모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 110l
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

내 애인이 나랑 사귀기전부터 있던 단체카톡방이 있는데

게임에서 만난사람들끼리 만든 톡방이고 여자,남자 여러명 다 섞여있어

실제로 모이기도 하면서 같이놀고 서로 사이가 다 좋아

근데 남자 여자 다 있다보니 그안에서 막 사귀기도 한대

나는 내애인이 여자남자 서로 사귀는 분위기의 단체톡방에 있는게 싫은데..

애인은 자기의 인간관계이고 사회생활인데 내가 상관할바 아니라는듯이 말하는데

맞아..? 내가 괜히 예민하게 구는거야? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둥이랑 싸우고
환승하기 딱좋은 구도네

3년 전
둥이2
내 절친이 있어서 분위기 대충 아는데 존중이 되기는 하지만 어떤 느낌인지 알아서 썩 좋진 않아...
3년 전
둥이3
둥이 입장에서 화나긴 하겠지만 나도 게임하는 입장에서 맨날 게임 같이 하던 사람들이랑 하는 게 편한데 단톡자체를 하지 말라고 하면 짜증날듯 단톡에서 애인의 태도가 중요하지 않을까
3년 전
둥이4
예민이라생각
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?337 05.13 21:4344102 0
이성 사랑방애인이 조부모상 치르고있어서 연락 하나도없는데 원래 다들이래?132 2:4923743 0
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??84 05.13 19:1731836 1
이성 사랑방/연애중 isfj애인... 식은 거 아니지?44 05.13 23:5315492 1
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 58 13:448680 0