모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순발력 굳굳
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 면접 사기꾼
준비도 잘 안하는데 면접만 가면 술술 나오더라

3년 전
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 있는 것 같음 내가 가진게 20이면 100처럼 보이게 하는 재능 있음... 열심히 살아야지...
3년 전
익인2
맞아 면접볼때 말잘해놓고 면접관들이 끄덕끄덕거리면 속으로 뿌듯해해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우와 지린다 ㅋㅋ
3년 전
순간 지한다...로보고 욕한거 필터링된줄 알구 움찔함 지린다인거지? 그렇게 믿을게 (소심)
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅎvㅎ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순발력 개쩔어... 나였으면 저는... 그냥 유튜브 돌다가 잠들어요... 이램ㅅ을듯
3년 전
익인5
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 면접 잘 한거 딱 하나 있는데 그거때문에 대학붙음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시 생각하면 나 사기꾼인가 생각까지 듬ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인7
와 쓰니.... 리스펙.. 특별한 정답이 없지만 정답을 창조한 느낌.... 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💪🏻💪🏻💪🏻
3년 전
익인8
와 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인9
와 부러웡ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
부럽다ㅠㅠ난 면접만 가면 떨려서 반도 못보여주고나오는데ㅠㅠ
3년 전
익인11
개쩐당... 멋있오
3년 전
익인12
그 능력 좀 나눠주라 나 화요일에 면접보러가는데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
꼭 붙어야지 고마웡☘️
3년 전
익인13
와... 저말 외워야할듯ㅋㅋㅋㅋ 대단
3년 전
익인14
와 부러워
3년 전
익인15
난 긴장하면 진짜 백지되는데ㅋㅋㅋㅋ이런 거 너무 부럽다!
3년 전
익인16
기 받아간다 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 6명만 붙는 면접 곧 보러가
3년 전
🌬🌬🌬 당신은 해낸다!!!!!!! 어떤 결과가 나올지라도 그는 곧 너익 인생에서 훌륭한 거름이 될거야!!!
3년 전
익인17
난 면접때 계속 웃어서(현타오면 실실웃는스타일) 합격했는데 진짜 초반에 제일 많이 들은 말 화났어요?임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무표정하면 겁나 사나워보여섴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ공감 나두 걍 연기한다는 마인드여
3년 전
익인19
나도 대학면접때 마지막으로 할말있냐해서 어짜피 망해서 대학이름으로 삼행시하고 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
삼행시ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이것도 실력이징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
혹시 익인아 면접볼때 속으로 어떻게 마인드컨트롤?해? 배우고싶어서
3년 전
나 교수들이 질문하면 속으로 욕함 랄라블라(순화)하네 지 들이 뭐라고 막 이럼... 죄송합니다 교수님들 ㅜ 긴장풀려규 이럼... 실제로는 이렇게 생각 안하고... 대충 면접관들 다 톱밥(순화)이라고 생각함
3년 전
익인23
(순화)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨말인지 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
3년 전
익인24
와 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 기..받아갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
3년 전