모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
애인이랑 드라이브할 때 같이 들었던 노래가 있었는데 가사가 그게 만남이라는 단어가 좋아 라는말이였거든 그때 연락했을 때라서 애인이 만남이라는 단어가 좋다고 "우리 만날래요?" 하고 나 딱 쳐다보는데 내가 오.. 확실히 사귈래보다 만날래가 더 설레는 것 같다고 이야기했는데 애인이 처음 우리집 와서 잘 때 누워서 그 노래 기억나냐고 물어보길래 기억 난다 했더니 우리 만날래요? 해서 네 하고 만나는 중이야 한달됐어 ㅎㅎ
2년 전
우동2
나는 장거리라 카톡으로 고백했어! 내가 계속 장난식으로 직접 만나서 고백할거야~~ 이랬는데 상대가 그 전에 누가 채가면 어떡하게? 이러길래 그럼 지금 당장 사귀자 했당 그리고 만나는 날 꽃 들고 가서 좋아한다구 하고ㅎㅎ
2년 전
우동4
연락 한달 정도 하다가 실제로 처음 봤을 때 하룻밤 자고 침대에서 누워서 그럼 우리 언제부터 사귀는 거야? 하고 사귀었다ㅎㅎ
2년 전
글쓴우동
대박ㅋㅋㅋㅋ화끈하다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀 첫인상 어땠어? 11 0:222746 0
동성(女) 사랑내 짝녀는 잇프피 나랑 뭘 하고싶은 걸까 (좀 길어)39 05.04 20:013642 0
동성(女) 사랑티부 시러?14 11:261511 0
동성(女) 사랑본인보다 키작은 사람좋아하는 동들은 이유가뭐야?!21 05.04 19:521302 0
동성(女) 사랑인티제들 이상형이 궁금해 6 05.04 22:56775 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위