공지가 닫혀있습니다 l 열기

1개월 전
익인1
웅 나 탔었음
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
구매자 없어도 출발할걸?! 왔다갔다로 전햐진 노선이 있어서!
익인36
익인40
1개월 전
익인5
0명이라도 출발할걸?!?
1개월 전
1개월 전
익인6
응 그르치
1개월 전
익인7
웅 무조건 가야대 근데 중간에 들렸다 가는곳 가는사람 없으면 안들리는건 봤음
1개월 전
익인8
오 그렇구만
1개월 전
익인9
없어도 출발할 걸
1개월 전
익인10
웅 혼자 가봄
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
오옹 뭔가 혼자서 타보고 싶다
1개월 전
익인13
아무도 안타면 기사님도 노래부름서 운전하실까?
익인26
나 애인이랑 둘이 탔는데 계속 기사님 노래 들으면서 갔다 ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인14
그 뭐 배차 때문에 사람 한 명도 없어도 가야한다고 어디서 들었던 것 같당!!!
1개월 전
익인15
없어도 출발행 그리고 사람 없어두 고속버스 택배가 잇어서~~
1개월 전
익인16
응! 나 저번에 혼자타서 거의 전세낸줄 알았자농
1개월 전
익인17
와 재밌겠다... 그러면 기사님이랑 얘기해도 되나?
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
새벽에 나 혼자 탔을떄 출발했어

그때 기사님이 오랜만에 손님 받아본다고 잠깐 이야기하시더라

어차피 사람 없어도 목적지까지 가야되는거라서

익인38
코로나 때문에 그런건가?? 왠지 모르게 슬프다🥺
•••
1개월 전
익인20
윗댓들 처럼 고속버스 택배도 있고, 서울-부산이면 다시 부산에서 손님 태워 와야해서 아무도 안타도 감.
1개월 전
익인21
신기하다 오늘 처음 알아간다
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
헐 맞아 나 어렸을 때 사촌오빠랑 나 밖에 안 탔어서 아저씨가 화장실 가고 싶으면 언제든 말하라고 그러면서 출발해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
익인19
고거 좋긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ 원하는 휴게실 있으면 말하면 거기 가주신다고 ㅋㅋㅋㅋ

농담삼아 아 휴게실 없이 빨리 도착하고 싶으면 그것도 말해!!하면서 호탕하게 웃었는데 ㅋㅋㅋ 그래도 기사님도 쉬셔야하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
익인24
웅 아무도 안타도 간닼ㅋㅋ
1개월 전
익인25
와 개신기해
1개월 전
익인27
와 대박 뭔가 내가 그 버스 산 기분일 거 같어
1개월 전
익인28
오 군데 뭔가 혼자 타면 뭔가 부담스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
오 기사님 혼자 목적지 가는거면 마스크도 벗고 노래 틀고 가면 기분 좋으시겠다
1개월 전
익인30
없어도 출바아아알
1개월 전
익인31
응ㅋㅋㅋ 나 타봤어
1개월 전
익인32
없어도 출발~~~내려가서 데려와야하니께
1개월 전
익인33
웅 그러다 휴게소에서 막 타고 그러던뎅?!
1개월 전
익인34
왕복 노선 정해져있고 고속 택배도 이쓰!
1개월 전
익인35
한명 뿐일거같아?
1개월 전
익인37
웅 0명이어도 출발해
1개월 전
익인39
한명도 없어도 출발해 배차때문에!!
익인39
그리고 택배사업도 같이하니까!!
•••
1개월 전
익인41
1개월 전
익인42
웅 나 저번주에탔어!
1개월 전
익인43
없어도 출발!
나 혼자 탔어도 출발하셨당 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인44
웅 나도 둘이 탔는데 출발하심 ㅋㅋㅋ ㅋ휴게소 갈거냐고 물어보시더니 괜찮다하니까 휴게소 패스 하고 완전 빨리 도착했었어

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다