모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박..
2년 전
익인2
와 나 좀 소름돋았어
2년 전
익인3
와 대박 ... 멋진분이다 ㅜ
2년 전
익인4
와,,,,,눈물줄줄,,페북이런거 찾아봣서??
2년 전
익인5
와..진짜 웹툰 한 편 뚝딱
2년 전
익인6
와..
2년 전
익인7
아마 미안하다고 한건 자기 때문에 시선집중받게 되어서 그런건 아닐까..? 근데 진짜 너무 멋진분이다ㅠㅠ
2년 전
익인8
와...미안 뭘까 기대서 잔거 미안하다는건가...?
2년 전
익인9
헐.....대박 멋져
2년 전
익인10
잠만 눈물 핑 돈다 증마류ㅠㅠ
2년 전
익인10
쓰니야 고생했어 진쨔 너 괴롭혔던 애들 싹 다 돌려받을 거야
2년 전
익인11
뭐야 설레는디
2년 전
익인12
눈물 핑 ....
2년 전
익인13
헐.. 제발 연락 닿았으면 좋겠다ㅜㅜ
2년 전
익인14
헐… 개쩐다
2년 전
익인15
연락 꼭 닿을꺼야ㅠㅠ
2년 전
익인16
진짜 멋진 분이다ㅠㅠ
쓰니 요즘엔 행복한거지? 좋은 일만 있었으면 좋겠다

2년 전
익인17
와 웹툰같다 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
찾게되길바랄게ㅠ 진짜 고마운분이다
2년 전
익인20
형님 나중에라도 꼭 찾을 수 있었으면 좋겠다 그리고 쓰니야 고생많았어
2년 전
익인21
와 진짜 멋있으시다
2년 전
익인22
헐... ㅜㅜ 진짜 감동이다
2년 전
익인23
웹툰같다 진짜 와
2년 전
익인24
와 ....... 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
와 멋지다 진짜 소설 한편 뚝딱이네
2년 전
익인28
와.....
2년 전
익인29
와 미쳤다
2년 전
익인30
라는 내용의 소설 추천좀
2년 전
익인32
콬ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ😏😏
2년 전
익인31
와 너무 대단하시다... 쓰니도 고생했어ㅠㅠ
2년 전
익인33
와 청춘 애니같아 멋있다 진짜
2년 전
내가 그 형 이사가고 나서 엄마한테 이 얘기 털어놓은적 있었거든? 근데 엄마가 그때 당시 너 괴롭힌 애들이 너한테 해야됐던 사과를 그 형이 대신 해준거라고 생각해라 이러셨는데 그런걸까 그냥 시선 집중 시켜서 미안하다고 한 거 같긴 한데 추측으로는 ㅋㅋ
2년 전
익인36
어머니 말씀이 맞는거 같아
2년 전
익인42
22 너무 감동이다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
멋진 분이시네..
2년 전
익인38
아니 잘못읽었네 나도 당장 순간에 너가 부담+당황스러워한걸 사과한거같아... 의도는 몰라도 진짜 멋진분이 학생회장이셔서 다행이네
2년 전
익인43
헐 어머니 말이 진짜면 대박이다... 만약에 내가 남익이었으면 반했을 거 같애...ㅔ
2년 전
익인53
아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
둘 다.
너가 부담스러워하고 당황해서도 있고
너한테 그런 행동 하기까지 너가 어떤 상황인지 알면서도 미리 못도와줘서도 있지 않았을까.

그 형한테도 용기였을거야

2년 전
익인80
와 너무 멋져...진짜 참 고마운 형이다...
2년 전

익인35
뭐야 나 미안 저 두글자 읽는데 진짜 소름끼쳤어
2년 전
익인37
감동적이다
2년 전
익인39
미친
2년 전
익인40
와 소름돋았어.......
2년 전
익인41
머싯다
2년 전
익인44
뭐야 너무 멋있어..
2년 전
익인45
놔 멋있다
2년 전
익인45
아니 와
2년 전
익인46
본능적으로 스크랩 눌렀어.. 대박
2년 전
익인46
쓰니야 그 시간들 동안 고생했어 네가 좋은 사람이니까 그 형도 알아본걸거야
2년 전
익인48
대박이넹
2년 전
익인49
똑똑하다
2년 전
익인50
와 멋있으시네..
2년 전
익인51
진짜 멋있다
2년 전
익인52
이게 진짜 상남자지
2년 전
익인54
연락 닿았으면 좋겠다 ...
2년 전
익인55
진짜 영화같다..고생많았어 너도 그 분도 항상 행복하길
2년 전
익인53
좋은 분이네...
2년 전
익인56
지금까지 못도와줘서 미안했다 이런의민가 멋있어
2년 전
익인57
멋있고 설레,,
2년 전
익인58
쓰니야 요즘은 행복해? 그랬으면 좋겠다🌸🌸
2년 전
익인59
나도 쓰니랑 비슷한 경험있는데 고3때 수능한달앞두고 왕따당했거든 급식실 혼자가기 싫어서 굶고 자는척하고 엄청 티났는데 우리반 공부잘하고 예쁘고 인기많은애가 먼저 급식같이먹자고하고 나 못생겼는데 예쁘다고 해주고 내가 하는거 호응해줬거든 그래서 나도 이과애들이 놀아줘서 밥도같이 먹고했거든
나도 그친구한테 고맙다는말도 못했는데ㅠ
쓰니야 쓰니랑 그 선배분 항상 행복해야해!

2년 전
익인64
진짜 좋은 친구다
2년 전
익인68
그 당시에 바로 고맙다는 말 나오기가 힘들다는 거 그 친구도 알 거야! 오히려 익인이가 날 이상하게 생각하지 않을까? 내가 이렇게 해도 될까? 그 친구도 고민했을 듯! 익인이도 익인이 기억 속 멋진 친구도 항상 행복했으면~
2년 전
익인60
아 쓰니 진짜 행복해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인61
헐 뭐 저런 멋진 사람이 다 있냐? 요즘 맨날 흉흉한 글만보다가 맘 따수워짐 ㅠㅠ
2년 전
익인62
로맨스 소설 한편 뚝딱이다
2년 전
익인65
설렌다..ㅜ 너무 멋지셔ㅜㅜㅜ
2년 전
익인66
진짜 학생회장 될 만한 인재시네...와.... 진짜 멋있다 저런 사람 되고 싶다
2년 전
익인67
와... 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
와...
2년 전
익인70
진짜 따뜻하다.. 나였어도 못 잊을 것 같아..
2년 전
익인71
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은분이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
와 멋있다
2년 전
익인73
아....진짜 개아름다운 내용이네 둘이 나중에 우연히 만나는 거 보고싶다...
2년 전
익인74
와 ..
2년 전
익인75
멋있으시네
2년 전
익인76
와 진짜 멋있다... 쓰니도 그렇고 그 학생회장님도 그렇고 행복하길 바라!!ㅎㅎㅎ
2년 전
익인77
여름이었다.
딱 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인78
너무 멋있다ㅠㅠ 진짜 멋있ㄴ느 어른이 돼있을 것 같아
2년 전
익인79

2년 전
익인81
아 눈물나 ㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠ 감동...
2년 전
익인82
와 진짜 멋있다....
2년 전
익인83
진짜 멋있다.... 진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인84
와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
고생 많았겠다 쓰니
2년 전
익인86
진짜 멋지시고 쓰니는 정말 고생했어 그동안
2년 전
익인87
진짜 잊지못할 순간이겠다 쓰니야 좋은 추억으로 품고 앞으로 더 행복해지자! 그동안 고생많았어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
헉 신경 못써줘서 미안하단 거였을까? 진짜 평생 못잊을 순간이겠다
2년 전
익인89
버텨줘서 고마워 쓰니 앞으로 행복한 일만 가득하자!!
2년 전
익인90
멋있다,,쓰니 앞으로 좋은일만 있길..!
2년 전
익인91
언젠가 만나게 되기를!
2년 전