모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
키큰 여자 생겼나본데
2년 전
글쓴둥이
이런거면 더 양아치네 ㄷㄷ
2년 전
둥이115
그러게... 그런 것 같음 ㅠ
2년 전
둥이2
뭔가 핑계 느낌 ,, ,,, ,,,,,,
2년 전
둥이3
여자생겻나방
2년 전
둥이3
키땜에 차인 경우1도못봄 여자는
2년 전
글쓴둥이
난 전에도 한번 본적있긴한데 걘 150이었어서 그럴수도있겠다싶었는데 162가 키로 차이니까 읭스러워서 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
150대 초반익인데 키로 차여도 그럴수도 있을 사람 됐네.. ㅎㅎ 셀쿠 맞긴한데 너무 아무렇지 않게 말해서 마상이다 쓴아
2년 전
둥이96
2..
2년 전
둥이104
2년 전
둥이106
( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )엥ˀ에ˀ에ˀ에ˀ에ˀ에ˀ엥ˀ에ˀ엥ˀㅇˀ엥ˀ에ˀ엥ˀ엥ˀ엥ˀ에ˀ엥ˀ엥ˀ에ˀ엥ˀ엥ˀ엥ˀ( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )엥ˀ에ˀ에ˀ에ˀ에ˀ에ˀ엥ˀ에ˀ엥ˀㅇˀ엥ˀ에ˀ엥ˀ엥ˀ엥ˀ에ˀ엥ˀ엥ˀ에ˀ엥ˀ엥ˀ엥ˀ
셀쿠 너무 심하게 깨는데 ㅋㅋ

2년 전
둥이110
106에게
나도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀쿠 너무 심하게 깬다

2년 전
둥이120
진짜 셀쿠다 이거는.....
2년 전
글쓴둥이
셀쿠 깨지마 ^_^
2년 전
둥이92
글쓴이에게
내가 예민한 거 맞으니까 셀쿠 맞다고 쓴거야 ㅎㅎ150대가 호불호가 갈릴 요소라는걸 납득 못하는거 아닌데

커뮤나 주변에 150대가 전혀 볼 수 없을 정도도 아니고

아무렇지 않게 한줄로 150이었어서 그럴수도 있겠다(차일수도 있겠다)
라는 문장 자체가 많은 사람들 섞여있는 커뮤에서는 좋은거 같지는 않다는 의미로 쓴거야
그게 팩트더라도 누군가한테는 확인사살이지

근데 남자애가 162 찬거는 이해를 못해서 글까지 썼는데 너도 150이라 차인거 이해간다고 댓글 쓴거 모순적이지 않아? 너가 150을 차일만하다고 느꼈듯이 남자애 기준에선 162가 그랬나보지 ㅎㅎ

2년 전
둥이4
그럴수도 있는데 갑자기 그런거면 조굼 의심되긴 하겠다
2년 전
둥이5
다른 이유 있는데 억지로 만든 핑계임 ㄹㅇ
2년 전
둥이6
와 이건 진짜 핑계다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
ㄹㅇ핑계다 ㅋㅌㅌㅌ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
키는 노력으로 어떻게 할수도없는건데..진짜너무하다
2년 전
둥이10
162ㅇ인데 그러는 건 ㄹㅇ 다른 여자 생긴겈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
222..
2년 전
둥이11
와.. 어이없네 키크고 모델 여자만나는겅가?
2년 전
둥이12
162묜....그렇게 작은것도 아닌데요..?
2년 전
둥이12
혹시....모델만난다니...?
2년 전
둥이13
근데 다른 여자가 생긴건지 아니면 진짜로 키큰 사람을 만나고싶은건지는 알 수 없잖아? 여기 인티만 봐도 남자 평균인 173이면 작다, 더 큰 사람만 만난다 이러는데...
2년 전
둥이28
2년 전
둥이35
여자 160 넘으면 평균이니까 그리고 이미 사귀는 중간에 갑자기 저런거면 충분히 의심사지
2년 전
둥이48
근데 중간에 헤어지라하진않잖앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
근데 그럼 보통 애초에 만나지를 않지...
2년 전
둥이70
근데 그 경우에는 애초에 사귀지도 않지 뭐하러 사겼다 키 작다고 헤어져
2년 전
둥이105
그럼 사귀질 말았어야지...뭐 162인데 172라고 사기친 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
22나도 이생각임ㅋㅋ
2년 전

둥이14
애초에 사귀질 말던가 사람 가지고 장난하냐
2년 전
둥이15
그냥 핑계인 듯...
2년 전
둥이16
ㄹㅇ핑계인거 같은데 개못됐다 ㅋㅋ
2년 전
둥이17
엥 어이없어
2년 전
둥이18
162면 딱좋지안ㄹ누우..나 155인데 나쁜늠 ㅠㅠ
2년 전
둥이19
키 큰 여자 생겻네
2년 전
둥이20
딴 여자 생긴 듯 .. 친구 불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
2년 전
둥이21
...ㅠㅠㅠ 난 더 작은데 땅딸보 슬프다
2년 전
둥이22
백퍼 키 큰 여자 생긴거,,,
2년 전
둥이23
키큰여자 생겼나봄
2년 전
둥이24
ㄹㅇ핑계
2년 전
둥이25
162면 작다고 생각되는 키도 아닌데..;
2년 전
둥이27
ㅋㅋㅋ흠
2년 전
둥이29
넘 핑계
2년 전
둥이30
키큰여자가 좋아졌나봄
2년 전
둥이31
핑계갑
2년 전
둥이32
합리적의심,,,,,,,
2년 전
둥이33
키때문에 찬거면 시작을 안해야지... 핑계
2년 전
둥이34
고백했다 차인거면 몰라도 사귀다 헤어지자 한 거면 핑계인듯..
2년 전
둥이36
핑계지 뭔 ,, 키 작은 게 싫었으면 애초에 안 만났을 거임
2년 전
둥이37
162 절대 작은키아닌데???? 비율좋으면 160중후반인줄 알았다는 소리도 들음
2년 전
둥이38
그게 아니라 걍 다른애 생긴데 핑계인듯
2년 전
둥이39
키때문에 안사귈순 있는데 잘 사귀다 갑자기?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
핑계임 걍
2년 전
둥이41
근데 보다보니까 싫어질수도있는거아닌가? 괜찮겠지하고 사귀기시작했는데 아니였던거지
성격하나보고 좋아서 사겼는데 다른게 계속걸려서헤어지는것처럼

2년 전
둥이42
키 남자도 많이 보더라
애인이 나 소개받을 때 남친 친구들이 키 몇이냐고 물어봤었대
내가 볼땐 키 문제보다는 자기가 보기에 비율을 본 것 같음

2년 전
둥이43
162면 컨버스만 신어도165정돈데 ㄹㅇ핑계다
2년 전
둥이43
윗댓보니까 진짜 비율땜에 그럴수도있겟다는 생각이들기도하고
2년 전
둥이45
그럼 처음부터 사귀지 말았어야지 사귀다가 갑자기 차는건 뭐야
2년 전
둥이46
남자가 키가 엄청 큰가?
2년 전
글쓴둥이
170후반이래 거의180?
2년 전
둥이69
뭐야ㅋㅋ 180은 당연히 넘는줄
2년 전
둥이47
키는 진짜 핑계다...
2년 전
둥이49
키큰여자 생겼나봄 ㅋㅋㅋㅋ 딱 이쁜키잖나
2년 전
둥이50
나는 이런애들 정말 이해안됨 여자생겨서 헤어진거든 뭐든
거짓말이라도 감정이식었다 더좋은사람만나라! 이런식으로 빠빠이치는게 서로 좋은 거 아님? 뒷말도 안 나오고.. 왜 굳이 저따구로 씨부리고 헤어지는거지,,?

2년 전
둥이111
ㄹㅇ....22222
2년 전
둥이116
2년 전
둥이116
2년 전
둥이51
키큰 여자 새로 만나는 게 아니고서야 누가 저러고 헤어짐....?ㅎ
2년 전
둥이52
맘 식어서 핑계된건 아니겠지
2년 전
둥이54
핑계... 다른 여자가 생겼든 안 생겼든 그냥 이제 걔한테 관심 없는 거
2년 전
둥이55
성별반대에 그런경우면 몰라도 남자가 여자 키작아서는 ㄹㅇ 첨들어봄. 키큰 여자생긴듯
2년 전
둥이56
좋아하면 그런게 눈에 안보일텐데 다른 여자가 눈에 들어왔을확률높긴한듯
2년 전
둥이57
다른 여자 생겼넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
얼마나 사겼는데..?
2년 전
둥이59
참내, 남자는 키 가지고 아주 낸리였음서, 왜 요곤 못 받아들이냐
2년 전
둥이60
사귀기 전이̑̈ 아니고 사귀고 있는 상태에서 갑자기 저런말 하니까 그런거아님?
2년 전
둥이69
근디 여자도 가끔 그런경우 있지않아..? 몇 번 본거같은데
2년 전
둥이77
인티만해도 사귀다가 남자 키때문에 정나미떨어진다는 글 많이보이긴했어...

근데 뭐 커뮤가 하나의 인격체는 아니니까 그러려니 해야징

2년 전
둥이85

2년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋ극공감
2년 전
둥이62
...지나가는 150초반 괜히 상처받아씀ㅠㅠ
2년 전
둥이67
22 그저 하염없이 눈물이나~~~
2년 전
둥이63
차라리 썸이면 그럴 수 있는데
잘 사귀다가 갑자기?
무슨 썸일 때는 170이다가
사귀면서 162로 줄어든 것도 아니고...
1. 새 여자 생김
2. 다른 이유로 질렸는데 그냥 키 핑계 대고 헤어짐.
둘 중 하나인 듯.

2년 전
둥이65
걍 99퍼 핑계임 여자 생겼거나 이유없이 질렸는데 딱히 헤어질 꼬투리가 없어서 그런거임
2년 전
둥이66
남자가 키가 엄청엄청 크고 큰 애정 없이 얼떨결에 연애 시작했다가 초기에 그런거일 수도 있지만 그래도 나쁜 건 변함 없고...
근데 그냥 핑계일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 다른 키큰여자가 눈에 들어온거지 뭐

2년 전
둥이68
걍 핑계임
2년 전
둥이71
근데 직접 말한게 웃기다 ㅋㅋ 난 키큰사람 좋아하는데 키작은분이 고백하길래 사귀면서 좋아지겠지 싶었는디 사귀는내내 키가 거슬려서 헤어지자함 ㅠ 근데 이유는 말안해줬어....상처받을까바
2년 전
둥이74
나도 약간 이 이유일 것 같은뎅..괜찮겠지 했는데 아니었던거
2년 전
둥이76
이 이유인가보네
몇 년 사귀었다면 좀 의아하겠지만

2년 전
둥이78
이 이유일듯 나도 어떤 게 있었는데 걔가 사귀다보면 괜찮아질줄 알앗대 ㅋㅋ
2년 전
둥이72
왜사귄거냐 그정도면😨
2년 전
둥이73
다른 여자 생겼어를 저렇게 말한건가? 뭐지?
2년 전
둥이75
ㄹㅇ핑계네
2년 전
둥이79
걍 어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
이해가는데? 꼭 여자 생긴 거 아니라도 키 큰 여자 보고 설렜거나 여자친구랑 비교됐을 수도 있지,,
2년 전
둥이80
아 근데 이유를 굳이 말한 건 이해 안 가ㅜㅜ
2년 전
둥이81
주변에 키크고 늘씬한 여자가 눈에 찼나보다
2년 전
둥이82
핑계인듯
2년 전
둥이83
핑계임.. 대부분 키 162정도를 좋아하지 170이상을 좋아하는 비율보다
2년 전
둥이84
키 큰 여자 누구 있어서 찬듯
2년 전
둥이86
옷입은거보고 깬적이 있나보네
2년 전
둥이90
22 나도 이 생각함
2년 전
둥이87
뭔 사귀다가 갑자기 키땜에 헤어져 웃기네
2년 전
둥이88
구라안치고 키문제 아님
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 떠나고 다른 여자 생겼는데 마침 그여자가 키도 커서 핑계대는거다 ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
둥이98
ㄹㅇ
2년 전
둥이93
애초에 왜 만났대? 그냥 맘이 식었거나 아니면 키 큰 여자를 좋아하게 됐나보네
2년 전
둥이94
키때문이면 애초에 안 만나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 솔직히 진짜 다른 여자 생긴 것 같음
2년 전
둥이97
22애초에 안 만나지ㅋㅋ
2년 전
둥이95
162면 평균~살짝 큰 정도인데 그냥 핑계인듯...
2년 전
둥이97
아니 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 사귀다가?
2년 전
둥이99
ㄴㄴ키때문인거 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 딴 여자 생긴거
2년 전
둥이100
헤어지려면 별의별 핑계를 다 대는구나 차라리 솔직하게 그만 만나자하지 저게 뭐야..
2년 전
둥이101
그냥 더 예쁜 애 생긴거지.

남녀불문 이미 사귀고 있는데 키 때문에 헤어진다고
하면 정신문제 있는거 같은데.

키는 뻔한건데 싫으면 안 만나야지

2년 전
둥이102
다른여자가 제일 가능성있고 그게 아니면 키 문제가 아니라... 돌려말한거 아닐까싶다
2년 전
둥이103
그냥 핑계댄거아님?
아는 사람중에 키가 큰 편이라 160대는 여자로는 안보인다는 사람 있긴 했는데 그사람은 아예 사귀질 않긴 해서,,

2년 전
둥이108
취향이 바뀌는건 당연한거아닌가
2년 전
둥이109
요즘 이런 글들 많이 보이네..
2년 전
둥이112
취향 바뀔수는 있는데 저렇게 이야기하는 건 매너가 아닌 듯
2년 전
둥이113
키 하나때문에 헤어지고싶어지거 이런건 없어 키때문ㅇㅣ라고 하는애들 다 핑계임 애정 식어서거나 딴여자 생긴거 ㄹㅇ
2년 전
둥이114
사귀다가 헤어진거야?
2년 전
둥이121
진짜 롱런커플이였는데 갑자기 저런 멘트를 한다?백퍼 다른 여자 생긴ㄱㅓ야..
2년 전
둥이122
당연히 여자생겼네
2년 전