모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
이상형 물어봐서 내가 잘생긴 남자가 좋다고하면 

실망이라고 진심으로 삐지더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인들은 예쁜여자 안좋아하나? 당연히 평범보다는 잘생김이 좋은거 아닌가
2년 전
익인2
지가 왜 삐치지... 이것도 어이없네
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 철벽으로 좋아...
2년 전
익인4
자기들이 잘생기면 되잖아
2년 전
익인5
외모안본다고하면 솔직하지못하다고 욕할거면서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
잘생긴 사람 좋아하는건 당연한건데 왜ㅋㅋㅋ 그럼 못생긴 사람 좋아하리..
2년 전
익인7
ㄷㄷ 왜 보기가 싫지 나 맘이 베베꼬였나 진짜 싫당ㅎ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋ나도 이상형 얘기 하면 잘생긴 남자라고 하는데 속물 취급함
2년 전
익인8
얼굴 뜯어먹고 살거냐고ㅋㅋㅋ어이x
2년 전
익인9
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자기들이 찔리고 그럼.. 누가보면 자기들보고 못생겼다고 한 줄....
2년 전
익인10
삐질 거면 와 물어봐.......?
그리고 사귈 정도면 자기외모도 괜찮다고 그렇게 생각은 못하나? 그렇게 스스로한테 자신이 없나 참

2년 전
익인11
잘생기고 예쁜거 좋아하는거 당연한거 아님?? 하다못해 동물 수컷들도 최대한 단장하고 구애하는데..
2년 전
익인12
내가 잘생겼나?라는 생각은 안드나보네 어떻게 보면 양심이 있는건가
2년 전
익인13
나두 전남친 한테 잘생긴 남자 좋아 그래서 너만나잖아 했는데 전남친도 자기는 예쁜 여자 좋아하는 그래서 나만난다고.... 그래서 잘지내지..? ㅎ
2년 전
익인14
근데 이상형 물어봤을 때 예쁜여자 좋아 대뜸 그러면 당황스럽긴 할 거 같음 철벽치는 게 의도한 거면 성공이고
2년 전
익인15
여잔데 남자가 예쁜여자가 이상형이라고 해도 별 생각 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 저기에 발작하는건 진짜 드럽게 열등감 있나보다 싶음
2년 전
익인15
열폭종자들 럽유어셀프 하길^^
2년 전
익인16
좋아해달라고 한것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지가 삐침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이리도 된줄알랐나 김칫ㄱ ㄱ뇌내망상 오져
2년 전
익인17
이쁜여자 좋다고 하면 다들 맞아맞아 하면서 공감하면서 잘생긴남자 좋다고하면 주제 알라고 함ㅋㅋ너네 얼굴이 더 심각해ㅠ
2년 전
익인18
열등감~
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ웃겨
2년 전
익인20
이상형이 본인이 아니라는 사실이 화가 나는걸까..? 대체 화가 나는 포인트가 뭐지
2년 전