모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 44724l 19
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
내가 168이라 벨붕을 둔 것 같은데...... 170미만인 익들응 2가 165-168 기준으로 쳤을 때라고 보고 얘기 해주라
2년 전
둥이1
2년 전
글쓴둥이
본문 수정한 버전으로는??
2년 전
둥이1
절대 1 나 158이야..
2년 전
글쓴둥이
아 내가 너무 벨붕으로 뒀나 168이라면?
2년 전
둥이1
그래두 1이양 난 170 미만한테 안 설레서..
2년 전
둥이2
2년 전
글쓴둥이
본문 수정한 버전에선??
2년 전
둥이3
와 고르기 어렵다
2년 전
글쓴둥이
본문 수정한 버전으로는??
2년 전
둥이3
아 그러면 1 나보다 왜소하면 쏘리
2년 전
글쓴둥이
보기싫은 정도보단 엄청 마르고 왜소한 남돌체형 정도?
2년 전
둥이3
난 남들 시선도 신경 쓰는 스타일이라 1할랭
2년 전
둥이5
1!!
2년 전
둥이6
2년 전
둥이7
나 키 153이라... 1인데 댓글처럼 168이면 무조건 222222222222
2년 전
둥이8
2년 전
둥이9
얼굴이 내 완벽한 이상형이라 키는 상관이 없는데... 왜소한게 진짜 별로 키가 나보다 크거나 아니면 키가 같은데 나보다는 왜소하지 않거나 둘 중 하나면 괜찮아
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
내가 168이라 벨붕을 둔 것 같은데...... 170미만인 익들응 2가 165-168 기준으로 쳤을 때라고 보고 얘기 해주라
2년 전
둥이10
2년 전
둥이11
2년 전
둥이12
2년 전
둥이12
무조건 111왜냐면 난 키가 크면 일단 잘생겨보임ㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
글쓴둥이
너익 나구나..?
2년 전
둥이12
키크고 피부깨끗하고 쌍커풀없다? 나 바로 폴인럽했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
나 170인데 그래도 1
2년 전
둥이14
2년 전
둥이15
아 둘다 별론데... 걍 2에 키만 160 넘었음좋겠는데
2년 전
글쓴둥이
고정댓봐줘
2년 전
둥이15
그럼 당근빳다2 내가 키작고 말라서 168대가 딱 이상적이고 똑같이 마른체형이 좋아 근데 나보다 말랐다는 조건 갖고가면 기형수준인데
2년 전
둥이16
2년 전
둥이16
외모 별로 안봄
2년 전
둥이17
둘중에 누구라도 한명있으면 성공..... 난실패......
2년 전
둥이18
2년 전
둥이19
살짝아쉬운 정도면 ㄱㅊ은거임..
2년 전
둥이20
2년 전
둥이21
무조건 1
2년 전
둥이22
내 기준 벨붕1 저 조건이 내 이상형이라
2년 전
둥이23
아침부터 이런고민하는거 신기하다:)외국사려나 무튼 1.5 둘다좋아 ㅎ
2년 전
둥이25
절대1 키작은 거 싫어 난
2년 전
둥이26
2년 전
둥이27
죄송합니다 저보다 외소하면...ㅜㅜㅜ
만나본적잇는대 진짜 스켈레톤인줄ㅜㅜ

2년 전
둥이28
168면 2
2년 전
둥이29
2년 전
둥이30
2년 전
둥이31
1...나157인걸?
2년 전
둥이32
당연히 1
2년 전
둥이33
근데 2가 불가할텐데 이런 거 해서 뭐해?
2년 전
둥이33
왜소한 체형도... 일반인이면 왜소한 남돌체형 이런 거 없음.. 걍 왜소한 체형일뿐이지
2년 전
둥이34
당ㅈ연 1
2년 전
둥이35
나보다 마른거 싫어...1
2년 전
둥이36
2년 전
둥이37
2년 전
둥이38
1이지...키작고 왜소하면 진짜 디카프리오여도 싫어
2년 전
둥이39
2년 전
둥이39
내가 키가 맘ㅎ이 작아서..
2년 전
둥이40
아악 나 155…
2년 전
둥이41
1 저정도 피지컬이면 옷만 잘 입어도 외모 커버됨
2년 전
둥이42
2년 전
둥이42
나 164고 말랐는데 나보다 말랐다고? ㅜㅜ
2년 전
둥이43
나 166인데 무조건 1
165에서 168로 조건두면 아무리 커도 168인데 나랑 그 정도 차이에 왜소하면 아무리 잘생겨도 이성적 매력이 전혀 없다

2년 전
둥이45
1111 난 키랑 성격 봐서
2년 전
둥이46
22 지독한 얼빠라 얼굴만 봐도 좋으면 끝
2년 전
둥이47
2년 전
둥이47
외모가 살짝 아쉬운 정도면 괜찮다는거 아녀?
2년 전
둥이48
111 왜소한 체형 너무 싫어..
2년 전
둥이49
11111 난 외모보다 체형임
2년 전
둥이50
1 밸붕 1이 성격까지 다정다감해서 밸붕..전자가 자기중심적이거나 허세끼 있는 정도여야 밸런스가 맞는듯
2년 전
둥이51
1 난 얼굴 상관없음
2년 전
둥이52
11111...
2년 전
둥이53
난 1
2년 전
둥이54
2222 무조건얼굴
2년 전
둥이55
11 내가 키가 커서 컸음 좋겠어
2년 전
둥이56
2 몸은 키울 수 있는데 얼굴은 어떻게 할 수 없잖아...성형하라고 할 수도 없고
2년 전
둥이57
2 얼굴 중요
2년 전
둥이58
2년 전
둥이59
2년 전
둥이60
11 나랑 키 똑같고 왜소하면 진짜.. 걍 눈길조차 안 감 ㅠㅠ
2년 전
둥이61
2년 전
둥이62
아 진쨔 어렵다...1..? 난 키는 ㄱㅊ은데 나보다 왜소한게 별로임... 좀 작고 마른거 다 좋은데 등빨은 키에 비해 있어야함... 그래야 설레...
2년 전
둥이63
2년 전
둥이64
덩치 겁나 차이나는 남자만나서 번쩍번쩍 들리고 싶다 111111
2년 전
둥이65
222 내가 172라서
2년 전
둥이66
나 162인데 잘생긴 165 좋아한 적 있어... 근데 축구하는 애라서 그렇게 딱히 왜소해보이진 않더라 옷도 박시하게 입고.. 나보다 왜소하면 좀 거시기할듯?? 일단 난 2
2년 전
둥이67
11 키는 작을 수 있어도.. 나보다 왜소한건 힘들듯
2년 전
둥이68
나라면 둘다 안사귐
외모도 성격도 괜찮고 사랑꾼에 돈 잘쓰고 주위에서 부러워하는 연애들 잘만해왔어서

2년 전
둥이68
굳이 고르면 1
대신 얼굴 시술하거나 관리좀 더 하면 좋겠음
2는 너무.. 키작은거 이성으로 안보여

2년 전
둥이69
1 살짝 아쉬운 정도면 만날 수 있음
2년 전
둥이70
165~168이면 2
2년 전
둥이70
168남자랑 썸타봤는데 머리도 작고 옷도 잘 입어서 커버 가능하더라 몸도 좋았구
2년 전
둥이71
2년 전
둥이72
헐 완전 1
2년 전
둥이72
2키가 작은 건 상관 없는데 나보다 왜소한 게 싫어 ㅜ
2년 전
둥이73
2년 전
둥이74
2년 전
둥이75
1이지
2년 전
둥이76
2년 전
둥이77
키는진짜 어케할수가없더라..
2년 전
둥이78
2년 전
둥이79
2년 전
둥이80
2년 전
둥이81
1111111111 현실은 위 조건 다없고 얼굴 밍숭맹숭한 애들뿐...
2년 전
둥이82
2년 전
둥이83
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
2년 전
둥이84
2년 전
둥이85
둘다안사귈래 굳이 사겨야하나 ㅜ
2년 전
둥이86
2년 전
둥이87
2년 전
둥이88
111,,,
2년 전
둥이89
2년 전
둥이90
아 나 키 155라 둘다싫다할라했는데 댓대로면 2 난 키별로 상관없어
2년 전
둥이92
난 내 키가 넘 작아서 남자키 너무 큰 거 오히려 싫고 적당했음 좋겠는데 내키랑 똑같으면 만나기 불가능이여..155 라
2년 전
둥이94
난 1
나 160이란말야... 나 말라서 나보다 왜소하면 남자로 안느껴짐...

2년 전
둥이95
2년 전
둥이97
2년 전
둥이98
음 나 158에 조금마른체형이라 나보다..ㅋㅋ그냥 후자조건을 168에 마른편이지만 비율은 종다고 해야 밸런스맞을듯
2년 전
둥이99
2년 전
둥이100
2년 전
둥이100
키작은건좀..ㅠ
2년 전
둥이101
11111 진짜ㅠㅠ
2년 전
둥이102
168은 좀.. 1
2년 전
둥이103
아 어렵다 난 체형보다 얼굴을 더 보는 타입이라 2222
2년 전
둥이104
무조건 11
2년 전
둥이105
1111 나 173
2년 전
둥이106
111 얼굴 아쉬운 건 내가 사랑으로 와랄ㄹ라 감싸줄 수 있어
2년 전
둥이107
난 지금 2를 사귀고있어서 2...
2년 전
둥이107
똑같진않은데 키가 작은편이긴함!
2년 전
둥이108
2 내가 키가 마니 커서 괜차나
2년 전
둥이109
키 커야해111
2년 전
둥이110
나도 168인데
몸좋고 키도 크다? 환장해~

2년 전
둥이111
2년 전
둥이112
무조건1...
2년 전
둥이113
무조건 2 키 안 봄
2년 전
둥이113
근육질 안 보
2년 전
둥이114
난1 속궁합도 중요하게 생각해서 그래도 체형에서 오는 차이가 있을듯
2년 전
글쓴둥이
이거.. 솔직히.. 엄청 크다...
2년 전
둥이115
2년 전
둥이115
내가164인데 그럼 신발 신을 때마다 신경쓸듯.. 예전에 그랬거든ㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅎ.. 나도 그랬다........
2년 전
둥이116
2년 전
둥이117
2년 전
둥이118
나는 좀 듬직한게 취향이라...

2년 전
둥이119
1 나보다 더 말랐다고...? 안됨... 나 완전 말랐는데 나보다 다 왜소하면... 쓰러질까봐 걱정할 듯
2년 전
둥이120
당연히 2
2년 전
둥이121
2 지금 현재 내 상황임.........너무...귀여워죽어
2년 전
둥이121
죽어도 키라고 생각하고살아왔는데.......진짜 너무귀여워.......앓다죽고있어
2년 전
둥이122
2년 전
둥이123
살짝 아쉬운거면 무조건 1111111 영 얼굴 아니면 22222
2년 전
둥이124
어후
2년 전
둥이125
2년 전
둥이127
163 43인데 나보다 왜소하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
외모 중요하지만 그냥 1할래...

2년 전
둥이128
2년 전
둥이129
키 똑같은 거까지는 괜찮은데 나보다 왜소하면,,,,
1할랭

2년 전
둥이130
111왜소한거 시러ㅠㅠ
2년 전
둥이131
2년 전
둥이132
2년 전
둥이133
2년 전
둥이134
11111 마른 남자 시렁
2년 전
둥이135
나 158인데... 168이면 ㄱㅊ음 난 얼굴이 제일 중요해서
2년 전
둥이135
아 나보다 왜소하다고...? 그럼 둘다 안만날래
2년 전
둥이136
2년 전
둥이137
2년 전
둥이138
11 아무리 그래도 157은 쫌...안돼ㅠㅠ
2년 전
둥이139
2만나봤는데 무조건1이야,,,^^
2년 전
둥이140
2년 전
둥이141
1111 무조건 1이다 여자키 176이상이면 2 체형은 벌크업 고고
2년 전
둥이142
2년 전
둥이143
111그래도 덩치가 쫌 있는게
2년 전
둥이144
내가 골격이커서 왜소한거 넘 시름
2년 전
둥이145
와158이면 안될것같아 1111 몸좋은것도 좋아해서
2년 전
둥이146
2년 전
둥이147
2년 전
둥이148
2년 전
둥이149
2 ㅋㅋㅋㅋ 지금 2랑 만나는 중
2년 전
둥이150
1..... 나는 키가 나보다 일정 이상으로 안 크면 남자로 안 느껴져서...
2년 전
둥이151
당근 1
2년 전
둥이152
1벨붕
2년 전
둥이153
2년 전
둥이153
나보다 왜소하면.....
2년 전
둥이154
2년 전
둥이154
내가 170이라 떡대 어느정도 있어서 나보다 왜소한건.. 노노
2년 전
둥이156
11111나이 먹으니까 몸이 좋더라..ㅎㅎ
2년 전
둥이157
1 165-168보다도 나보다 체형 왜소하면... 절대 남자로 안 느껴질듯
2년 전
둥이158
22 165면 얼굴로 커버 가능
2년 전
둥이159
2년 전
둥이160
1번~
2년 전
둥이161
나도 지난 번 이런 비슷한 글에서도 후자를 골랐는데 키큰주변남자애들과 키 167인 ㅈㄱㅇㅇㅇㄷ ㅇㅅㅇ 생각하면 무조건 후자인듯
2년 전
둥이162
무족ㅠㅓㄴ1
2년 전
둥이163
2년 전
둥이164
2년 전
둥이165
1111 체형이 나보다 왜소하면 나랑 비교되자나...
2년 전
둥이166
살짝이면 1
2년 전
둥이167
2년 전
둥이168
2년 전
둥이169
1 나랑 똑같으면 안된다..
2년 전
둥이170
1....내 키 158ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이171
벨붕 1
2년 전
둥이172
222222 얼굴최고
2년 전
둥이173
2년 전
둥이174
외모가 많이 아쉬운거야? 아님 펑균이라서 아쉽다는거야?

2년 전
둥이175
난 2
2년 전
둥이176
168로서 2 사귀어봤는데 ,,,, 나랑 키 같은데 다리도 나보다 마르고 그래서 그냥 이성적인 매력이 사라짐 사람으로서는 좋은데...
2년 전
둥이177
난 1
2년 전
둥이178
11 나보다 호리호리한 사람 싫어...
2년 전
둥이179
난 2. 얼굴 내 이상형이면 연예인에 대입해도 되는거 아닌가? 딱 떠오르는 연예인 있는데 성격까지 좋으면 2 안할이유가 없다..
2년 전
둥이180
2년 전
둥이181
2년 전
둥이182
1..성형비 반띵하자
2년 전
둥이183
2년 전
둥이184
2년 전
둥이185
1111 나 키 162인데 162인것도 그렇고 왜소하면.. 나도 말랐다는 소리듣는데 너무 싫어
2년 전
둥이186
111 얼굴 별로 안봄 귀여우면 됐음
2년 전
둥이187
168이면 나랑 1샌치 차이네 1이 외모가 못생긴고 어니면 1
2년 전
둥이188
무조건 1
2년 전
둥이189
나 키 나보다 작아도 돼 얼굴이 더 중요
2년 전
둥이190
1 개좋은데?
2년 전
둥이190
2는 내가 155라 ...
2년 전
둥이191
2년 전
둥이192
2번
2년 전
둥이193
2년 전
둥이193
내가 170이라 키큰사람 만나고싶어.. 성격도 벤츠면 최고지
2년 전
둥이194
나 2 만나봤는데 빨리 식더라....
2년 전
둥이195
나에겐 밸붕 1
2년 전
둥이196
1111111111 나보다 작으면 남자로 절대안보임 내가 175라도 나보다 작으면 남자로안보임 사실 난 157이라 웬만한 사람은 남자로 보이지만...
2년 전
둥이197

지금 내 짝남이 167임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이198
2 지금 내 짝남
2년 전
둥이198
내 짝남 나보다 작음
2년 전
둥이199
나보다 왜소하면 걍 친구로만 보일 것 같으
2년 전
둥이200
1 나랑 덩치비슷하면 남자로 안보일듯
2년 전
둥이201
2년 전
둥이202
내가 165라 1
2년 전
둥이203
2년 전
둥이204
2년 전
둥이205
2년 전
둥이206
2년 전
둥이207
2년 전
둥이207
키가 170만되면 무조건 2인데 나보다 왜소가 오바야...
2년 전
둥이208
1 외모가 살짝 아쉬운건 ㄱㅊ
2년 전
둥이209
2년 전
둥이210
둘 다 데이트나 대화하는 시간 좀 가져보ㅏ야 알거같은데,, 혹은 더 잘해주는 사람이라던가,, 해서 더 끌리는 쪽에
2년 전
글쓴둥이
그게 둘 다 똑같다고 쳤을 때!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이210
그럼 진짜 주관적인듯! 난 무조건 1 얼굴보다 몸이랑 키 봐서
2년 전
둥이211
1 못생긴것도 아니고 아쉬운 정도면 뭐
2년 전
둥이212
나 168인데 1...
2년 전
둥이213
내가 152라,,, 나보다 왜소하면,,, 우와우,,, 1
2년 전
둥이214
2년 전
둥이214
내 취향 아리에티 남주...
2년 전
둥이215
2년 전
둥이216
2년 전
둥이217
2년 전
둥이218
2년 전
둥이219
2년 전
둥이220
2년 전
둥이221
무조건 1
2년 전
둥이222
2만나봤는데 좋긴함
2년 전
둥이223
2년 전
둥이224
2년 전
둥이225
2년 전
둥이226
2년 전
둥이227
둘을 내게 소개시켜
2년 전
둥이283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
둥이229
2년 전
둥이230
2년 전
둥이231
2년 전
둥이232
2년 전
둥이233
2년 전
둥이234
1 하고 내렸다가 고정댓 보고 2
2년 전
둥이234
아 근데 나보다 왜소하면 ㄹㅇ 사알짝 힘들긴 한데...일단 얼굴이 내 이상형이란거아냐 그냥 내가 업고다닐게^^!
2년 전
둥이235
2년 전
둥이236
OMG 나랑 키가 똑같은데 나보다 왜소하다...면 병인데 1
2년 전
둥이237
2년 전
둥이238
2년 전
둥이239
2년 전
둥이240
2년 전
둥이240
고정댓보고 1에서 2로 전향 키 168... 뭐 168 남사친보면 애인 잘만 사귀고 다녀서 ㄱㅊ
2년 전
둥이241
2년 전
둥이242
키 168은 좀...
2년 전
둥이243
111111111 나 172여서 그런가..
2년 전
둥이244
2년 전
둥이244
나 173이야... 어깨 펴고 다니고 싶어
2년 전
둥이245
2 얼굴이 찐 이상형이라면
2년 전
둥이246
222222232222222222222222223233323222×2××222
2년 전
둥이246
얼굴 내 이상형이면 뭔들 ㅜㅜ
2년 전
둥이247
키 작은건 그렇다 치고 본인보다 왜소한 체형이라니....그럼 멸치중의 멸치....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이248
11...나 154야...ㅜ 나랑 키.비슷하면..쫌많이 에반데 중딩만나는.느낌일듯.. 164정도는 ㄱㅊ을듯
2년 전
둥이249
2년 전
둥이250
2년 전
둥이251
1 내가 155...
2년 전
둥이252
2년 전
둥이253
2년 전
둥이254
1 나보다 왜소하면 ... 설레지가 않아
2년 전
둥이254
난 키는 상관없음
2년 전
둥이255
111 내기준벨붕ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이256
1... 키가 나랑 똑같은 건 괜찮아 근데 나보다 왜소한 게 오바 ㅠㅠ
2년 전
둥이257
2년 전
둥이258
2년 전
둥이258
나더 밸붕 어ㅐ냐면 나는 157이거던
2년 전
둥이259
1 내가 167인데 나보다는 컸으면 좋겠어
2년 전
둥이260
2년 전
둥이261
2년 전
둥이262
1 내 키가 좀 많이 작아서.....
2년 전
둥이263
나... 나... 151인데...? 😱
2년 전
둥이264
2 난 172라..
2년 전
둥이265
내가 150대라... 후... 1
2년 전
둥이266
2년 전
둥이268
2년 전
둥이269
2 귀여울것같음 아 일단 나는 얼빠라..
2년 전
둥이270
1 듬직한게 좋아...
2년 전
둥이271
1만나봤는데 내 취향외모아니면 호감안생기더라
2년 전
둥이272
168이면 2
2년 전
둥이273
2년 전
둥이275
1111 진짜 2하고 싶은데 왜소의 벽..
2년 전
둥이276
2년 전
둥이277
2년 전
둥이278
나보다 왜소하면 못 만나겠음 이성으로 안 느껴지더라
2년 전
둥이279
2년 전
둥이280
닥 1
2년 전
둥이281
2년 전
둥이282
2년 전
둥이283
아무나 넙죽 잘 받을 듯
2년 전
둥이284
111 키는 상관없는데 나보다 왜소한건 딱 싫음
2년 전
둥이285
111닥 1 내 친구들 보다 작은 남자한테 설렌적 없음
2년 전
둥이287
2년 전