무래도 카메라에 익숙들해서 그러시는듯
일반인은 셀카만 찍을래고 뚝딱이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

1개월 전
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
표정 쓰는 것 자체가 다름 카메라 앞에 서는게 직업이니 ㅋㅋ
1개월 전
염정아님 머리에 하트꼭지 가있는 거 왤케 좋지 ㅜㅜ ㄱㅇㅇ
1개월 전
사진에 찍히는 방법을 아시는것같아용
괜히 연예인이 아니네유

1개월 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
우와 결과물 다양한거 대박 프로필 찍는 것 같아요
1개월 전
본아베띠  130613
와 명수님 네컷 너무 잘나왔는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명수옹 넘 궈엽 ㅜㅜ
1개월 전
명수옹이 벌써 쉰둘...
1개월 전
김 이후  해적
쉰다섯이에요! 70!
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
아 순간 70세인 줄 알고 놀랐어요
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🥰
1개월 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
명수옹네컷 너무 탐납니다.. 콜라보 해줬으면 좋겟당
1개월 전
저는 차은우,보아 이 두분 인생네컷 보고 역시 연예인... 했었는데
1개월 전
와 진짜
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
명수네컷 왜 소장욕구 올라오냐
1개월 전
전 부스 들어가기 전에 친구랑 5분씩 포즈 예습하고 들어가도 뚝딱대요... 천상 연예인들 넘 멋지다
1개월 전
카메라에 찍히는 직업이라 진짜 포즈가 자연스럽게 나오더라구요..주변에서도 사진 모델 많이 한 친구들은 그래요
1개월 전
명수네컷 가지고싶어요 넘 기여우세용
1개월 전
점화  點火
확실히 노련하시네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
카메라를 어색해하지암ㅎ아서 자연스러운 사진이담겨서 잘나오는것같아요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
저는 쮸뼛쭈뼛 이건데 네컷사진 자주찍는 친구들은 어색해하지않아서 일반인인데도 잘나오더라구요..ㅠㅠ

1개월 전