모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
되게 기분 이상함 ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인2
거대 돌덩이에 눌리고 몸 고정 당하고 목소리 마비시킨 느낌 눈알만 움직여짐
3년 전
익인2
전에 장롱에서 손 튀어나와서 목졸림 당한적있다 제일 소름
3년 전
익인3
와 핵무서워..
3년 전
익인2
그래서 그 후로는 내방에서 안잤어
3년 전
익인2
지금은 이사옴 그것때문에 했던건 아니고 기간되서 이사한거얍
3년 전
익인3
아 근데 나도 본가 내 방에서만 자면 되게 자면 안되는곳에서 자는 느낌 들고.. 한번자면 엄청 오래자고 가위 자주 눌리고 그랬는데 자취하면서 자고 일날때 되게 상쾌하더라
3년 전
익인2
3에게
맞아 진짜 느낌이 달라 뭔가! 그런게 있더라

3년 전
익인5
몸이 안 움직이고 난 분명 눈을 감고 있는데 눈뜬거처럼 앞이 훤히 보인달까
3년 전
익인6
딱한번 귀신꿈 꾸면서 놀라서 눈만 떠지고 3초정도 가위 눌린거 같은데 신기하더라. 온몸이 소름이 쫙~
3년 전
익인7
나 가위 되게 자주 눌리는데 예전엔 가위 눌리면 너무 무서웠는데 지금은 그러려니햐~ 아 또 눌렸네
이러고 ㅋㅋㅋ 근데 가위 눌리면 너무 피곤해ㅜㅜ 잠을 제대로 못자서 ..

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)385 10:5427067 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어345 8:3551642 3
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4891 13:2813822 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆2026 10:597245 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7280 13:1211914 1