공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
남익들아 궁금한게 있어 

애인이랑 헤어지려고 생각하고 시간갖자고한 후 

한달 지났더니 사귀면서 살쪄서 고도비만이던 애인이 몸이 반쪽되어 나타나면 헤어지자고 하려던 맘이 쏙 사라짐??? 

(헤어지기전인데 최근 서로 몇달간 싸우기만 해서 헤어질 생각하고 시간갖자는 경우)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
원래 뚱뚱한게 아니라 사귀면서 찐거면 그럴 수 있음
3년 전
글쓴둥이
응 사귀면서 20키로찜 ㅋㅋㅋ 상대도 10키로는 쪘고. 한달이상 보지말자고 남자가 화나서 그러길래 시간 가지는 중인데 살이빠질수록 내 마음도 식어가네...??
3년 전
둥이2
그거랑 관련해서 싸운거 아니면 마음 변화 없을 것 같아
3년 전
글쓴둥이
그렇군.... 요근래 서로 태도라던지(난 짜증내고 바가지 긁고 남자는 폰만보고) 그런걸로 싸우던거라 차라리 헤어지자고 말하면 구러려니할텐데 시간이 많이 필요하다 너한테 화내면 안되는데 너만 보면 화나서 한달이상 보지말자 라고해서. ... 어렵네 연애
3년 전
둥이2
아니다 싶으면 빨리 끊어내는 것도 중요하니까ㅠㅠㅠ 쓰니한테 좋은 쪽으로 해결되길 바라!
3년 전
글쓴둥이
고마워요 ㅠㅠ
우선 시간을 갖자니까 연락올때까지 헤어졌다 생각하고 운동하고 공부하고있다가 연락오면 살쪽빼고 이쁘게 가서 얘기듣고 헤어지잔 말 들을 거 같네용
살빼면 이전과 다르게 좋은쪽으로 바뀌었다고 생각해서 다시 사귄단 말도 있길래....
조금은 (많이) 다시 만나고 싶어서..

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?98 05.30 19:5029601 0
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거88 4:5817700 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 126 0:4048422 0
이성 사랑방/연애중162 남익 첫 연애 중인데 키로 차일정도는 아니지??49 05.30 19:3820280 0
이성 사랑방20대 남자 외모 VS 능력. 둘 중에 누가 더 좋아??47 05.30 19:446947 0
급상승 게시판 🔥