모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
대학면접 때 스트레스 받는 상황에서 어떻게 대처하시나요? 이랬는데 준비한 답이 기억 안나서 ㄹㅇ 당황했는데 짱구 급하게 굴리고 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어... 제가 스트레스를 안 받는 사람이라 잘 모르겠습니다. 다가오지 않은 미래에 대한 고민도 하지 않습니다. 그저 제게 주어진 매일에 충실하면 언젠간 해결된다고 생각해서요. 

대충 이렇게 말하고 붙음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 성적 개판이었음 1차 붙은게 기적이라고 불리던... 전체 10명정도 뽑는 면접이었암 참고로 요새 매일 스트레스때문에 머리털 뽑고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순발력 굳굳
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 면접 사기꾼
준비도 잘 안하는데 면접만 가면 술술 나오더라

3년 전
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 있는 것 같음 내가 가진게 20이면 100처럼 보이게 하는 재능 있음... 열심히 살아야지...
3년 전
익인2
맞아 면접볼때 말잘해놓고 면접관들이 끄덕끄덕거리면 속으로 뿌듯해해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우와 지린다 ㅋㅋ
3년 전
순간 지한다...로보고 욕한거 필터링된줄 알구 움찔함 지린다인거지? 그렇게 믿을게 (소심)
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅎvㅎ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순발력 개쩔어... 나였으면 저는... 그냥 유튜브 돌다가 잠들어요... 이램ㅅ을듯
3년 전
익인5
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 면접 잘 한거 딱 하나 있는데 그거때문에 대학붙음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시 생각하면 나 사기꾼인가 생각까지 듬ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인7
와 쓰니.... 리스펙.. 특별한 정답이 없지만 정답을 창조한 느낌.... 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💪🏻💪🏻💪🏻
3년 전
익인8
와 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인9
와 부러웡ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
부럽다ㅠㅠ난 면접만 가면 떨려서 반도 못보여주고나오는데ㅠㅠ
3년 전
익인11
개쩐당... 멋있오
3년 전
익인12
그 능력 좀 나눠주라 나 화요일에 면접보러가는데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
꼭 붙어야지 고마웡☘️
3년 전
익인13
와... 저말 외워야할듯ㅋㅋㅋㅋ 대단
3년 전
익인14
와 부러워
3년 전
익인15
난 긴장하면 진짜 백지되는데ㅋㅋㅋㅋ이런 거 너무 부럽다!
3년 전
익인16
기 받아간다 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 6명만 붙는 면접 곧 보러가
3년 전
🌬🌬🌬 당신은 해낸다!!!!!!! 어떤 결과가 나올지라도 그는 곧 너익 인생에서 훌륭한 거름이 될거야!!!
3년 전
익인17
난 면접때 계속 웃어서(현타오면 실실웃는스타일) 합격했는데 진짜 초반에 제일 많이 들은 말 화났어요?임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무표정하면 겁나 사나워보여섴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ공감 나두 걍 연기한다는 마인드여
3년 전
익인19
나도 대학면접때 마지막으로 할말있냐해서 어짜피 망해서 대학이름으로 삼행시하고 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
삼행시ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이것도 실력이징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
혹시 익인아 면접볼때 속으로 어떻게 마인드컨트롤?해? 배우고싶어서
3년 전
나 교수들이 질문하면 속으로 욕함 랄라블라(순화)하네 지 들이 뭐라고 막 이럼... 죄송합니다 교수님들 ㅜ 긴장풀려규 이럼... 실제로는 이렇게 생각 안하고... 대충 면접관들 다 톱밥(순화)이라고 생각함
3년 전
익인23
(순화)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨말인지 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
3년 전
익인24
와 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 기..받아갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
3년 전