공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2486l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갈맥20
ㄱㅎㄱㅎ
2년 전
갈맥18
ㄱㅎㄱㅎ
2년 전
갈맥20
직관중임
2년 전
갈맥8
어제 준용이 나왔어?? 오늘 왜 8회에 준용이 안올린거지
2년 전
갈맥18
홈런 맞으니까 정신 차렸니...,.
2년 전
갈맥20
준용이 오늘 휴식이야 너무 많이 던져서
2년 전
갈맥20
오늘 균안 준용 유영 휴식
2년 전
갈맥8
글쿤.. 하~~ 믿을애가 이리 없다니
2년 전
갈맥20
준용이 하루종일 덕아웃에 잇었오
2년 전
글쓴갈맥
건국이안올리나
2년 전
갈맥20
불펜 김건국 몸푸는중
2년 전
갈맥20
건국이가 2군성적 안좋은상태로 올라와서
2년 전
갈맥18
와 어떻게 투수는 많은데 그나마 믿을 투수가 2명 밖에 없지...
2년 전
갈맥20
아 물론 구승민보단 잘던질듯
2년 전
갈맥8
1이닝만 막아주면 되는건데 그걸 맨날 못해서.. 불을 지르는구나.. 갑갑하다
2년 전
갈맥18
평자가 0...와
2년 전
갈맥20
40이 다되어가는 노장이 2이닝 막는데 그것도 못하는 구승민 ㅎ
2년 전
갈맥18
우리는 0 앞에 1이 더 붙는데,,,,
2년 전
갈맥13
구승민이 또 터뜨렸니
2년 전
갈맥20
예아
2년 전
갈맥8

2년 전
갈맥18
2점홈런~~~~
2년 전
갈맥13
하 개빡치네
2년 전
갈맥13
진형이랑 승민이는 뭐가 문제니?
2년 전
갈맥18
또 백투백 바라면 양심없는걸까
2년 전
갈맥18

2년 전
갈맥4
잡으셨네.. 역시 다르다
2년 전
갈맥8
저런 거 놓치는 건 우리만 가능한가보오
2년 전
갈맥13
그런 듯
2년 전
갈맥13
하 이 경기를 이렇게
2년 전
갈맥8
ㄹㅇ 이 경기를 이렇게 ㅋㅋ
2년 전
갈맥16
하...
2년 전
갈맥13
구승민 평자 11.57
2년 전
갈맥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥18
구승민 진짜 뭐가 문제지
2년 전
갈맥18
에라이
2년 전
갈맥8
오늘 구승민이 다했네 ! 다른의미로 ^^
2년 전
갈맥16
답답하다..
2년 전
갈맥4
와 끝난거가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥13
아니 이렇게 질 경기가 아닌데?
2년 전
갈맥4
아직도 낮경기 전패
2년 전
글쓴갈맥
이걸 이래진다고 ?
2년 전
갈맥13
구승민 잘 가고
2년 전
글쓴갈맥
백투백이 꿈이였던건가
2년 전
갈맥16
아까 만루진짜 아깝네..
2년 전
갈맥6
개어이없네 ㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥

2년 전
갈맥13
오늘 동히 5타수 무안타여...?
2년 전
갈맥8
이래봤자 감독은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구승민보다 나은 투수 없다 그러겟지뭐~~
2년 전
갈맥18
감독 좀 잘라라
2년 전
갈맥13
그냥 감독 없이 하면 안 되나요
2년 전
글쓴갈맥
진짜 어이없게 지니까
2년 전
글쓴갈맥
지는게 어떻게 이렇게 매번 어이없냐
2년 전
갈맥16
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥16
난 이제 진짜 모르겠다..
2년 전
글쓴갈맥
시즌초반은 점수차 크게 죽더니 언제부턴가 점수차 없이 지고있음 더 화남
2년 전
갈맥13
걍 드래프트나 상상해야지
2년 전
글쓴갈맥
심준석리그 우승이다 우리ㅏㄱ
2년 전
갈맥13
폰데의 유산 2
2년 전
갈맥8
드래프트 달글이 제일 재밌더라 ㅎ
2년 전
글쓴갈맥
아 오늘 지짜 김대우 어꺠 어캐바쳣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
이걸 이렇게지냐
2년 전
갈맥8
아니 노갱이랑 머우가 그렇게 막았는데 구가 올라와서 불을...? 깔깔
2년 전
글쓴갈맥
하 오늘 2구 백투백이나 다시보면서 심정의 안정을찾아야지
2년 전
글쓴갈맥
는 무슨 화가남
2년 전